|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Красота-812
покажусь. стриглась в тони энд гай. там же красилась. не копируйте, пожалуйста.
ух ты...мне нравится
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Активный участник
 Сообщение от Красота-812
покажусь. стриглась в тони энд гай. там же красилась. не копируйте, пожалуйста. перекрасилась недавно из блондинки...пока не жалею 
на мой взгляд здесь очень хорошая работа фотографа !
Если вы видите метеорит падающий вам прямо на голову,то какое лучше всего загадать желание?
-
Мне уже кажется 5700 - нормальная цена за неиспорченные волосы и настроение перед новым годом. Меня опять покрасили в непонятный цвет за 4500, муж уже с ухмылкой сказал, ну хоть получше чем в последний раз %) У меня уже ощущение, что в Питере вообще нет нормальных мастеров. Спасибо Вам, девочки, которые не ленятся писать здесь отзывы, и благодаря этому надежда еще остается. Я прочитала весь топик "от корки до корки" и в общем то уже приняла решение к кому поеду красится в следующий раз. Но еще очень заинтересовал Макс Соболев, скажите пожалуйста: он стрижет и красит только на свой вкус, или прислушивается к тому что просит клиент. (для меня и то и другое положительно, раз не портит, но буду думать в какой момент своей жизни к нему обратиться %))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от sweetybee
А вам после окраски тонирование не делали? Я вот всегда делала окраску, а следом тонирование. Никогда посторонних оттенков не появлялось (например, желтизна).
Делали конечно! Я и сейчас в добавок ко всему пользуюсь оттеночным шампунем чтобы смыть желтизну - пока не помогает
Я вот думаю что наверно перекраситься в однородный цвет возможно только при обесцвечивании волос наверно - а эту процедуру проходить мне бы не желательно..Своих волос немного а так и без них останусь
-
Элита
Девочки может кто знает как дела обстоят в имидж лаборатории Персона LAB?? может там кто-нибудь наводил уже красоту - очень хочется послушать отзывы
-
Живу на крыше
[QUOTE=Красота-812;36380911]покажусь. стриглась в тони энд гай. там же красилась. не копируйте, пожалуйста. перекрасилась недавно из блондинки...пока не жалею
А как цвет называется или это колорирование.Очень красиво.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
%)))))) а у меня на голове конкретный пепел, оказывается это модно %)))))))) а я хотела светло-русый, естественный...
-
Элита
Девочки, дайте пож-ста координаты хорошего и недорогого парикмахера в Красногвардейском р-не. И , если можно, координаты Маргариты. СПАСИБО!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баптистина
на мой взгляд здесь очень хорошая работа фотографа ! 
согласна
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!