Страница 469 из 1207 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »
  1. ответ для homak , на сообщение « Что за жизнь на гв:) у меня вечный жор,... »

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    Что за жизнь на гв у меня вечный жор, как тут худеть, лежу и хомячу котлету и яблоко. Кожа шелушиться, перхоть появилась, короче, жесть
    +1
    Ем и ем) Кожа стала ужасная, сейчас еще и волосы посыпятся ..Где-то месяца в 3-4 это начинается((

2. ответ для marimba , на сообщение « Массаж ребзю тож до 1000 делала в 14... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Массаж ребзю тож до 1000 делала в 14 году. В этот раз еще не звонила не спрашивала сколько стоит у той, что делала.
    Номерки у нас гл.мед.сестра выдает, а к педиатру запись самим. Я 1 или 3 марта пойду.
    Узи головы буду у И*овы делать, остальное в ПК.
    А И*ова узи делает?....у него был инфаркт...но работать он стал гораздо меньше...я у К"рю"кова делаю...это его зять..Но мы правда в 1ДГБ работаем вместе)
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

Наш человек Аватар для Patina

Ага, тоже сыпаться стала потихонечку на ГВ. Купила фемибион опять, неделю пропила, вроде получше.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

4. ответ для marimba , на сообщение « Наташа, что за скобка? Моя мама просто... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Наташа, что за скобка? Моя мама просто 3 раза помню умывала после гостей старшего сына.
    раньше ручки такие на дверях были железные в виде скобы, или буквы П, вот у нас у мамы одна такая в квартире оталась на двери в кладовку. через отверсте это ручки воду переливаешь из кружки в кружку и ребенка умываешь водой.
    Вот верь не верь, но у нашей участковой медсестры глаз дурной. который раз убеждаюсь. Как она на дочь посмотрит, так пипец нам ребенка не успокоить вообще.
    на прием когда ходила, у меня Кира спала всю дорогу, даже младнцы орущие ей не мешали. Подошла медсестра наша и сказала, ой девочка как мило спит и не реагирует на шум.
    Девочка тут же открыла глаза и приложили спать мы ее часов через 6 только

и сегодня мы ее на улице встретили а она сразу в коляску- зырк
    Я Наташа, ко мне на ты

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Понятно... Ну это я так, к примеру. Коляску обязательно надо посмотреть-покатать, чтобы понять, нравится или нет. На мою куча отличных отзывов, а мне не нра.
    Ира, а чем конкретно не нравится? Я смотрела, кмк прямо как танк- широкая в зимней одежде можно с комфортом впихнуть детя, от ветра хорошо закрывает.. Ну так то понятно что китай...

Ащ! Аватар для Marsella

Всем привет. Сегодня вроде не заходила я ))

Все равно интересно. Особенные вы! Защитников тож надо лечить без вас никак!

А ты из какой области?
    Стоматолог я.У нас военно-морская кафедра в 1меде была.Офицер запаса.В случае военных действий стоматологи переквалифицируются в хирургов.Надеюсь,не придется!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
    Я тоже так решила, сворачивать рока не буду, все таки мамино молочко намного полезней. Какой смесью кормишь?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нан.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

8. ответ для bosik , на сообщение « раньше ручки такие на дверях были... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    раньше ручки такие на дверях были железные в виде скобы, или буквы П, вот у нас у мамы одна такая в квартире оталась на двери в кладовку. через отверсте это ручки воду переливаешь из кружки в кружку и ребенка умываешь водой.
    Вот верь не верь, но у нашей участковой медсестры глаз дурной. который раз убеждаюсь. Как она на дочь посмотрит, так пипец нам ребенка не успокоить вообще.
    на прием когда ходила, у меня Кира спала всю дорогу, даже младнцы орущие ей не мешали. Подошла медсестра наша и сказала, ой девочка как мило спит и не реагирует на шум.
    Девочка тут же открыла глаза и приложили спать мы ее часов через 6 только

и сегодня мы ее на улице встретили а она сразу в коляску- зырк
    я как-то в Литве была, тогда у меня был только старший и ему было пять лет. так вот утром просыпается и дышать не может. типа ложного круппа, только здоров ребенок. я его в охапку и в гостиницу Беларусь (там одни беларусы))) ), там врачи были, я об этом знала. притащила к педиатру, такой дядечка лет сорока симпааатный... вообщем посмотрел он ребенка и поставил официальный диагноз - сглаз. Говорит, вы же знаете этих литовцев, вчера ваш ребенок взрослому литовцу не угодил, сегодня еле проснулся (и на самом деле, он за день с подругой хозяйки конфликотвал), идите, говорит, купите ему янтарные бусы...

вообщем потом я заметила, что все дети литовские маленькие в янтарных бусах, что девочки, что мальчики. А пока мелкий, можно самой носить янтарь и в коляску класть. очень советую
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

9. ответ для tany@ , на сообщение « +1 Ем и ем) Кожа стала ужасная,... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    +1
    Ем и ем) Кожа стала ужасная, сейчас еще и волосы посыпятся ..Где-то месяца в 3-4 это начинается((
    а мне все комплименты делают, что хорошо выгляжу. типа лучше выглядеть стала. и на самом деле и волосы и вообще в хорошем состоянии. но на меня ГВ никогда не влияло, только психологически
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки, всем добрый день. ... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день.
    Воспользовалась советом вашим на счет накладок, сегодня пошел третий день их использования.
    Полагаю, что по размеру они мне немного не подходят, но меньше я не смогла найти. Доча сосет через накладку активно, но мне иногда кажется, что она не досасывает грудь. Приходится под конекц довать эту же грудь, но без накладки. Она меньше ее травмирует и потихоньку трещина заживает.
    Жаль, что не так быстро как хотелось бы, но меня и это радует.

На счет проблемы Г, то я купила форлакс, натальсид и гепариновую мазь, сегодня начну применять. Надеюсь и эта проблема решится в ближайшее время.
    Спасибо за рекомендации.
    Правильное наблюдение , с накладкой не все "виноградники" опорожняются, поэтому долгое и частое их использование может приводить к застою молока. Но у тебя как раз тот случай, когда от них больше пользы, так что корми, трещины заживут быстрее чем наступят какие то побочные эффекты. Если они длиннее соска в 2 раза это нормально. Главное чтобы ребеночку поступало молоко и он ел)
    Г. лечи, я уже почти справилась. По крайней мере не болит уже, крови нет, узлы уменьшились раза в три. С мазью Релиф только время потеряла, от этих же средств эффект через неделю значительный. Не забывай ещё про хол.воду и бумагу лучше использовать влажную. @@@ тебе на скорейшего восстановление.

Светлана. Пишу с мобильника

Страница 469 из 1207 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »