|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я сейчас опрокинула на себя киллограмовую банку соли.... она высыпалась на меня дождем и по всей кухне((((
Как беду отвести?
-
Хранитель
 Сообщение от Кьярра
Девочки, я сейчас опрокинула на себя киллограмовую банку соли.... она высыпалась на меня дождем и по всей кухне((((
Как беду отвести?
какую беду?
-
Небожитель
Сверху всё сах.песком засыпать
-
со звезды
какой ярлык? вы о чем?
я написала свое мнение, могу расписать на чем основано, но думаю после этого меня тут вообще распнут)) так что я останусь при своем, вы при своем)
про вашу подругу ничего сказать не могу, но это две разные ситуации
-
Любимая
 Сообщение от rougin
Представила
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от MaZIrati
какой ярлык? вы о чем?
я написала свое мнение, могу расписать на чем основано, но думаю после этого меня тут вообще распнут)) так что я останусь при своем, вы при своем)
про вашу подругу ничего сказать не могу, но это две разные ситуации
Да, пусть будет так
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Старожил
 Сообщение от Мarin
сразу идёшь заместителем,а не зрителем?
Я так поняла ,что заместителя выбирают на расстановке
P.S.: Очень приятное лицо у Антонины.
Да сразу можно заместителем. Зрителей там не допускают, так как интимный процесс. Обычно сначала все приходят заместителями, чтобы познакомится с методом. Там же можно остаться на расстановку или прийти в следующий раз расставиться
-
Мега-элита
 Сообщение от иpинa
какую беду?
не знаю как у Вас а у меня четко - просыпала соль, быть беде. причем от количества соли зависит, если чуть чуть то мелкие неприятности, если побольше то посерьезнее проблемы
-
Мега-элита
 Сообщение от rougin
посыпала жменьку, киллограм зажала (((
-
Хранитель
 Сообщение от Кьярра
не знаю как у Вас а у меня четко - просыпала соль, быть беде. причем от количества соли зависит, если чуть чуть то мелкие неприятности, если побольше то посерьезнее проблемы
у меня нет бед от продуктов. есть продукты и хорошо. видимо что-то не так с восприятием