| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Не выдержала, ждать до 10 января. Написала смс остеопату/неврологу. Она ответила "Сфотографируйте нейросонографию, прешлите мне на viber или почту. Пантогам не пейте, по одному признаку л.с. не назначают, я вообще его не люблю, он сильно возбуждает детей. В третьих, ребенок ведется остеопатически, улучшаем работу всего организма, в том числе и мозга. Хорошо, что спросили. Не стесняйтесь -задавайте вопросы." В общем, отправила ей УЗИ, жду комментариев.
Меня вот не слушают
Тусик 
-
Мега-элита
А у меня в пк ведет себя как милый мальчик даже не пищит...
В отличии от дома [emoji86]
За погремухой в пк следил, причём так хорошо что я удивилась те дома так вяло, но у неонатолога погремуха такая шумная бесячая, я потом домой тоже бесячую купила[emoji4][emoji23][emoji23]
У нас все не решён вопрос с уздечкой в обычной пк хирург сказал не резать.
Неонатолог типа ну пусть хирург решит, сегодня по ДМС педиатор сказал коротковата [emoji849]
Пойду по ДМС к хирургу ещё ....
Лена и Ромашка
-
Наш человек
Всем привет!
Ира, тебе на завтра много @@@@@@@@@
-
Небожитель
Спасибо, девочки, кулачки собрала)
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Спасибо, девочки, кулачки собрала)
Ждём новостей 
Лена и Ромашка
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки, нам педиатр поставила предположительно бронхит, слышны хрипы, хриплый кашель. Темпы не было и нет. Насколько обоснован прием антибиотиков в такой ситуации. Я сама болею, кашляю ужасно, с зеленью. Я тут связалась с гомеопатией, не верю особо, но уже от отчаяния, в связи с нашим дерматитом.Хочу попробовать и бронхит с помощью ее вылечить. Если за пару дней не полегчает, будем пить антибиотики, наверное.
Я за антибиотик. Давно не писала про нашу черную полосу. Но вкратце после Рошкиной операции мы по волокли домой кишечный грипп, который у меня очень тяжело протекал. Я получила в качестве осложнения пневмонию и бронхит. А теперь осложнение пневмонии - инфаркт легкого и фиброз.
А все из-за того, что вовремя не начала принимать антибиотик.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Хранитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Я за антибиотик. Давно не писала про нашу черную полосу. Но вкратце после Рошкиной операции мы по волокли домой кишечный грипп, который у меня очень тяжело протекал. Я получила в качестве осложнения пневмонию и бронхит. А теперь осложнение пневмонии - инфаркт легкого и фиброз.
Маша🙈🙈🙈
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Девочки, нам педиатр поставила предположительно бронхит, слышны хрипы, хриплый кашель. Темпы не было и нет. Насколько обоснован прием антибиотиков в такой ситуации. Я сама болею, кашляю ужасно, с зеленью. Я тут связалась с гомеопатией, не верю особо, но уже от отчаяния, в связи с нашим дерматитом.Хочу попробовать и бронхит с помощью ее вылечить. Если за пару дней не полегчает, будем пить антибиотики, наверное.
Предлагаю дождаться темпы и пневмонии!!
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Машуля, от ваших злоключений шевелятся волосы((((( искренне желаю, чтобы чёрная полоса поскорее ушла и не возвращалась!!!
С днём рождения маленького Рошку, пусть не пугает родителей и растёт здоровым попрыгунчиком (помня, ваше видео с гимнастики)
-
с орбиты