Страница 469 из 3372 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
    покажусь. стриглась в тони энд гай. там же красилась. не копируйте, пожалуйста.
    ух ты...мне нравится

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Активный участник Аватар для Баптистина

Цитата Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
    покажусь. стриглась в тони энд гай. там же красилась. не копируйте, пожалуйста. перекрасилась недавно из блондинки...пока не жалею

на мой взгляд здесь очень хорошая работа фотографа !
    Если вы видите метеорит падающий вам прямо на голову,то какое лучше всего загадать желание?

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Мне уже кажется 5700 - нормальная цена за неиспорченные волосы и настроение перед новым годом. Меня опять покрасили в непонятный цвет за 4500, муж уже с ухмылкой сказал, ну хоть получше чем в последний раз %) У меня уже ощущение, что в Питере вообще нет нормальных мастеров. Спасибо Вам, девочки, которые не ленятся писать здесь отзывы, и благодаря этому надежда еще остается. Я прочитала весь топик "от корки до корки" и в общем то уже приняла решение к кому поеду красится в следующий раз. Но еще очень заинтересовал Макс Соболев, скажите пожалуйста: он стрижет и красит только на свой вкус, или прислушивается к тому что просит клиент. (для меня и то и другое положительно, раз не портит, но буду думать в какой момент своей жизни к нему обратиться %))

4. ответ для п@ни , на сообщение « вы такая красивая:flower: ДО цвет,на... »
    Элита Аватар для L$is$A

Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
    вы такая красивая ДО цвет,на мой взгляд, был холоднее и естественнее, вам так лучше може ну его этот блонд
    засьмущали прям, спасибо на добром слове
    ДО - это мой цвет волос - чуть мелированные только. Меня парикхмахер тоже отговаривала - говорит сейчас все хотят покраситься в пепел да никак не добиться такого цвета Но мне ж праздника захотелось,хочется как то поярче выглядеть а все выходит не то что хочу Я уж думаю разориться да в какой-нибудь приличный дорогой салон сходить...

5. ответ для sweetybee , на сообщение « А вам после окраски тонирование не... »
    Элита Аватар для L$is$A

Цитата Сообщение от sweetybee Посмотреть сообщение
    А вам после окраски тонирование не делали? Я вот всегда делала окраску, а следом тонирование. Никогда посторонних оттенков не появлялось (например, желтизна).
    Делали конечно! Я и сейчас в добавок ко всему пользуюсь оттеночным шампунем чтобы смыть желтизну - пока не помогает
    Я вот думаю что наверно перекраситься в однородный цвет возможно только при обесцвечивании волос наверно - а эту процедуру проходить мне бы не желательно..Своих волос немного а так и без них останусь

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для L$is$A

Девочки может кто знает как дела обстоят в имидж лаборатории Персона LAB?? может там кто-нибудь наводил уже красоту - очень хочется послушать отзывы

Живу на крыше Аватар для петроградка

[QUOTE=Красота-812;36380911]покажусь. стриглась в тони энд гай. там же красилась. не копируйте, пожалуйста. перекрасилась недавно из блондинки...пока не жалею

А как цвет называется или это колорирование.Очень красиво.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

%)))))) а у меня на голове конкретный пепел, оказывается это модно %)))))))) а я хотела светло-русый, естественный...

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девочки, дайте пож-ста координаты хорошего и недорогого парикмахера в Красногвардейском р-не. И , если можно, координаты Маргариты. СПАСИБО!!!

10. ответ для bambini , на сообщение « Девочки, дайте пож-ста координаты... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Баптистина Посмотреть сообщение
    на мой взгляд здесь очень хорошая работа фотографа !
    согласна

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 469 из 3372 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »