|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Облачко
Наська где-то плетку потеряла
Пы Сы А кеды у нее знатные!
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
и просто так )
Это Настька переодетая?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Легенда
это её будущее
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
странная такая
Сообщение от УЭБ forever
верну топ на минутку к заглавной теме
шота у нее очень опухло наверху ... или ресницы так на щеки надавили ?
-
Давно я здесь
Че т у ней тут с лицом....бяда...
-
Давно я здесь
Ой...я за штанишки волновалася
-
Легенда
Сообщение от Сергеевна
шота у нее очень опухло наверху ... или ресницы так на щеки надавили ?
Сообщение от uliсh
Че т у ней тут с лицом....бяда...
устала, перелёты тяжёлые
Сообщение от uliсh
Ой...я за штанишки волновалася
я тоже ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
-
Старожил
Шут гороховый.Что это за дрыганье на сцене?Руками и бедрами подмахивает.Ну жуть ведь.Кто,кто это смотрит ,да еще и за деньги?
Отправлено с моего SM-T331 через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Сообщение от _SV_
Шут гороховый.Что это за дрыганье на сцене?Руками и бедрами подмахивает.Ну жуть ведь.Кто,кто это смотрит ,да еще и за деньги?
Отправлено с моего SM-T331 через Tapatalk
В этом номере танец не главное, он идет фоном так сказать, дабы не затмить еще более выдающийся вокал. Если Вы не заметили, то она там поет.