|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бесенята
Мы сходили в субботу на прогон. Понравилось и мне и дочке (ей 6,5 лет). Младше деток я бы вести не советовала, тяжело им будет сидеть 2 отделения по 50 минут, да и с сюжетом наворотили, с деталями.  Моя много чего не поняла, пришлось объяснять. 
Из того, что дочке понравилось ( с её слов):
- мы сели в третьем ряду, рядом сидела Дуся Малевская. Моя барышня была восторге от того, что только что рядом сидела девочка, а теперь она же играет на сцене.
- Мурена ей понравилась, красивая 
- Очень запомнился осьминог и сама сцена битвы.
- сидели рядом с проходом и артисты мимо ходили, пели.
- после спектакля, проходя за кулисами, увидели артистов. Ближе всех был Вампир, который ей помахал рукой. Восторг у ребёнка. 
Но пару раз ей было откровенно скучно. 
От себя напишу, что сходить стоит на спектакль. Красочно, ярко. Макеева действительно хороша, её роль, песня у неё из БВ отличная, Чудо -Юдо чудесен, очень понравился. А вот Василису как-то я не оценила. 
мы сегодня были, нам обеим понравилось, доче 7, второе действие поживее показалось, деткам реально тяжело , после 30 минут начинала крутиться. Лично меня напрягала до боли знакомая музыка с мюзиклов. Тоже советую сходить, лично мне понра, единственное расстроилась - взяла билеты на прогон в 1 ряд...обзор плохой..я б лучше сверху смотрела(( хотела как лучше , а получилось как всегда, мало того что у них стоят колонки (? Может и не колонки) на сцене, так еще и выезжающий колодец сжирает сцену целиком (((
-
с Марса
 Сообщение от Froggie
Для наблюдающих из кустов с берега моря - как оно там? 
как будто и не было этих двух лет
праздник
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
 Сообщение от Элик
как будто и не было этих двух лет 
праздник 
Это точно! Такая энергетика носилась в зале, что даже на балконе можно было почувствовать (до сих пор под впечатлением)! И артисты, и зрители, по-моему, очень соскучились по мюзиклу.
ПыСы Элик, а мы, вроде бы, с Вами рядом сидели. Постеснялась поздороваться.
-
с Марса
Да, зал был свой, встречали - не передать словами
PS мы с дочкой сидели Литер В, второй ряд.
-
В своём репертуаре
Феерическое возвращение! Праздник удался! Любимые актёры, такие уже родные и сердцу милые. Обмен энергетическими потоками между сценой и залом был практически виден и его можно было осязать.
У меня сегодня был сложный день, с самого утра все пошло не так, в какой-то момент думала и на Бал не попаду. В итоге переодется не успела, ехала на спектакль черт знает в чем и в убитом вхлам настроении. Но как только свернула на Итальянскую, дурные мысли улетучились, а уж когда зашла в Музком ... Атмосфера меня поглотила, и шампанское так удачно наливали, и дочке футболку с клыками купила и вообще жизнь стала налаживаться. Сколько сегодня было девушек в красивых нарядах, какие все молодцы, душа радуется, что хоть кто-то умеет веселиться и устраивать себе праздник. Самая лучшая психотерапия 😀
-
с Марса
Что Ваня на служебке говорил, кто слышал?
-
Наш человек
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Активный участник
Я вот думаю, можно ли надеяться, что после Москвы опять к нам Бал вернется?!
Кстати, впервые видела в Музкоме такую огромную очередь за програмками и сувенирами перед спектаклем и в антракте.
ПыСы А я сидела с мужем и родителями на 1 ряду балкона Литер В.
-
Хранитель
И мы с дочкой сегодня были восторг!!!! Девушки в нарядах прелестны!!! Как встречал зал артистов!!! Так все соскучились по Балу....Ура!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Queen
Я вот думаю, можно ли надеяться, что после Москвы опять к нам Бал вернется?!
Кстати, впервые видела в Музкоме такую огромную очередь за програмками и сувенирами перед спектаклем и в антракте.
ПыСы А я сидела с мужем и родителями на 1 ряду балкона Литер В.
значит, Вы сидели перед нами)))