|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Наверное тачку к квадроциклу прицеплю, и клопам веселуха, и мне раздолье!
-
Элита
Кстати, чем не вариант?!
-
Ветеран
Сообщение от bogdankutuzov
О, клевая тачка! Тыщ пиздисят поди стоит?
30 всего.
Наверное тачку к квадроциклу прицеплю, и клопам веселуха, и мне раздолье!
Чем их фиксировать в тачке будешь? Они ж вывалятся на повороте!
-
Элита
Сообщение от Огневушка
30 всего.
Страховочные колёса папА пусть прикрутит и пятиточечные ремни!
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
Сообщение от Огневушка
30 всего.
Брезент сверху натяну.....
Меня на ты,Светлана!
-
За что нибудь?
Боюсь даж думать, за что тебя пристегнуть можно.... Вдруг ты с цепи сорвешься.....
Светк, возьми еще мартовскогокота Димосика на воспитание, может что дельное из него получиться...
-
Элита
-
Наш человек
Ага, посмотрела я, что такое беговелы..... Конечно будет мне Щастье, жрать можно будет усе!, ибо растрясется при ловле клопов на этих беговелах! Арюнь, эт точно не про нас! Нам лучше колясочку...
Мишка, на удивление, ездит в нужном направлении. С 2 лет. Пешком идёт, куда ему захочется, на призывы не реагирует, на беговеле - слушается, далеко не угоняет, на дорогу не выскакивает.
А коляска... ИМХО, только двойная тебе нужна: с подножки они соскакивают ОЧЕНЬ оперативно и бегут в нужном ИМ направлении... Догнать дитё, в обнимку с коляской, практически нереально. Плюс, второй может из коляски вылезти, если ты решищь его оставить и бежатл за первым... Ремни не всегда помогают: Настя с полутора лет их отстёгивала сама... Мишка, правда, до сих пор не умеет... От ребёнка зависит, сможет ли он вылезти.
А чего ты не хочешь, чтобы они ногами ходили?! Электромобиль тоже не рассматриваешь?
-
Элита
-
Наш человек
О, клевая тачка! Тыщ пиздисят поди стоит?
Примерно так и стоит. Вот только в чём кайф-то?! Тот, который сзади, внизу, не видит впереди нифига, сидит, свернув шею, смотрит в бок...