|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
но обязаны дать. Так Фемочка рассказывала, что их не направляли так ходила ругалась с заведующий, выдали направление в итоге ![3](images/smilies/051.gif)
Кто бы знал, что это нужно делать... Ведь никто не говорит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
Что там с корью ?? Никто не в курсе ?? ?
Завтра надо бы педиатру позвонить.. На английский охота, два раза уже пропустили
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
Что там с корью ?? Никто не в курсе ?? ?
В соответсвии с последними данными на сайте Роспотребнадзора по состоянию на 10 февраля 114 заболевших, из них 82 дети.
Таня-Аста, ты говорила, что у тебя у двух знакомых дети корью заболели. Как они перенесли в итоге?
Судя по тем отзывам о болезни, которые были размещены мамами на ЛВ, корь просто чуть неприятней ветрянки, так как присутствует температура и конъюктивит. Проходит за неделю без каких-либо последствий и без какого-либо лечения. Оказывается, дети в Питере болели корью и в прошлом, и позапрошлом году, но шумиху решили поднять именно сейчас.
Чувствую я, опасность этой болезни слишком преувеличена...
-
Участник
В пятницу в некоторые сады Питера пришла бумага из Комитета образования не допускать непривитых детей в сады. С понедельника начнется шумиха, так как распоряжение незаконно (эпидемия и карантин в городе официально не объявлены). Мамочки непривитых детей начнут сражаться, пойдут обращения в прокуратуру. Наверно, освящать в новостях будут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
В соответсвии с последними данными на сайте Роспотребнадзора по состоянию на 10 февраля 114 заболевших, из них 82 дети.
Таня-Аста, ты говорила, что у тебя у двух знакомых дети корью заболели. Как они перенесли в итоге?
Судя по тем отзывам о болезни, которые были размещены мамами на ЛВ, корь просто чуть неприятней ветрянки, так как присутствует температура и конъюктивит. Проходит за неделю без каких-либо последствий и без какого-либо лечения. Оказывается, дети в Питере болели корью и в прошлом, и позапрошлом году, но шумиху решили поднять именно сейчас.
На прошлой неделе была у стоматолога,
так у них новая медсестра в кабинете - раньше работала 5 ДГБ
У нее двое коллег - взрослых - с корью прямо там в реанимации ![2](images/smilies/025.gif)
а для детей, по счастью, полегче намного, конечно.
Хотя у кого как...
перед прошлым новым годом 10-летний сын моего непосредственного руководителя на урологии заболел ветрянкой... в течение суток развился тетрапарез... еле спасли, сейчас реабилитация ![2](images/smilies/025.gif)
И вроде крепкий парень.
так что - на все воля Сверху.
-
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jakiss
Ничего странного, в нашей поликлинике из обязательных только УЗИ ТБС, на остальное направление не дают, и даже не заикаются, что нужно какие-то исследования проводить.
У нас еще ЭКГ было до года. Но нас послали в 3 месяца, пока ребенок не вертлявый...
-
Элита
Оля,
муж мне тоже говорит, что Мациевича - это где Котельникова и парашютная.
А тут пишут, что на Аэродромной.
не понимаю
-
Ветеран
У нас еще ЭКГ было до года. Но нас послали в 3 месяца, пока ребенок не вертлявый... ![1](images/smilies/033.gif)
Алена, я уже давно слышу, что в Купчино не только в нашей поликлинике не дают направление на УЗИ ГМ и ЭЭГ. обязательно только УЗИ ТБС и все, про остальные даже не говорят, что они нужны. А я, например и не знала, что это надо. Сами делали УЗИ и ЭЭГ ГМ после сотрясения в 1,5 года.
-
Хранитель
Очередную шумиху подняли. Че там у нас уже было: свиной грипп, птичий грипп, щас корь