|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Калевала
У меня на ДР прислали коды на 3 разных аккаунта (по 500 баллов) - все их ввела в одном аккаунте - итого 1500 баллов активны. Так что выгоднее их собирать на одном аккаунте если большие заказы будут.
Это скорее всего повезло, тк у меня др коды проходили только на том аккаунте, на который они выданы.
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
у меня вообще заказ от 22.12 упаковывается и прибудет 29.12 
там одна игрушка! что там упаковывать неделю? 
Скорее всего неправильный остаток на складе. Ищут)))
-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
Скорее всего неправильный остаток на складе. Ищут)))
Не знаю... Игрушки эти были до вчера, сегодня уже кончились.
Явно не одни закатилась
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
Не знаю... Игрушки эти были до вчера, сегодня уже кончились.
Явно не одни закатилась 
А кто их там знает. Они один раз так термос потеряли, который был в "изобилии". Потом оказалось, что его вообще нет на складе и он едет от поставщика. Но все равно, когда он приехал, оказался бракованным - звенел...
-
Активный участник
 Сообщение от Йуль
у меня вообще заказ от 22.12 упаковывается и прибудет 29.12 
там одна игрушка! что там упаковывать неделю? 
Может это товар партнера? Я лего набор заказала 20 декабря, а доставили 22-го. И пластину лего вчера заказала, так она уже в пути.
-
Элита
 Сообщение от сонечка
а другой заказ оплачен 23.12, ни слуху ни духу, написано - упаковывается, доставим 24,12
Это мб глюк сайта. Я как раз 23.12 оплатила, а 24.12 заказ ждала. Подходило время доставки, на сайте висело "на пути в ваш город", мне надо было обязательно 24 получить, позвонила на ГЛ, сказали все нормально, сайт глючит. Курьер привез вовремя.
А до этого был заказ в пвз, смс о готовности пришло в 22.50, думаю, привезли днем, а смска запоздала.
-
Космонавт
 Сообщение от Nuari
Это мб глюк сайта. Я как раз 23.12 оплатила, а 24.12 заказ ждала. Подходило время доставки, на сайте висело "на пути в ваш город", мне надо было обязательно 24 получить, позвонила на ГЛ, сказали все нормально, сайт глючит. Курьер привез вовремя.
А до этого был заказ в пвз, смс о готовности пришло в 22.50, думаю, привезли днем, а смска запоздала.
так сегодня уже 26.. думаете ехать в ПВЗ? смс не было
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Наш человек
 Сообщение от сонечка
Если не было смс, то скорее всего заказ уже может быть в пвз, но не проведенный, те лежит вместе с другими заказами озона после доставки службой. Как проведут по базе - придет СМС. Если не сглючит))
-
Наш человек
 Сообщение от Lisichka-sestrichka
Может это товар партнера? Я лего набор заказала 20 декабря, а доставили 22-го. И пластину лего вчера заказала, так она уже в пути.
не партнёра.
статус изменился: на пути в ваш город
-
Психолог
 Сообщение от сонечка
У меня тоже был глюк сайта. И даже после смс статус Упаковывается сохранился. Так что ждите смс, не стоит ехать впустую.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг