Страница 469 из 990 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник

Для повторнородящих советуют посетить 3 лекции (предвестники и послеродовой период). Также ходить в бассейн и баню. А самое главное - выбрать акушерку для начала. И на какой-то неделе начмеду показаться. Вот сижу думаю, с чего начать...

Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    Для повторнородящих советуют посетить 3 лекции (предвестники и послеродовой период). Также ходить в бассейн и баню. А самое главное - выбрать акушерку для начала. И на какой-то неделе начмеду показаться. Вот сижу думаю, с чего начать...
    Для повторнородящих в Радуге сейчас проходят отдельные лекции. Связываться нужно, вроде, не с любой акушеркой, а с той, с которой рожали в первый раз, до 25 недель.

Участник

Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    Для повторнородящих в Радуге сейчас проходят отдельные лекции. Связываться нужно, вроде, не с любой акушеркой, а с той, с которой рожали в первый раз, до 25 недель.
    Я разговаривала лично с Юлей Агаповой. Она пока не знает, будут ли еще лекции для повторнородящих, поэтому можно или на такие лекции или на 3 лекции с общим потоком. Т.к. первый раз я рожала с Юлей, а она сейчас в декрете, то мне необходимо выбрать другую акушерку

4. ответ для erno , на сообщение « Я разговаривала лично с Юлей Агаповой.... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    Я разговаривала лично с Юлей Агаповой. Она пока не знает, будут ли еще лекции для повторнородящих, поэтому можно или на такие лекции или на 3 лекции с общим потоком. Т.к. первый раз я рожала с Юлей, а она сейчас в декрете, то мне необходимо выбрать другую акушерку
    А, ну тогда, да )) К начмеду я пошла только после третьего УЗИ. Претензий с его стороны по поводу того, что не приходила к ниму на консультацию раньше не было (но у меня и в первую, и эту беременность никаких проблем не было). Наоборот, сказал что уже можно было приходить на консультацию в 36-37 недель, одновременно с заключением договора ) Хотя, возможно, это была типа шутка

5. ответ для Lidua , на сообщение « Девчоночки, буду дозваниваться 24-го.... »
    Ветеран Аватар для _katenok_

Цитата Сообщение от Lidua Посмотреть сообщение
    Девчоночки, буду дозваниваться 24-го. Могу попробовать еще 3-их записать. Если попаду сразу отзвонюсь Вам.

Всем доброго дня!!! Я тут совсем новенькая!
    Загорелась желанием родить своего первого малыша именно в Радуге! Тоже буду стремиться попасть в февральскую группу!

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Все наверное уже видели, но на всякий случай ...
    Цитирую официальную информацию с радужного сайта "....В 2013 году плановое закрытие на проветривание площадки на Вавиловых согласно распоряжению комитета по здравоохранению состоится с 01.10 по 31.12."

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Sendy

Девочки, подскажите, на курсах говорили, что во все бассейны детей можно брать. Могу ходить только по пятницам, но вот дочку оставить не с кем в это время. Стоит брать с собой? Она у меня уже взрослая, 6 лет Или пытаться пристроить куда-нибудь? Спасибо!

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для medvedizza

Девочки, муж уперся, хочет почитать договор, который дают при заключении семейных родов. Кто-нибудь может отсканировать или скинуть на почту?
    Он не понимает, за что такая сумма денег и мне ему не объяснить, т.к. на сайте минимум информации и я сама ничего не знаю.
    Я Юля, ко мне на ты.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Sendy

я завтра буду заключать, если напомните мне в личку- отсканирую)

Активный участник Аватар для medvedizza

Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    я завтра буду заключать, если напомните мне в личку- отсканирую)
    О, спасибо, напишу вам!)
    Я Юля, ко мне на ты.

Страница 469 из 990 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »