|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
В Отта - отдать бумажку У кого-то чуть ли не муж ездил отдавал))))
Ну... Без комментариев тогда)))
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Добрый))
Мне ЭКГ делал мед.брат,а расшифровывал врач-терапевт.но у нас кабинет врача общей практики,может только у них так.а вообще терапевт вроде как должен это уметь.
Сообщение от juliet_ta
Поймет, по крайней мере, должна понимать. У меня терапевт сама расшифровку кардиограммы написала.
Сообщение от svet-star
А на самой ленте ничего не написано? Терапевты,конечно,должны уметь читать ЭКГ!
Спасибо!
-
Активный участник
-
Участник
Всем интересующимся. http://doctorpiter.ru/***articles/13131/. Звездочки убираем
-
Участник
Сообщение от Liska_K
Из Алмазова позвонили, сказали заключение готово,приезжайте забирать.Приехали 16 ноября,поставили печать 18,сказали на подачу 3 дня действительно.18 не получилось перенесли на 20 ,утром поехали.Народу ни одного человека не было.Зашли талончик взяли ,стол №1,мужчина принимал документы,попросил заполнит соглашение и взял документы и ксерокопии.Сказал Вам из Алмазова сами позвонят.Вот и вся история.
-
Участник
Притом не слова о том ,что квоты в следующем году не будет не сказал.Просто молча все принял и все..Выдал расписку и отпустил
-
Активный участник
Девочки, а действительно ли запись на подачу документов на квоту по омс, по телефону гцлб, только в пятницу и понедельник? Или меня не так поняли?
-
Элита
Сообщение от Vesnushki
Девочки, а действительно ли запись на подачу документов на квоту по омс, по телефону гцлб, только в пятницу и понедельник? Или меня не так поняли?
каждый день кроме выходных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Vesnushki
Нет конечно)))
Запись каждый будний день)
-
Активный участник
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Интересные там люди работают[emoji35] меня получается просто отфутболили.
Upd: у них закончилась запись на декабрь, теперь запись только на допместа в понедельник. [emoji17]