|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Катя™
а где на Руставели?
Руставели, 51
Сообщение от sheedi
Подскажите, а это запись в бассейн на Асафьева на бесплатные занятия или же это платные абонементы?
На платные. На бесплатные через спортшколу записываются.
Люди, кто знает, что там со справками нынче в этом бассейне? В прошлом году надо было энтеробиоз до 9 лет и справку от педиатра. Сейчас, говорят, энтеробиоз до 10 лет, а от педиатра не надо. Кто-нибудь знает?
-
Наш человек
Сообщение от esi
ЦВР? На сайте 25
а цвр выборгского района находится на вавиловых?
кто нибудь ходит на курсы сам себе конструктор?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
гость
Вавиловых это калининский район..
Вопрос- если ребенок из другого района, то можно, знает кто-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
Вавиловых это калининский район..
Вопрос- если ребенок из другого района, то можно, знает кто-нибудь?
я понимаю, что калининский, но яндекс выдает именно его, а у выбор р-на есть такой центр?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
У кого-нибудь занимаются дети бесплатно какими-нибудь единоборствами в районе Озерков-Просвета? Не спортшкола. Присматриваю для дочки 10 лет что-нибудь. Нашла платно карате в 494 школе - хорошая секция, и тренер хороший, но, может, есть тоже что-нибудь хорошее и бесплатно? Знаю в Мире есть что-то и в ФОКе газпромовском на Асафьева. Но боюсь, что там огромные группы и мало толку. Есть отзывы?
-
Хранитель
Сообщение от Ангелина
я понимаю, что калининский, но яндекс выдает именно его, а у выбор р-на есть такой центр?
В Выборгском районе есть ДДЮЦ Выборгского района на Сантьяго-де-Куба, там тьма всяких кружков и секций http://www.ddutvyborg.ru/deti.html. И еще есть ДДТ "Юность" на Луначарского http://www.ddt-unost.spb.ru/.
-
гость
Сообщение от Ангелина
Есть на Сантьяго де куба.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Августа
У кого-нибудь занимаются дети бесплатно какими-нибудь единоборствами в районе Озерков-Просвета? Не спортшкола. Присматриваю для дочки 10 лет что-нибудь. Нашла платно карате в 494 школе - хорошая секция, и тренер хороший, но, может, есть тоже что-нибудь хорошее и бесплатно? Знаю в Мире есть что-то и в ФОКе газпромовском на Асафьева. Но боюсь, что там огромные группы и мало толку. Есть отзывы?
В газпроме - самбо, мы ходили в позапрошлом году, народу много и почти одни мальчишки, многие знаю уходят, моей не очень нравилось.
Где то рядом с м. Просвещения есть http://www.triada-kungfu.ru/kontakti.htm где точно не помню, но когда то читала хорошие отзывы на ЛВ.
-
Сноб
Сообщение от Ангелина
ещё Союз на Раевского относится к Выборгскому району
Елена , мама Сани и Мани