|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чем бы нам прокапаться? Чтобы профилактика и от блох, и от клещей была? Дача начинается.
-
Элита
Мой тоже так вывалялся. Окрас у него соответствующий, вот и не заметили вовремя. Доча с ним на улице играла и на руках носила. Вот от нее первой и повеяло.
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
я капли использую
ошейник у нас как-то не прижился совсем
таблетки, во-первых это еще надо накормить,
во-вторых как-то боязно
ну а в третьих зачем если есть капли?
Меня в каплях смущает только один момент. После обработки с собакой нельзя контактировать сутки (ну так в инструкции говорится, по крайней мере), особенно детям. Гладить, на руки брать. А если они спят с нами, то и на кровать не брать, получается? Это же абсолютно невыполнимо!
-
Элита
Сообщение от Оперетка
Мы сейчас распугаем всех потенциальных чихуахолюбов )
Девочки! Зачем вы так??? Тут люди от редких луж на паркете в отчаяние впадают, а вы про г...но !!!
-
Наш человек
Я вот тоже в каплях этого не люблю, не погладить, на ручки и диван не взять(( Хочу попробовать все-таки таблетки, ветеринар убеждал меня, что если собака здорова, это не вредно. А еще, говорят, они вкусные, собаки только так их едят. У нашего доктора 2 лабрадора и чишка, она как раз таблетки им дает от блох и клещей.
Уржалась я с ваших какашечных историй, девочки!!!
-
Наш человек
Мой, кстати, в первое время тоже ел ночью свои какахи, после 6 мес. прошло))
-
Элита
Сообщение от vanill@
Меня в каплях смущает только один момент. После обработки с собакой нельзя контактировать сутки (ну так в инструкции говорится, по крайней мере), особенно детям. Гладить, на руки брать. А если они спят с нами, то и на кровать не брать, получается? Это же абсолютно невыполнимо!
тогда таблетки Бревекто
1 раз в 3 месяца
рассчитывать по весу
-
Элита
Сообщение от vanill@
У меня стандарт и толстый стандарт
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
тогда таблетки Бревекто
1 раз в 3 месяца
рассчитывать по весу
Вот-вот! Именно о них я и писала, забыла как называются. Дорогие, правда, зараза!
-
Элита
Девы, а от глистов что лучше дать?
От блох капала Фронтлайн. (запах вполне терпимый)