Страница 469 из 978 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: скрепбукинг

1. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

Tina-Tinochka , альбом классненький, фотки хорошие, а оформление....аааааахххххх, мне оч понравилось, правда не все одинаково, не знаю, дозрела ли я до критики..., но мне кажется, что странички где из украшалок только пуговички как-то сухо и пастельно что ли , но это , конечно, дело моего вкуса и моих канонов(помнишь, сама говорила мне, что со временем они появляются у каждого свои)...я надеюсь без обид

2. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Наш человек Аватар для Tina-Tinochka

спасибо за комменты приятно, что кое-кто уже бумагу в лицо знает
    Maria_Shakhova, "семья" ага - люблю этот наборчик, впрочем и сладкую ягодку обожаю!
    Смусмумрик, ну поскольку альбом не полностью детский, а семейный, то я умышленно старалась не высаживать цветочки везде, тем более на страничке с папой . это я еще не пробовала мужской альбом делать . критика - приветствуется, иначе зачем это всё

3. ответ для Нармонь , на сообщение « Татьяна, очень красивый альбом -... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    у меня хвост отдала заказ в начале декабря, а только вот взяла себя в руки и обработала фотки и наконец-то выложила . так что хвост - это АЛЬБОМ на заказ (впервые!).

альбом на 12 фотографий. На обложке узор вырезан с помощью любимого ножа от наших "клубных" девочек .
    Карита, еще печать пришлось перепечатывать, от настоящей остался только ободок, т.к. всё-таки по цвету не подошла бумажка.
    Красота!

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    я была на Дыбенко. на Парнасе тоже сть этот магаз, но не знаю, есть ли там наклейки и наборы для открыток
    Спасибо, буду его искать.

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    Бабочек делала так: вырезала побольше и поменьше бабочку, скрепила степлером посередине и загнула крылья наверх.
    Все гениальное - просто!
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Старожил

спасибо за комменты приятно, что кое-кто уже бумагу в лицо знает
    Maria_Shakhova, "семья" ага - люблю этот наборчик, впрочем и сладкую ягодку обожаю!
    Смусмумрик, ну поскольку альбом не полностью детский, а семейный, то я умышленно старалась не высаживать цветочки везде, тем более на страничке с папой . это я еще не пробовала мужской альбом делать . критика - приветствуется, иначе зачем это всё
    Кстати, про страничку с папой. "Глава семейства" читается несколько двусмысленно Кто из этих двоих мужчин - глава? Ну это я шутю, конечно...
    Лебедевое семейство

Maria_Shakhova, ты не поверишь именно двусмысленность и закладывалась! ты разглядела над пуговкой надпись "кто?" ?

6. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для Мама М

Ой, девочки, супер!!!!!!!!! всегда было интересно заняться этим, но все как-то нет времени, даже клеевой пистолет прикупила хороший, но пока на этим и закончила))) но вы вселили в меня новый порыв творчества. Все работы ОЧ хорошие, но мне особенно понравился альбомчик на 402 страничке от Трепетной "Love"! прям вдохновил)) и вопрос организовался где берете люверсы и как они крепятся? есть спец.машинка какая-то? всем творческих успехов, надеюсь скоро присоединюсь к вам))
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

7. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Мега-элита Аватар для Аришенька

Очень красиво! Очень. Ну до чего же люди красоту творить умеют. Обалдеть!

8. ответ для Tina-Tinochka , на сообщение « Maria_Shakhova, ты не поверишь :))... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Maria_Shakhova, ты не поверишь именно двусмысленность и закладывалась! ты разглядела над пуговкой надпись "кто?" ?

сорри, я тут подглядываю

9. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Наш человек Аватар для Tundra

Всем привет! Загляделась на Ваше творчество и захотелось попробовать сделать что-нибудь подобное...Поспрашивала у народа- оказывается здесь, за границей, этим увлекаются многие. Зашла в магазин - глаза разбегаются. Много всего (но производства Китай)..Не знаю, как они " в деле".....
    Пока все обдумываю теоретически..Была мысль азбуку русскую забацать, но боюсь не осилю 33 страницы..
    В общем пошла вдохновляться вашими работами, авось чего и придумаю

10. ответ для Миледи , на сообщение « :)) сорри, я тут подглядываю :103: »

Миледи, так уж бы и призналась, что альбомчик уже ТВОЙ! партизака-шпионка

Страница 469 из 978 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »