Страница 469 из 1041 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: Крым-2013

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    ОООО а Вы цены знаете на эти бутылки на станции?! это же простой убийственно !
    да они дороги, но имхо тащить не вариант

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Севастополь и рядом с ним,совсем рядом.
    Я смотрю в топике,но еще не разобралась во всем.
    если на северную, то лучше уже прям туда ехать и там через "агентов" все посмотреть и узнать
    на вокзале не стала бы

про еду - раньше набирала много, опытным путем стало понятно, что смысла в этом нет яйца в поезде простите,кто их любит, сама в домашних условиях ем, но почему то в поезде их запах невыносим
    кстати, у кого портится "курица" - делите на порции и каждую порцию в фольгу , доезжает отлично...

Старожил

Цитата Сообщение от Ветренная Кошка Посмотреть сообщение

Ой, спасибо за отзыв. У пеня тоже вопрос: а вы в каком месяце были? Как погодка?
    Мы были в середине августа, погодка была супер. Правда, последние пару дней пришло холодное течение, и вода была градусов 13.. Зато чистааааяяяя, так как никто не хотел в нее лезть. А я с удовольствием в прозрачной водичке поплавала))))

Старожил

Цитата Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. Хотим в Крым где-то в 10-15 числах августа. Мы были в Береговом, что под Бахчисараем. И лет эдак 8 назад в Черноморском. И там, и там мне понравилось. Оба раза были в августе, море всегда было чистое, тепло.
    В этом году не знаю. Хотела узнать, как сейчас в Черноморском, какие цены, как море, очень ли дорого жилье в августе? Так как хотим отдохнуть достаточно бюджетно.
    Еще рассматриваю вариант Орджоникидзе, так как едем с дочкой почти 5 лет. Но я так поняла, что в Орджо в августе цены высоковаты и море уже не такое чистое.
    Может, еще какие варианты посоветуете? Мы собираемсяна машине, поэтому к поезду и автобусам не привязаны.
    Девочки

5. ответ для RoadToHel , на сообщение « А супчик такой - не надо специально... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    А супчик такой - не надо специально холодить за счет концентрации соли?
    За счет того что варю его в день отъезда. Ни разу не портился. то есть он суток не стоит получается я вечерком сварю(а че еще делать когда все собрано а поезд то в 1.30 и в обед его уже лопаем, плюс в поезде же один проснулся человек прошел по вагону и дети повскакивали. Ну и сообствественно родители за ними. то есть встаем рано поэтому обед хорошо если в час, а не в 12.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « если на северную, то лучше уже прям... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    если на северную, то лучше уже прям туда ехать и там через "агентов" все посмотреть и узнать
    на вокзале не стала бы

про еду - раньше набирала много, опытным путем стало понятно, что смысла в этом нет яйца в поезде простите,кто их любит, сама в домашних условиях ем, но почему то в поезде их запах невыносим
    кстати, у кого портится "курица" - делите на порции и каждую порцию в фольгу , доезжает отлично...
    Спасибо.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Багира16 Посмотреть сообщение
    зашла сегодня в ленту и по советам девочек купила сумку холодильник за 300 рэ.она правда без отсеков для контейнеров холода. но в нее войдет 3 замороженых бутылки и куча еды. была еще подешевле. 270 помоему. но чуть поменьше. там до 12 скидка на них. кто не купил еще. может пригодится. блиииин . ну вот как еще почти полтора месяца протерпеть. ааа
    если вам нее лень сфоткайте сумку, пожал\уйста. Я все решить не могу ехать за ней или нет, у меня все Ленты мягко говоря не близко

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    да они дороги, но имхо тащить не вариант
    Я например пью Колу. Ту которая кака-кола и которая пепси. Я не пью дешевые вариации на тему не пью дешевые лимонады и пр. Единственная станция где продают нормальную колу и нормальную воду - МОСКВА. ВСЕ. Дальше будут только вариации на тему "как втюхать самые дешевые напитки лохам из поезда в 10 раз дороже". Единственно если повезет можно в Белгороде смотаться до магазина, но это надо знать где тот магазин+ должны выпускать из поезда+ он должен остановится в строго определенном месте вот тогда можно успеть в магазин. Я лично когда еду с ребенком руководстьвуюсь принципом "все свое ношу с собой" в том числе и сок ребенку и морс беру большие пачки. Всегда выпивается. Да тяжело, но я точно знаю что мне такое не продадут по пути.

9. ответ для Enni , на сообщение « За счет того что варю его в день... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Апельсинчик Посмотреть сообщение
    А я не целую курицу , а голени пожарила - удобно есть детям . Голени дожили до второго дня в поезде ( обедали ещё ими на второй день , нисколько не испортились ) . Кукурузные палочки ещё мои дети очень любят . Про еду - ехали когда обратно из Севастополя - в супермаркете купили на обратную дорогу вот такое пюре быстрого приготовления . Рекомендую очень - практически как настоящее пюре
    +1 тоже очень понравилось украинское пюре (пакетики специй не добавляли), похоже на натуральное. А вот здесь даже не знаю, что покупать - добавки уже в пюре вмешаны...

Цитата Сообщение от Багира16 Посмотреть сообщение
    зашла сегодня в ленту и по советам девочек купила сумку холодильник за 300 рэ.она правда без отсеков для контейнеров холода. но в нее войдет 3 замороженых бутылки и куча еды. была еще подешевле. 270 помоему. но чуть поменьше. там до 12 скидка на них. кто не купил еще. может пригодится. блиииин . ну вот как еще почти полтора месяца протерпеть. ааа
    А еще мы в Ленте брали мини-сумку, по размеру для 6 банок по 0,33. Очень удобно брать с собой в магазин - заморозка, мороженое, молочка, мясо доезжает до дома холодное.

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    имхо это лишнее
    зачем вас зам бутылки воды? и вообще вода
    бутылки эти продаются на любой станции и в замороженном виде и в охлажденном и нет
    Они вместо холодильного элемента - его-то зачем тащить? а потом их выпить можно

10. ответ для Enni , на сообщение « Я например пью Колу. Ту которая... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я например пью Колу. Ту которая кака-кола и которая пепси. Я не пью дешевые вариации на тему не пью дешевые лимонады и пр. Единственная станция где продают нормальную колу и нормальную воду - МОСКВА. ВСЕ. Дальше будут только вариации на тему "как втюхать самые дешевые напитки лохам из поезда в 10 раз дороже". Единственно если повезет можно в Белгороде смотаться до магазина, но это надо знать где тот магазин+ должны выпускать из поезда+ он должен остановится в строго определенном месте вот тогда можно успеть в магазин. Я лично когда еду с ребенком руководстьвуюсь принципом "все свое ношу с собой" в том числе и сок ребенку и морс беру большие пачки. Всегда выпивается. Да тяжело, но я точно знаю что мне такое не продадут по пути.
    +1 На станциях ничего не покупаю, за редким исключением - все с собой!

Страница 469 из 1041 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »