|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Для повторнородящих советуют посетить 3 лекции (предвестники и послеродовой период). Также ходить в бассейн и баню. А самое главное - выбрать акушерку для начала. И на какой-то неделе начмеду показаться. Вот сижу думаю, с чего начать...
-
Мега-элита
 Сообщение от erno
Для повторнородящих советуют посетить 3 лекции (предвестники и послеродовой период). Также ходить в бассейн и баню. А самое главное - выбрать акушерку для начала. И на какой-то неделе начмеду показаться. Вот сижу думаю, с чего начать... 
Для повторнородящих в Радуге сейчас проходят отдельные лекции. Связываться нужно, вроде, не с любой акушеркой, а с той, с которой рожали в первый раз, до 25 недель.
-
 Сообщение от Безобразка
Для повторнородящих в Радуге сейчас проходят отдельные лекции. Связываться нужно, вроде, не с любой акушеркой, а с той, с которой рожали в первый раз, до 25 недель.
Я разговаривала лично с Юлей Агаповой. Она пока не знает, будут ли еще лекции для повторнородящих, поэтому можно или на такие лекции или на 3 лекции с общим потоком. Т.к. первый раз я рожала с Юлей, а она сейчас в декрете, то мне необходимо выбрать другую акушерку
-
Мега-элита
 Сообщение от erno
Я разговаривала лично с Юлей Агаповой. Она пока не знает, будут ли еще лекции для повторнородящих, поэтому можно или на такие лекции или на 3 лекции с общим потоком. Т.к. первый раз я рожала с Юлей, а она сейчас в декрете, то мне необходимо выбрать другую акушерку
А, ну тогда, да )) К начмеду я пошла только после третьего УЗИ. Претензий с его стороны по поводу того, что не приходила к ниму на консультацию раньше не было (но у меня и в первую, и эту беременность никаких проблем не было). Наоборот, сказал что уже можно было приходить на консультацию в 36-37 недель, одновременно с заключением договора ) Хотя, возможно, это была типа шутка
-
Ветеран
 Сообщение от Lidua
Девчоночки, буду дозваниваться 24-го. Могу попробовать еще 3-их записать. Если попаду сразу отзвонюсь Вам.
Всем доброго дня!!! Я тут совсем новенькая! 
Загорелась желанием родить своего первого малыша именно в Радуге! Тоже буду стремиться попасть в февральскую группу!
-
Активный участник
Все наверное уже видели, но на всякий случай ...
Цитирую официальную информацию с радужного сайта "....В 2013 году плановое закрытие на проветривание площадки на Вавиловых согласно распоряжению комитета по здравоохранению состоится с 01.10 по 31.12."
-
Активный участник
Девочки, подскажите, на курсах говорили, что во все бассейны детей можно брать. Могу ходить только по пятницам, но вот дочку оставить не с кем в это время. Стоит брать с собой? Она у меня уже взрослая, 6 лет Или пытаться пристроить куда-нибудь? Спасибо!
-
Активный участник
Девочки, муж уперся, хочет почитать договор, который дают при заключении семейных родов. Кто-нибудь может отсканировать или скинуть на почту?
Он не понимает, за что такая сумма денег и мне ему не объяснить, т.к. на сайте минимум информации и я сама ничего не знаю.
-
Активный участник
я завтра буду заключать, если напомните мне в личку- отсканирую)
-
Активный участник
 Сообщение от Sendy
я завтра буду заключать, если напомните мне в личку- отсканирую)
О, спасибо, напишу вам!)