|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то мне подсказывает, что в Петергофе цены на метры, именно на метры, будут выше Красного села. Но там по словам друга есть все, а в Красном... Я за 7 лет привыкла, стало легче, когда появилась своя личная машина. Без машины просто волком выла. До электрички в Красном надо ехать, а это еще 20 рублей минимум. Если цена на метры одна, вы не записаны в садики, у вас нет друзей и знакомых в Красном, то выбирайте Петергоф. Гатчина - это тоже прекрасно, там много всего есть, только бассейнов 3 штуки, несколько детских спортивных школ и т.д., но это ленобласть. Только вот не знаю, считать это плюсом или минусом. Хоть налоги ниже.
-
Наш человек
Еще добавлю, что в Петергофе уже есть КАД. Будет машина, будет еще удобнее. Электричек много.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
PS У тебя предвзятое отношение, т.к. ты здесь родилась и выросла. А для меня здесь всё дико. И никак я к этому привыкнуть не могу.
я в Павловске выросла. Вот там тоска смертная))
-
Хранитель
Сообщение от MeriPoppins
Что-то мне подсказывает, что в Петергофе цены на метры, именно на метры, будут выше Красного села. Но там по словам друга есть все, а в Красном... Я за 7 лет привыкла, стало легче, когда появилась своя личная машина. Без машины просто волком выла. До электрички в Красном надо ехать, а это еще 20 рублей минимум. Если цена на метры одна, вы не записаны в садики, у вас нет друзей и знакомых в Красном, то выбирайте Петергоф. Гатчина - это тоже прекрасно, там много всего есть, только бассейнов 3 штуки, несколько детских спортивных школ и т.д., но это ленобласть. Только вот не знаю, считать это плюсом или минусом. Хоть налоги ниже.
Это вполне возможно.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
Сообщение от Илона.74
Это вполне возможно.
Скорее всего так и есть. Например в Пушкине цена за кв. метр намного выше.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
совершенно точно в Петергофе дороже !
-
Элита
В Петергофе и Красном селе почти на равных цены, я сравнивала.
-
Верю в Чудо
Сообщение от moonlaker
Да ладно. Мы в 1,4 встали на очередь, попали. У меня одноклассница с областной пропиской умудрилась в 1,5 встать на очередь, а в 2 им уже приглашение пришло. Столько разговоров о том, что в сады не попасть, а по факту у меня ни одного знакомого нету, кто бы в сад не попал.
я за месяц в сад попала, т.е. ребенок конечно пришла в августе, а в сентябре приглашение пришло.
-
с Луны
Сообщение от ValeriaSUN
В Петергофе и Красном селе почти на равных цены, я сравнивала.
Да? Вы на бюллетени недвижимости смотрите? Мы просто тоже присматриваемся куда бы из Красного деться. Но пока только город рассматривал, может на Петергоф глянуть...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Однозначно берите Петергоф!!
Элитный район!
А в Красном Вы смотрите коммерческое жилье? Там сейчас только социальное жилье строят!
К Горелово присмотритесь...близко от города, кв.метр достаточно недорогой, квартиры достойные, дорога...