Страница 469 из 983 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Девушки, доброе утро. Куда все пропали?

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро. Куда все пропали?
    Доброе.
    Так дубак такой... У меня ипомея наконец-то собралась цвести (Голубая звезда, что ли, короче, самая первая из посаженных). Так-то ничего не замерзло, даже физалисы стоят, качаются.
    Планирую посеять зелень, но никак руки не доходят, веточка мяты, на улице сорванная, дала корешки - нужно тоже посадить, но лень как-то. К самым небольшим помидорам (которые на улице стояли, поэтому не выше 50 см выросли) подсеяла календулы - надеюсь добавлять в чай цветочки, как мои родители делают.
    Почти все помидоры собираются цвести, бутоны на разных стадиях есть. А вот у физалиса после занесения в квартиру новые цветы не появляются, а старые и даже некоторые завязи осыпаются Может, темно ему, или жарко, не знаю...
    Горох растет потихоньку, вот думаю, когда его заносить в квартиру, чтобы не замерз.

3. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Огород на балконе

Я вчера физалис тоже занесла. Жалко его...
    Еще занесла кустик перца, помидорку и почти всю траву. Осталось придумать, куда все ставить.
    Балконные растюхи жалко. Помидоры есть цветущие и зреющие, огурцы цветут, но толку уже нет[emoji24]

4. ответ для Тихоходка , на сообщение « Доброе. Так дубак такой... У меня... »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Доброе.
    Так дубак такой... У меня ипомея наконец-то собралась цвести (Голубая звезда, что ли, короче, самая первая из посаженных). Так-то ничего не замерзло, даже физалисы стоят, качаются.
    Планирую посеять зелень, но никак руки не доходят, веточка мяты, на улице сорванная, дала корешки - нужно тоже посадить, но лень как-то. К самым небольшим помидорам (которые на улице стояли, поэтому не выше 50 см выросли) подсеяла календулы - надеюсь добавлять в чай цветочки, как мои родители делают.
    Почти все помидоры собираются цвести, бутоны на разных стадиях есть. А вот у физалиса после занесения в квартиру новые цветы не появляются, а старые и даже некоторые завязи осыпаются Может, темно ему, или жарко, не знаю...
    Горох растет потихоньку, вот думаю, когда его заносить в квартиру, чтобы не замерз.
    Ура!! Люди появились)))
    Думаете у зелени есть шанс? У меня тоже такая мысль была.
    Помидоры и у меня цветут, Орел с ума сошел, 54 цветка)))) Остальные неплохо себя чувствуют. Удобрением полью на днях, пусть радуются. Вообще в этом году хороший урожай, покушать всегда хватало, летом не покупала помидоры.
    Про физалис не смогу подсказать, никогда не увлекалась им.

5. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Огород на балконе »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Я вчера физалис тоже занесла. Жалко его...
    Еще занесла кустик перца, помидорку и почти всю траву. Осталось придумать, куда все ставить.
    Балконные растюхи жалко. Помидоры есть цветущие и зреющие, огурцы цветут, но толку уже нет[emoji24]
    Яна, у меня огурцы сдохли, клещ сожрал. В следующем сезоне буду выбирать сорт, который менее подвержен этой заразе.
    Помидоры созреют, даже если очень холодно будет, они живучие

6. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Огород на балконе »
    Частый гость Аватар для LaTTaNa

Я вчера физалис тоже занесла.
    У соседей растет как сорняки. Сам сеется.
    Я его так ни разу и не попробовала.
    Вам он нравится?

Яна, у меня огурцы сдохли, клещ сожрал. В следующем сезоне буду выбирать сорт, который менее подвержен этой заразе.
    Помидоры созреют, даже если очень холодно будет, они живучие
    Ну, вот пошла сейчас, все полила, выкинуть рука пока не поднимается... Осталось все, что можно, домой занести на зимовку. Но холодно, на балкон даже нос совать не хочется...

8. ответ для LaTTaNa , на сообщение « У соседей растет как сорняки. Сам... »

Цитата Сообщение от LaTTaNa Посмотреть сообщение
    Вам он нравится?
    Я еще толком и не попробовала )) то, что сорвала, дочь съела. Но вообще достаточно приятный кисло-сладкий вкус

9. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Ну, вот пошла сейчас, все полила,... »

Ну, вот пошла сейчас, все полила, выкинуть рука пока не поднимается... Осталось все, что можно, домой занести на зимовку. Но холодно, на балкон даже нос совать не хочется...
    Синдромы схожи))) У меня подруга спрашивает, зачем я эти сдохшие огурцы поливаю. Надо))), зато сегодня нашла 2 огурика на салат

10. ответ для irishonok , на сообщение « Ура!! Люди появились))) Думаете у... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Ура!! Люди появились)))
    Думаете у зелени есть шанс? У меня тоже такая мысль была.
    Помидоры и у меня цветут, Орел с ума сошел, 54 цветка)))) Остальные неплохо себя чувствуют. Удобрением полью на днях, пусть радуются. Вообще в этом году хороший урожай, покушать всегда хватало, летом не покупала помидоры.
    Про физалис не смогу подсказать, никогда не увлекалась им.
    Не знаю, пишут, что чуть больше месяца нужно до созревания, попробую.
    Помидоры да, еще и на сливовидных после обрезки и укорененения черенков появились бутончики, может, и вырастет что-нибудь.

Цитата Сообщение от LaTTaNa Посмотреть сообщение
    Вам он нравится?
    У нас на даче не знаю какой был, то ли овощной, то ли ягодный, судя по размерам, все же овощной. Мы из него варенье варили, очень нежное получается, медовое Но, конечно, из того, что у меня выросло, не то, что варенье не сваришь, - может, даже не всем хватит попробовать Всё ушло в ботву. Стоят теперь, наказанные, на балконе, фиолетовыми от холода стали, ну и пусть стоят. Толку от них никакого, только свет заслоняют, дылды.

Страница 469 из 983 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »