| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jullar
Привет, красотки! Кто нас еще помнит [emoji6] мы вернулись!!! Отдохнули, загорели, накупались )) привезли вам солнышко и тепло ) последние две недели жили в горах, там сеть не всегда ловит, а уж интернетом и не пахнет [emoji51] как же я соскучилась!!! Расскажите последние новости, почитаю что смогу, чтобы быть в курсе хоть немного [emoji8][emoji8][emoji8]
Привет! Все хорошо, только сопливых много!
Как у Ро успехи? Пошёл ? У нас тут вроде все почти пошли.
Булочку с отдыха не привезли?))

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Jullar
Привет, красотки! Кто нас еще помнит [emoji6] мы вернулись!!! Отдохнули, загорели, накупались )) привезли вам солнышко и тепло ) последние две недели жили в горах, там сеть не всегда ловит, а уж интернетом и не пахнет [emoji51] как же я соскучилась!!! Расскажите последние новости, почитаю что смогу, чтобы быть в курсе хоть немного [emoji8][emoji8][emoji8]
с Возвращением.
 Сообщение от Nirinka
Всем доброе утро! Ну, что, мы сделали это! Ночь без сиськи. Встали в те же 6 утра, вечером в успех не особо верила, но все получилось.
ура! дальше лучше будет
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
А мы вчера целый день без груди! На ночь и ночью жремс пока
Круто! Нам и до этого еще далеко. Удачи!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
Всем доброе утро! Ну, что, мы сделали это! Ночь без сиськи. Встали в те же 6 утра, вечером в успех не особо верила, но все получилось.
Поздравляю! Расскажи подробнее! Мы хотим подробностей! Сколько засыпал на ночь, сколько раз просыпался, пил не пил, ел не ел ночью? Кто был на баррикадах?
Как грудь твоя?
Моя дня через четыре только нормализовалась. Приходилось чуть-чуть подсцеживаться.
Сейчас вообще чудно. Нормальная, мягкая.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Амиа
И у меня😉
А поподробнее?
Уложились как? Укачивали? Долго? Ночью не просыпался? Как грудь? Шалфей рекомендую! Молодцы! Удачи в отлучении!
Уложились на руках, ночью опять же укачивала на руках, но не больше 10 минут. Не просыпался?!! Ха-ха . Раз 5, но был большой интервал с 2-6, но 5 раз за ночь для нас мало . Он просыпается потому что хочет писать, напьется во время купания воды из ванны и писает бесконечно. Сажаю на горшок - истерит, что понятно, не сажаю - брыкается, в конце концов пописает каким-нибудь способом, пару минут на руках и спит. Грудь пока нормаьно. но мы днем не едим давно, только в отпуске немного расслабились. Сцеживаться не умею, буду пробовать. А шалфей в таблетках или в траве?
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Поздравляю! Расскажи подробнее! Мы хотим подробностей! Сколько засыпал на ночь, сколько раз просыпался, пил не пил, ел не ел ночью? Кто был на баррикадах?
Как грудь твоя?
Моя дня через четыре только нормализовалась. Приходилось чуть-чуть подсцеживаться.
Сейчас вообще чудно. Нормальная, мягкая.
На баррикадах была я , муж ни разу ребенка не укладывал, так что и начинать. я решила, не стоит. Но я была готова, если будет сильно истерить - дать грудь, но не понадобилось. Не ел, воды пару глотков из чашки сделал один раз. грудь пока нормально, там посмотрим. Старшим, хорошо помню, давала днем поесть по разу и все кончилось. и у старших была соска и проблем не было
-
Мега-элита
Всем привет! Ура, мы без соплей,правда нос не много заложен ещё, но это уже ерунда.
Юля с возвращением!
Я вот думаю может на ДР в спа в Петергоф податься,чего-то не охота дома отмечать,а на рестик денег нет.Вроде же всем понравилось там.
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Уложились на руках, ночью опять же укачивала на руках, но не больше 10 минут. Не просыпался?!! Ха-ха  . Раз 5, но был большой интервал с 2-6, но 5 раз за ночь для нас мало  . Он просыпается потому что хочет писать, напьется во время купания воды из ванны и писает бесконечно. Сажаю на горшок - истерит, что понятно, не сажаю - брыкается, в конце концов пописает каким-нибудь способом, пару минут на руках и спит. Грудь пока нормаьно. но мы днем не едим давно, только в отпуске немного расслабились. Сцеживаться не умею, буду пробовать. А шалфей в таблетках или в траве?
Ириш, шалфей траву завариваешь и пьешь вместо чая и воды . Я по чуть чуть сцеживалась с дочкой когда отлучались в душе, тож цедиться осоьо не умею, под водой проще было, чисто до облегчения. А в памперс ночью не писает? Вы совсем с горшком подружились что ли?
У меня оба без сосок.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Всем утра доброго!
Собираемся на почту сходить, заодно и прогуляться. Как я ненавижу эти почты! Но надо, заказ пришел
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Nirinka
Уложились на руках, ночью опять же укачивала на руках, но не больше 10 минут. Не просыпался?!! Ха-ха  . Раз 5, но был большой интервал с 2-6, но 5 раз за ночь для нас мало  . Он просыпается потому что хочет писать, напьется во время купания воды из ванны и писает бесконечно. Сажаю на горшок - истерит, что понятно, не сажаю - брыкается, в конце концов пописает каким-нибудь способом, пару минут на руках и спит. Грудь пока нормаьно. но мы днем не едим давно, только в отпуске немного расслабились. Сцеживаться не умею, буду пробовать. А шалфей в таблетках или в траве?
Т.е.грудь особо и не просил? значит готов был уже к отлучению, здорово, молодцы!) А вы с соской? Мой от соски тут сам внезапно отказался, теперь только сися-сися
А просыпается пописать, потому что на горщок давно ходит? Вот от многих слышала, что те, кто с раннего возраста с горшком дружит, ночью их пописы будят. По мне так пусть лучше в памперс дольше писает, но ночью спит спокойно))