Страница 469 из 626 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    У меня просили, просили вышивку в подарок. Сделала, вышила, оформила, а картина - осенний лес "заказчику" не понравилась. Не выбросили, но не повешена... Обидно мне очень.

Не центр, но у м. Московская был магазинчик, где таращиться можно много часов...
    А где на Московской?

2. ответ для натузик , на сообщение « А где на Московской? »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    А где на Московской?
    Адреса не помню. Выход на Алтайскую, за Макдональдсом, в доме, что стоит поперек, по Варшавской улице. Там соседний магазин здорового питания с яркой вывеской рядом.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Наш человек Аватар для Катия

У меня просили, просили вышивку в подарок. Сделала, вышила, оформила, а картина - осенний лес "заказчику" не понравилась. Не выбросили, но не повешена... Обидно мне очень.

Не центр, но у м. Московская был магазинчик, где таращиться можно много часов...

тогда надо вышивать что-то очень символическое)

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Адреса не помню. Выход на Алтайскую, за Макдональдсом, в доме, что стоит поперек, по Варшавской улице. Там соседний магазин здорового питания с яркой вывеской рядом.
    Спасибо. Это Яркий мир. Гуляла там перед 8 марта. Ничего не приглянулось.

Старожил Аватар для Мякси

Предложили бы этим заказчикам купить вам набор и вышили бы им то что купят. Работа ваша стоит дороже набора, это ваше время, ваш труд, ваша частичка. Но в какой то степени я могу понять почему нк повесили картину. У всех свои вкус. Я вышиваю только близким людям. Один раз просили вышить на заказ, но купили набор и сами оформляли под себя.
    Меня зовут Татьяна

6. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Ветеран Аватар для Гнедая

А у меня мама, глядя на меня решила, что вышивать очень легко. Купила она себе немелкий такой наборчик в длинну аж 60 см. Попробовала, поняла, что для её зрения такой вид досуга не подходит и теперь я шью этот набор для неё)
    Идет дело у меня со скрипом, т.к. сюжет не нравится и схема не очень. Там огромную часть картины занимает небо, чувствую себя маляром, когда одним цветом зашиваю небо.

— А что такое «питомец»?
    — Животное, которое не едят!
    — А у нас их называют «дети».

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение

тогда надо вышивать что-то очень символическое)
    Не, больше не буду ни под каким предлогом. Всё, научена.
    Цитата Сообщение от Мякча Посмотреть сообщение
    Предложили бы этим заказчикам купить вам набор и вышили бы им то что купят. Работа ваша стоит дороже набора, это ваше время, ваш труд, ваша частичка. Но в какой то степени я могу понять почему нк повесили картину. У всех свои вкус. Я вышиваю только близким людям. Один раз просили вышить на заказ, но купили набор и сами оформляли под себя.
    Вышивала очень близкому человеку - двоюродной сестре с которой мы очень тесно общаемся, но она не рукодельничает никак и ничего в этом не понимает... просила именно картину - пейзаж на стену.
    После нескольких подарков дарю ей теперь только подарочные сертификаты... пусть сама мучается что ей надо.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для викингиня , на сообщение « Не, больше не буду ни под каким... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Вот и у меня, подруга попросила вместо подарка вышить ей пейзаж на стену осенний. И размерчик просит см так не меньше 50*50...пыталась отказаться, не получается) А начинать совсем настроения нет...
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Наш человек Аватар для Катия

я бы точно не стала. Даже если просит, не факт, что будет ценить. Нет, я еще для собственного удовольствия не все вышила)

Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    я бы точно не стала. Даже если просит, не факт, что будет ценить. Нет, я еще для собственного удовольствия не все вышила)
    Ну, для собственного удовольствия, хотелки только множатся. ))) И они все время меняются и долгострои пылятся)
    Вот, вписалась в совместник, схема дизайнерская, нравится сюжет и что получается. Но, количество блендов выводит из себя начисто. Они еще все светлые и равномерка светлая-вырви глаза) Устала уже жутко, хоть и сюжет небольшой.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

Страница 469 из 626 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »