Страница 469 из 699 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Наш человек Аватар для Anksa

Ольга, просто к слову... почему Хеликс? Очень много на него нареканий...

Гипоэстрогения - это "нормальное" состояние на Визанне, для того и создан... Наверное, в таких случаях (когда сильная побочка), можно ЗГТ назначить в поддержку, не? Хотя я не очень разбираюсь, только читала об этом.

2. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Она заподозила, что волосы и ногти - только верхушка айсберга, что остеопороз уже развился. Но вообще доктор мне показалась довольно тревожной: ей и мой вес (49 кг при 165) не понравился, и мой внешний вид (посчитала меня очень худой, что нет жировой ткани). А мне кажется, что жир свисает на бедрах)) Вот занимаюсь кажд.день на коврике, сгоняю. (Жир не только я вижу, это не глюк).

И еще очень обидно, что не удалили этот миоматозный узел. Может получиться "мыло мочало, начинай сначала" (если он еще подрастет). Тогда уже матку скорее надо убирать. Но эти вопросы к хирургу, уже жалею, что к нему не записалась на 17.

Мега-элита Аватар для Appиеро

Если миома подросла, значит не должно быть гипоэстрогении? Я бы продолжила антиэстрогеновую терапию на время отмены Визанны в виде приема индинола. Не знаю, как он повлияет на миому, в принципе он против нее и Э назначается, но по себе могу сказать, что небольшие наружные новообразования уменьшились буквально на третий день приема, я даже не ожидала, что на них тоже повлияет положительно.

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Она заподозила, что волосы и ногти - только верхушка айсберга, что остеопороз уже развился. Но вообще доктор мне показалась довольно тревожной: ей и мой вес (49 кг при 165) не понравился, и мой внешний вид (посчитала меня очень худой, что нет жировой ткани). А мне кажется, что жир свисает на бедрах)) Вот занимаюсь кажд.день на коврике, сгоняю. (Жир не только я вижу, это не глюк).
    Да откуда при таких параметрах жир? Не верю)
    Эх, женщины... никогда не бывают собой довольны)

5. ответ для Anksa , на сообщение « Да откуда при таких параметрах жир? Не... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Если миома подросла, значит не должно быть гипоэстрогении? Я бы продолжила антиэстрогеновую терапию на время отмены Визанны в виде приема индинола. Не знаю, как он повлияет на миому, в принципе он против нее и Э назначается, но по себе могу сказать, что небольшие наружные новообразования уменьшились буквально на третий день приема, я даже не ожидала, что на них тоже повлияет положительно.
    Оля, а к какому гинекологу Вы ходите? Я в этой теме слабо разбираюсь( Как-то все обрушилось сразу: Э, миома, еще полип был для полноты картины)

Гинеколог считает, что Визанна стимулирует рост миомы.
    Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Да откуда при таких параметрах жир? Не верю)
    Эх, женщины... никогда не бывают собой довольны)
    Честное пионерское. Фотку могу показать, но неэстетично и не по теме.
    "Ни дня без строчки".

6. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Девочки, а это правда, что за два месяца без приема гормонов Э не вырастет? Могу положиться на это мнение врача? Т.к. у меня 2 недели до отъезда, как раз на адаптацию к жизни без В. Конечно, хорошо было бы "на свободе" погулять.

Про Хеликс забыла написать: у меня к нему нежные чувства, в основном, из-за медсестры, которая умеет неощутимо брать кровь из вены и мазки гинекол-е, будто она вся соткана из воздуха, и ее прикосновения такие же невесомые. Я к ней иду и не боюсь) А куда лучше сдаваться)?

7. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Девочки, а это правда, что за два... »

Девочки, а это правда, что за два месяца без приема гормонов Э не вырастет? Могу положиться на это мнение врача? Т.к. у меня 2 недели до отъезда, как раз на адаптацию к жизни без В. Конечно, хорошо было бы "на свободе" погулять.

Про Хеликс забыла написать: у меня к нему нежные чувства, в основном, из-за медсестры, которая умеет неощутимо брать кровь из вены и мазки гинекол-е, будто она вся соткана из воздуха, и ее прикосновения такие же невесомые. Я к ней иду и не боюсь) А куда лучше сдаваться)?
    Эндометриоз - это лотерея... может, и за год не вырасти... А может и за 2 месяца...

А про Хеликс... хорошая МС - это, конечно, классно, но вот с качеством анализов у них беда. Сетевые лаборатории вообще не отличаются качеством большим, но если выбирать из них - то лучше Инвитро, еще Ситилаб вроде ничего, но сама не делала никогда там.

Небожитель Аватар для IN-GRID

И еще очень обидно, что не удалили этот миоматозный узел. Может получиться "мыло мочало, начинай сначала" (если он еще подрастет). Тогда уже матку скорее надо убирать. Но эти вопросы к хирургу, уже жалею, что к нему не записалась на 17.
    Ольга, я помню свое обещание, но что- то мне подсказывает мои советы будут не в тему.
    У Вас недостаток веса!
    Лучше поделитесь со мной секретом, мне надо сбросить 10 кг, иначе моя псих устойчивость будет не столь устойчивой)))
    Я то как раз набрала на визанне и эко за последний год.
    Напишите про свой волшебный коврик.
    Еще и не едите ничего?
    Ферритин сдавали?
    Недостаток железа- причина частая выпадения волос.
    Также сдайте в12
    Для костей хорошо пить Msm( это сера по гуглите).
    Это советы от девочек, которые длительно на тамоксифене.
    Я бы сейчас на вашем месте дала передышку организму однозначно.

Хеликс лаборатория не очень.
    Ситилаб тоже не хороша, т.к они стали кровь возить в Москву.
    Хорошие лаборатории из сетевых Инвитро, Сздцм, Медлаб.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ольга, я помню свое обещание, но что-... »

Оля, а к какому гинекологу Вы ходите? Я в этой теме слабо разбираюсь( Как-то все обрушилось сразу: Э, миома, еще полип был для полноты картины)
    Я в МиД хожу, но насчет индинола это мои личные изыскания. Вообще я врачам не очень доверяю, даже хорошим, даже тем, к кому хожу

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ольга, я помню свое обещание, но что-... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я то как раз набрала на визанне и эко за последний год.
    А что, сильно на визанне вес ползет? А либидо падает?

Страница 469 из 699 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »