Страница 469 из 1332 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

О, да, у меня старший мегаобщительный очень любит девочек у нас в деревне детей почти нет. Но если завидит.... Несется со всех ног, обнимает, целует, разговаривает и на руки просится, чтоб его тоже пообнимали мама говорит, что точно 'в подоле принесет'

2. ответ для kuzechka , на сообщение « так он на свадьбе перебрал)) седня... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    так он на свадьбе перебрал)) седня лежал весь день. так что чтоб я не ворчала, что все отцы как отцы, а он одно название, то решил показать что онжеотец))
    Моего ничто на такое не сподвигнет
    И, потом, может он вот начнет и как втянется... Будешь Ксю ревновать

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Каролина, бедненькая, все-таки никак сама заснуть не может Прям как Катюшка Анина. Сегодня меня во время гулянки соседка накормила, перед этим мамуля дала время в душе наплескаться как следует, так я чистая, сытая, решила лежать с ребенком пока не заснет и не качать. Какое там... Она ложилась и так, и эдак, и на меня залезала, и кота обнимала, и на пузико, и на бочек... Явно спать хочет, а никак. Села "хнык, хнык". Я спрашиваю "ну что, на ручки?", "дя" говорит. Взяла, 3 минуты покачала, она вздохнула и отрубилась. Самой - никак.

4. ответ для OLK , на сообщение « А чего ж нельзя-то? Я б дерябнула :) ... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    А чего ж нельзя-то? Я б дерябнула

Спасибо!

Чего вдруг? Сейчас все просто - инет и телефон позволяют не затрачивать даже минимальных усилий

Ну подарок, а не муж А ты на него наезжаешь...

О, еще кааие разные... По своим сужу - Юстя в 1,8 прекрасно разговаривала, предложениями и могла назвать любой предмет не коверкая, собирала пазлы из 12 кусочков, начала клеить наклейки. Но была бука, необщительная,всего боялась и пряталась за меня. Каролине пофиг до пазлов-наклеек, разговор поддерживает на уровне "да, неа, там", но всегда улыбается, всем рада, целуется (сегодня с мужем по скайпу говорила, Каролина подошла и его в экран поцеловала потом поцеловала меня и бабулю ). И спит горааааздо хуже Юсти
    катя также. бегает прыгает носится с горки сама ползет сама пауков жуков ящериц улиток в руки .

5. ответ для OLK , на сообщение « Каролина, бедненькая, все-таки никак... »

Каролина, бедненькая, все-таки никак сама заснуть не может Прям как Катюшка Анина. Сегодня меня во время гулянки соседка накормила, перед этим мамуля дала время в душе наплескаться как следует, так я чистая, сытая, решила лежать с ребенком пока не заснет и не качать. Какое там... Она ложилась и так, и эдак, и на меня залезала, и кота обнимала, и на пузико, и на бочек... Явно спать хочет, а никак. Села "хнык, хнык". Я спрашиваю "ну что, на ручки?", "дя" говорит. Взяла, 3 минуты покачала, она вздохнула и отрубилась. Самой - никак.
    оль
    а катя теперь стала носить одеяло и мячик. чтоб качала
    сама психует и не получается у нее

6. ответ для OLK , на сообщение « А чего ж нельзя-то? Я б дерябнула :) ... »

А чего ж нельзя-то? Я б дерябнула

Спасибо!
    вместо этого поллитра кефира и грейп. а то не могу в зеркало смотреть..

Гость Аватар для olalisa

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    понимаешь, Юль
    там есть мнго деревьем, как раз там где огорожено для Ксени
    так она ж боится комаров и мух, а в траве и в деревьях их полно. она там сидеть не будет и вопить
    а около дома жара, так как там плитка и дом нагревается.
    а тут мы площадку нашли в теньке и погуляли. дома вся мокрая ходит

девочки!!!!
    у мужа боевое крещение было!!!
    он купал Ксюшу!
    я просто в наглую сказала-мне надо белье менять, прибраться
    иди купай
    и ниче)) искупал)) потом я когда высушивала ее, он еще и посуду помыл)
    О! Ну вот как подменили мужа может он тайком форум читает и ему стыдно стало?

Юль, у меня Лиза тоже стала бояться мух... это просто ужас какой-то. Вот буквально неделю как. До этого ей всякие букашки были интересны. Сейчас все, что летает - это причина дикого визга и воплей. И вроде не кусал ее никто. Просто вот в один момент начала бояться.
    А в ботаническом саду к ней огромная бабочка подлетела... уууу... такой вой стоял, я думала, что нас попросят удалиться

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    девы.
    откройте секрет когда вы с дитями занимаетесь творчеством книжками и тд
    Мы утром встаем, завтракаем, потом немного прибираем квартиру. Лизе нравится пыль вытирать, например, стирку в машинку закладывать и потом мокрое белье мне подавать на развешивание - по ходу все комментируем. Лиза практически все названия предметов в квартире повторяет легко и чаще уже сама называет, считаю вполне себе развивающее занятие). плюс полезный навык наведения порядка
    Если мою полы, то включаю ей то видео Железновой, про которое уже писала. Она там с ними поет, движения повторяет.... тоже чем не развивашка?
    Потом идем гулять. Тут мне повезло, потому что далеко мой ребенок от меня не убегает. Чаще всего заранее обсуждаем с ней куда пойдем. До обеда ходим на площадку или в ближайший торговый центр. Если дел срочных нет, то идем пешком и медленно, тк дите любит зависнуть над каким-нибудь кустиком, травинкой, муравьем и тд. Но коляску с собой беру, тк иногда она любит сама в нее запрыгнуть и печеньку там пожевать, например
    Потом дома сон и обед.
    После обеда если очень жарко, то какое-то время дома сидим. У меня тоже северо-восточная сторона, поэтому дома хорошо и не жарко. В это время она либо сама играет (но очень недолго, правда), или читаем, или на доске рисуем. Иногда выношу на балкон коврик, поднос, чашечки-стаканчики со всякими бобовыми и она их пересыпает-перекладывает часами. Мелкая моторика, ага
    Потом идем гулять уже до самого вечера. Чаще всего с друзьями-подружками примерно одного возраста. Ездим гулять в парки и на большие площадки, в трамваях поем песенки и всяческие стишки рассказываем, дабы дети не орали от скуки
    На мой взгляд, если ребенка просто время проводит с мамой и привлекается к повседневным делам, то специально дополнительно еще всяческие творческо-развивающие мероприятия не особо нужны Да еще и лето сейчас - надо гулять побольше
    Вот настанет дождливая осень и зима холодная, вот тогда будет больше времени дома уделяться всяким книгам-пластилинам-рисованию и прочим занятиям.

Простите за многабукф

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    оль
    а катя теперь стала носить одеяло и мячик. чтоб качала
    сама психует и не получается у нее
    Вот-вот... Прям зависимость. Надо как-то научить засыпать. Но как? Если тупо не качать, то будет рыдать, причем дорыдается до того, что уже вообще не уложить будет. Было такое пару дней назад - укладывала больше часа - нив какую не спит. А жарко же 12 кг качать, я психанула, положила в кроватку и вышла. Рев. Уставшая, быстро в истерику перешла. И уже никак. Хорошо, подружка пришла, кое-как укачала в кроватке. Я уже не знала что делать.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Оляя! я ему буду благодарна)) она его седня обцеловывала, обнимала, не отходила вапще) за ноги схватит и так и идет с ним))) я тока рада

10. ответ для OLK , на сообщение « Каролина, бедненькая, все-таки никак... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Оль..ну требует пока, может так и надо укачивать на руках? зато без нервов

Мамина радость папина гордость

Страница 469 из 1332 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »