|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от викингиня
У меня просили, просили вышивку в подарок. Сделала, вышила, оформила, а картина - осенний лес "заказчику" не понравилась. Не выбросили, но не повешена... Обидно мне очень.
Не центр, но у м. Московская был магазинчик, где таращиться можно много часов...
А где на Московской?
-
Хранитель
Сообщение от натузик
А где на Московской?
Адреса не помню. Выход на Алтайскую, за Макдональдсом, в доме, что стоит поперек, по Варшавской улице. Там соседний магазин здорового питания с яркой вывеской рядом.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Сообщение от викингиня
У меня просили, просили вышивку в подарок. Сделала, вышила, оформила, а картина - осенний лес "заказчику" не понравилась. Не выбросили, но не повешена... Обидно мне очень.
Не центр, но у м. Московская был магазинчик, где таращиться можно много часов...
тогда надо вышивать что-то очень символическое)
-
Элита
Сообщение от викингиня
Адреса не помню. Выход на Алтайскую, за Макдональдсом, в доме, что стоит поперек, по Варшавской улице. Там соседний магазин здорового питания с яркой вывеской рядом.
Спасибо. Это Яркий мир. Гуляла там перед 8 марта. Ничего не приглянулось.
-
Старожил
Сообщение от викингиня
Предложили бы этим заказчикам купить вам набор и вышили бы им то что купят. Работа ваша стоит дороже набора, это ваше время, ваш труд, ваша частичка. Но в какой то степени я могу понять почему нк повесили картину. У всех свои вкус. Я вышиваю только близким людям. Один раз просили вышить на заказ, но купили набор и сами оформляли под себя.
Меня зовут Татьяна
-
Ветеран
А у меня мама, глядя на меня решила, что вышивать очень легко. Купила она себе немелкий такой наборчик в длинну аж 60 см. Попробовала, поняла, что для её зрения такой вид досуга не подходит и теперь я шью этот набор для неё)
Идет дело у меня со скрипом, т.к. сюжет не нравится и схема не очень. Там огромную часть картины занимает небо, чувствую себя маляром, когда одним цветом зашиваю небо.
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».
-
Хранитель
Сообщение от Катия
тогда надо вышивать что-то очень символическое)
Не, больше не буду ни под каким предлогом. Всё, научена.
Сообщение от Мякча
Предложили бы этим заказчикам купить вам набор и вышили бы им то что купят. Работа ваша стоит дороже набора, это ваше время, ваш труд, ваша частичка. Но в какой то степени я могу понять почему нк повесили картину. У всех свои вкус. Я вышиваю только близким людям. Один раз просили вышить на заказ, но купили набор и сами оформляли под себя.
Вышивала очень близкому человеку - двоюродной сестре с которой мы очень тесно общаемся, но она не рукодельничает никак и ничего в этом не понимает... просила именно картину - пейзаж на стену.
После нескольких подарков дарю ей теперь только подарочные сертификаты... пусть сама мучается что ей надо.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Вот и у меня, подруга попросила вместо подарка вышить ей пейзаж на стену осенний. И размерчик просит см так не меньше 50*50...пыталась отказаться, не получается) А начинать совсем настроения нет...
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
я бы точно не стала. Даже если просит, не факт, что будет ценить. Нет, я еще для собственного удовольствия не все вышила)
-
Хранитель
Сообщение от Катия
я бы точно не стала. Даже если просит, не факт, что будет ценить. Нет, я еще для собственного удовольствия не все вышила)
Ну, для собственного удовольствия, хотелки только множатся. ))) И они все время меняются и долгострои пылятся)
Вот, вписалась в совместник, схема дизайнерская, нравится сюжет и что получается. Но, количество блендов выводит из себя начисто. Они еще все светлые и равномерка светлая-вырви глаза) Устала уже жутко, хоть и сюжет небольшой.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)