|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от malych
ну и зря не пишете номер школы. Мы и так помним, куда вы хотели, и куда попали 
угу ))
-
Элита
 Сообщение от volga82
Лучше близко ,у нас ни так ,чтобы очень далеко (2 остан,20ка),но к примеру младший заболел,я на больничном,старшая дома сидит,т.к муж в командировке,ну и на продленке до 7ми,т.к некому забрать рано или бывает в школу приводим в 7.30 утра,т.к всем на работу(хорошо охрана нас знает и запускает в школу).а тут бы,школа в 2х минутах ходьбы,этож МЕЧТА:-)
Да, если во дворе - это совсем другое дело, я на это только и купилась, когда отдавала в школу - сейчас хоть квартиру меняй ближе к школе...
До ближайших двух 591 и 350 пешком от дома 1,3 км получается
до 591 в случае чего хоть проехать можно метров 800, но нужно перейти две оживленные дороги
в 350 только пешком с переходом через нерегулируемый пешеходный переход
если в 339 идти - то 400 м до остановки, перейти дорогу через светофор и потом еще 2,5 км до школы на автобусе...
наверное при таком раскладе неважно в какую идти - лишь бы места были
-
Хранитель
Так между 350 и 591 есть ещё 14 и 343. Их вы не рассматриваете?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
343 точно не рассматриваю, в 14 тоже мест нет, да и идти до всех почти одинаково
-
Хранитель
 Сообщение от 777
343 точно не рассматриваю, в 14 тоже мест нет, да и идти до всех почти одинаково
Да ладно, в 14 нет мест?! Вроде в 591 мест нет, а в 14 как раз есть.
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
смотрела вчера на сайте, написано вакантных мест 0 и в 14 и в 591 и в 350. в 339 аж 4 штуки свободно...
при этом в 350 два класса 54 человека, в 14 два класса по 30 и 29 человек, в 591 2 класса по 01 и 31 человек...
-
Небожитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Я вам посоветую лично сходить лично в те школы, куда хотите попасть и поговорить с завучем. Иногда это помогает. В 14 вполне адекватный завуч, про остальных не знаю. В 339 не имеет смысла возить. Она плюс минус такая же, как и любая дворовая школа, что ближе. Единственное, что там хорошо- это туристический кружок. Я сама училась в этой школе и дети моих одноклассников некоторых учатся или учились там.
 Сообщение от 777
смотрела вчера на сайте, написано вакантных мест 0 и в 14 и в 591 и в 350. в 339 аж 4 штуки свободно...
при этом в 350 два класса 54 человека, в 14 два класса по 30 и 29 человек, в 591 2 класса по 01 и 31 человек...
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
Мамашка татарчонка, я вас случайно мультицировала
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель
 Сообщение от Anjelou
Мамашка татарчонка, я вас случайно мультицировала
Ладно, я переживу
-
Элита
Я вам посоветую лично сходить лично в те школы, куда хотите попасть и поговорить с завучем. Иногда это помогает. В 14 вполне адекватный завуч, про остальных не знаю. В 339 не имеет смысла возить. Она плюс минус такая же, как и любая дворовая школа, что ближе. Единственное, что там хорошо- это туристический кружок. Я сама училась в этой школе и дети моих одноклассников некоторых учатся или учились там.
Да я сама в ней училась, единственное, что привлекает это пятидневка в средней школе, в остальном согласна, обычная школа
В 591 была, директор отказал- нет мест