|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
А Няша-это кто по русски?
да просто МаША-ДаШа-НяШа..........МаняШа, короче получилось уже у меня
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я буду такой салат!!!!!!! Я все буду!!!!!!!!!
У меня на работе отключили 1С (типа - он слишком много знал) ... мне теперь приходится отчеты запрашивать у других людей. Это пипец! Я ничего не суспеваю, даже на ЛВ посидеть!!! Вы тут без меня по списку придумайте что есть я буду
Лёлька! Я с утра поеду смотреть двери. Так что приеду как получится - может позже а может и раньше.
вот в тебе то я точно не сумневаюсь
это вот как так работать???? а может мозг повыносить кому-нибудь, что так невозможно???
Сообщение от МилкиВэюшка
я поняла.....мне надо было Матрёху Няшей назвать.......у Кроля-то тоже Машенька
неее.....Майечка, это Майечка, не нуна ее по другому было
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
да просто МаША-ДаШа-НяШа ..........МаняШа, короче получилось уже у меня
У нас по другому Яша-Маша-Даша
-
Космонавт
Сообщение от homstik
вот в тебе то я точно не сумневаюсь
это вот как так работать???? а может мозг повыносить кому-нибудь, что так невозможно???
:
Это я еще вишу на телефоне по часу и объясняю людям что мне нужно.
Оно понятно - я у людей отнимаю время, чем больше тем лучше. Цель - их достать!! НО - я ведь не успеваю ничего другого сделать!!!!!!! У меня же тоже это отнимает время....
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Это я еще вишу на телефоне по часу и объясняю людям что мне нужно.
Оно понятно - я у людей отнимаю время, чем больше тем лучше. Цель - их достать!! НО - я ведь не успеваю ничего другого сделать!!!!!!! У меня же тоже это отнимает время....
всё равно бесиська.про ремонт лучше не спрашивать?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
всё равно бесиська .про ремонт лучше не спрашивать?
Аааааааааааа
Йаду мне срочно!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Всем Привет!
Мне муж наконец-то соизволил стиралку подключить,так что у меня Мега стирка началась
Тоже в гости хочу,но уж очень в выходной не удобно ехать, если будний день был приехала бы, ну ничего надеюсь ещё увидимся
-
Хранитель
Съездила в институт крови на Московский,сдала анализ. Три раза меня тыкали,мутанты. И это они называется институт крови,в вену попасть не могут.
Короче зашла в магаз,присмотреть продукты для торта,но нифига чего нужно не было. Я разозлилась и буду делать селедку под шубой салат. Если муж вечером зайдет в магаз испеку маффинов еще. А то мука закончилась. Конфет купила,буду заряжать кому надо.
Оля может ты не будешь горячее делать,а то мне кажется с едой будет перебор. Что то ты слишком много собралась делать.
-
Мега-элита
Сообщение от люшечка
Съездила в институт крови на Московский,сдала анализ. Три раза меня тыкали,мутанты. И это они называется институт крови,в вену попасть не могут.
Короче зашла в магаз,присмотреть продукты для торта,но нифига чего нужно не было. Я разозлилась и буду делать селедку под шубой салат. Если муж вечером зайдет в магаз испеку маффинов еще. А то мука закончилась. Конфет купила,буду заряжать кому надо.
Оля может ты не будешь горячее делать,а то мне кажется с едой будет перебор. Что то ты слишком много собралась делать.
Света,а ты кровь сдавала из отрицательного резуса у мужа?