Страница 469 из 830 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Что-то мне подсказывает, что в Петергофе цены на метры, именно на метры, будут выше Красного села. Но там по словам друга есть все, а в Красном... Я за 7 лет привыкла, стало легче, когда появилась своя личная машина. Без машины просто волком выла. До электрички в Красном надо ехать, а это еще 20 рублей минимум. Если цена на метры одна, вы не записаны в садики, у вас нет друзей и знакомых в Красном, то выбирайте Петергоф. Гатчина - это тоже прекрасно, там много всего есть, только бассейнов 3 штуки, несколько детских спортивных школ и т.д., но это ленобласть. Только вот не знаю, считать это плюсом или минусом. Хоть налоги ниже.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Еще добавлю, что в Петергофе уже есть КАД. Будет машина, будет еще удобнее. Электричек много.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    PS У тебя предвзятое отношение, т.к. ты здесь родилась и выросла. А для меня здесь всё дико. И никак я к этому привыкнуть не могу.
    я в Павловске выросла. Вот там тоска смертная))

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что в... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что в Петергофе цены на метры, именно на метры, будут выше Красного села. Но там по словам друга есть все, а в Красном... Я за 7 лет привыкла, стало легче, когда появилась своя личная машина. Без машины просто волком выла. До электрички в Красном надо ехать, а это еще 20 рублей минимум. Если цена на метры одна, вы не записаны в садики, у вас нет друзей и знакомых в Красном, то выбирайте Петергоф. Гатчина - это тоже прекрасно, там много всего есть, только бассейнов 3 штуки, несколько детских спортивных школ и т.д., но это ленобласть. Только вот не знаю, считать это плюсом или минусом. Хоть налоги ниже.

Это вполне возможно.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

5. ответ для Папский городок , на сообщение « Это вполне возможно. :005: »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Это вполне возможно.
    Скорее всего так и есть. Например в Пушкине цена за кв. метр намного выше.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

совершенно точно в Петергофе дороже !

Элита Аватар для ValeriaSUN

В Петергофе и Красном селе почти на равных цены, я сравнивала.

8. ответ для moonlaker , на сообщение « Да ладно. Мы в 1,4 встали на очередь,... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Да ладно. Мы в 1,4 встали на очередь, попали. У меня одноклассница с областной пропиской умудрилась в 1,5 встать на очередь, а в 2 им уже приглашение пришло. Столько разговоров о том, что в сады не попасть, а по факту у меня ни одного знакомого нету, кто бы в сад не попал.
    я за месяц в сад попала, т.е. ребенок конечно пришла в августе, а в сентябре приглашение пришло.
    За нами следят (с)

9. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « В Петергофе и Красном селе почти на... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    В Петергофе и Красном селе почти на равных цены, я сравнивала.
    Да? Вы на бюллетени недвижимости смотрите? Мы просто тоже присматриваемся куда бы из Красного деться. Но пока только город рассматривал, может на Петергоф глянуть...
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Наш человек Аватар для пиранья

Однозначно берите Петергоф!!
    Элитный район!
    А в Красном Вы смотрите коммерческое жилье? Там сейчас только социальное жилье строят!
    К Горелово присмотритесь...близко от города, кв.метр достаточно недорогой, квартиры достойные, дорога...

Страница 469 из 830 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »