Страница 469 из 2543 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Погоди, режим устоканите и будет все нормально!!!!
    Мы пока поняли во сколько для наших (и для нас) оптимально месяца два прошло)))))))
    То дети засыпают во время купания, то есть хотят))))), и то, у нас Савка-жаворонок, ему бы по раньше купаться, а Варя-сова, может и попозже. В итоге унас сейчас в 21-30 -купание (каждого по очереди) и потом еда (под диск с колыбельной) и спать))))) ттт
    Да, тяжко, когда у деток разный темперамент...
    Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Просто везде пишут, что после полугода можно каждый день не купать.
    У нас редко, но бывают пропуски, если детки очень беспокойно ведут себя вечером (из-за колик, например). Я тогда очень переживаю, что искупать не удалось)
    Напрасно. Теплая водичка очень хорошо животы успокаивает. Нам от колик ванночка помогала
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки,это какая-то опа!!! Я как всегда со своим вождением. Сегодня было уже 6е!!!! занятие!!!! А я как дура, раскарячусь на перекрестке... Сегодня чуть под встречку не вылетела, еду и знаю, что надо остановиться, но почему-то мозг решил, что машина сама это сделает. Под конец я все же нажала резко на тормоз, но вместе с инструктором, которая подумала,что я вообще хочу повернуть. В общем, я тормоз. Хорошо, хоть инструктор не орала, а то бы вообще вышла из машины и пошла бы пешком. Я бы на ее месте не сдержалась.
    По итогу оказалось все не так плохо, как мне кажется. Я говорю, что не получается ничего, а инструктор переубеждает, типа все нормально, но вот левый поворот конечно не айс. Сегодня их было 4, последний только удался.
    И вопрос: неужели реально еще за 10 занятий научиться нормально водить????

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Ну, они к году должны уметь плавать,... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Ну, они к году должны уметь плавать, нырять и несколько метров под водой проплывать, ну и с бортика тоже
    Ну,написала блин.Может еще и брасом и кролем и с вышки прыгать Что-то мне с трудом в это верится, если честно.

4. ответ для *Люська* , на сообщение « девочки,это какая-то опа!!! Я как... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки,это какая-то опа!!! Я как всегда со своим вождением. Сегодня было уже 6е!!!! занятие!!!! А я как дура, раскарячусь на перекрестке... Сегодня чуть под встречку не вылетела, еду и знаю, что надо остановиться, но почему-то мозг решил, что машина сама это сделает. Под конец я все же нажала резко на тормоз, но вместе с инструктором, которая подумала,что я вообще хочу повернуть. В общем, я тормоз. Хорошо, хоть инструктор не орала, а то бы вообще вышла из машины и пошла бы пешком. Я бы на ее месте не сдержалась.
    По итогу оказалось все не так плохо, как мне кажется. Я говорю, что не получается ничего, а инструктор переубеждает, типа все нормально, но вот левый поворот конечно не айс. Сегодня их было 4, последний только удался.
    Конечно, нереально. Я сдавала на права 13 лет назад, тогда все брали доп накат с инструктором для уверенности
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Ну,написала блин.Может еще и брасом и кролем и с вышки прыгать Что-то мне с трудом в это верится, если честно.
    Я не с потолка это взяла. Если детки до года занимаются в бассейне, то к годику они должны овладеть вышеозначенными навыками. Я бы детей отвела учиться плавать хотя бы для их собственной безопасности, чтобы умели выплыть и правильно дышать, не приведи бог, если придется
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для *Люська* , на сообщение « девочки,это какая-то опа!!! Я как... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Конечно не реально.Годик поездишь (ну хотя бы пару месяцев), научишься. Я как вспомню свою автошколу.У меня инструктор был мужчина, а мне семнадцать лет, девочка-ромашка , а он меня каждый раз как надо было сцепление выжимать по коленке наглаживал, чтоб плавно нажимала на педаль, помогало. А газ тормоз, но не получалось у меня ноги расставить и нажимать ими в нужный момент, так он мне посоветовал швабру между ног вставлять (поперек) дома, когда спать ложусь, чтоб ноги научилась раздвигать. Во были времена. А пешеходов я вообще в упор не замечала..Короче автошколу закончила,экзамены сдала,в ГАИ меня сдавать не пустили,типо 18 еще не было.А потом как-то все не до этого было, в итоге только три года назад наняла инструктора, покаталась с ним, потом пошла в ГАИ и получила права.

7. ответ для I'm OK , на сообщение « Я не с потолка это взяла. Если детки до... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я не с потолка это взяла. Если детки до года занимаются в бассейне, то к годику они должны овладеть вышеозначенными навыками. Я бы детей отвела учиться плавать хотя бы для их собственной безопасности, чтобы умели выплыть и правильно дышать, не приведи бог, если придется
    Все равно не представляю годовалого ребенка, самостоятельно плавающего.

Все равно не представляю годовалого ребенка, самостоятельно плавающего.
    В топе экошных деток девочки писали, что их детки уже плавают в годик с копейками. Кстати, не зря ведь говорят, что, чем раньше деток учить чему-то, тем лучше и быстрее они научаются. Это и иностранного языка касается. Двуязычными деток проще воспитывать с рождения, например.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

девочки,спасибо. Я как-то не подумала про доп.накат(можно же и лично с инструктором договориться, а не через школу)

Страница 469 из 2543 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »