Страница 469 из 602 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Там нет положительного ответа... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Там нет положительного ответа
    Почитайте внимательно документы [emoji23]
    Там даже участники группы об этом пишут в комментариях, если вы уж так ко мне категоричны 🤷🏻*♀️
    Вы уж будьте последовательны, сначала говорите что решение суда отменила ген.прокуратура и совсем забываете посмотреть на даты решений, теперь говорите что нет положительного решения! Дак Вы уж определитесь, что не так, Неудивлюсь, что Вы и отсюда придумаете что-то.

Что тут в комментах пишут? Что надо этот документ в рамочку мед.работникам? Или про то, что упоминают т-спот? Что тут Вам не понравилось?

2. ответ для ZaikA , на сообщение « Вы уж будьте последовательны, сначала... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Вы уж будьте последовательны, сначала говорите что решение суда отменила ген.прокуратура и совсем забываете посмотреть на даты решений, теперь говорите что нет положительного решения! Дак Вы уж определитесь, что не так, Неудивлюсь, что Вы и отсюда придумаете что-то.

Что тут в комментах пишут? Что надо этот документ в рамочку мед.работникам? Или про то, что упоминают т-спот? Что тут Вам не понравилось?
    Где я писала что решение суда отменила прокуратура? [emoji23]
    Прокуратура не отменяет решений суда
    Там два документа по вашей ссылке:
    Первый общественной палаты - там сказано о решении суда - вот оно отменено в итоге!!!
    Второй документ -ответ прокуратуры- там указано, что те кто не проходят туб диагностику должны предоставить справку фти

Запятые надо читать, а не пропускать мимо

В комментариях указано, что ребенка в итоге отстранили и решение не отменил суд высшей инстанции

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Добрый день, скажите, пожалуйста, для лагеря достаточно будет просто привиочной карты? что могут затребовать (дочь без манту, из прививок роддомовские + до полугода по календарю, далее отказ)

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Высказывать точку зрения и "кричать" что я все знаю в привычной для Вас форме являеться ненормальностью, если несколько человек Вам намекнули о хамской манере. Из разряда: " А чО тАковА?!".
    Хочу заметить лично я Вам вообще ничего не сказала о хамстве и Вашей некомпетентности, но видимо глаза налились кровью, а из ушей пар пошел, что даже уже без разбора понесли на всех, кто под руку попался и именно мне Вы начали высказывать, мол я сочла информацию на сайте Спб " филькиной грамотой" , хотя к этому высказыванию никакого отношения не имела, Вам этого показалось мало и Вы решили прицепиться к ссылке, которую я дала, мол ссылаюсь на нее как на нормативный документ, хотя я лишь дала ссылку на решение суд.органом, Вам опять показалось мало и Вы прицепились к решениям, даже не удосужившись посмотреть даты и т.д. Сложилось ощущение, раз Вы как бы отстояли свои интересы, то это дает Вам право всех затыкать и поносить как угодно.
    Я не против системы, я против нанесения вреда здоровью моим детям и пытаюсь решить малой кровью. Вы все время все интепретируете лишь в однобокой форме, удобной для Вас. Если у меня не звенят яйца, как у некоторых, то это не дает кому-то на ЛВ больше прав.
    " Да ты успокойся" (с).- это если что, просто цитата.
    Вы забавная [emoji5]
    Я не кричала и нигде не писала, что я все знаю
    Я уравновешенный человек, пар из ушей у меня никогда не идет
    Вы читаете между строк, пропуская запятые

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Генеральная прокуратура пишет идти к фтизиатру
    Дак прокуратура пишет или все-таки отменили решение или решение общественной палаты не положительное?

Конкретно в вашем документе пишет, на который вы дали ссылку
    Дети, туберкулинодиагностика которым не проводилась, обязаны предоставить справку врача-фтизиатра. Права не нарушены, поэтому меры прокурорского реагирования не имеют место быть.
    Решение суда на которое ссылается общественная палата - отменено, ребенка отстранили. И они тоже пишут про тесты Инвитро.
    У нас в России не прецедентное право.
    Странно, что вы считаете информацию о тспоте с сайта комитета здравоохранения филькиной грамотой, а ответ общественной палаты о тех же тестах - законом, и нормативным документов, хотя это ровно такая же бумажка не законодательная и не указание к действию для должностных лиц на местах.
    И ничего, что решение отменено совсем по другому делу? Там апелляционное решение от сентября 2017, а решение общественной палаты от августа 2018. Вы решили опять все в одну кучу замешать.
    Ну и опять решение ген.прокуратуры сюда же. Ну эт нормально.
    Где я писала что решение суда отменила прокуратура? [emoji23]
    Прокуратура не отменяет решений суда
    Там два документа по вашей ссылке:
    Первый общественной палаты - там сказано о решении суда - вот оно отменено в итоге!!!
    Второй документ -ответ прокуратуры- там указано, что те кто не проходят туб диагностику должны предоставить справку фти

Запятые надо читать,

В комментариях указано, что ребенка в итоге отстранили и решение не отменил суд высшей инстанции
    Пардоньте, запятые не расставила, не сильна в юридических аспектах, в этом Вы ас, в комментариях отстранили в сентябре 2017, а решение палаты августом 2018. Но это полная хрень, главное ведь отстранили в итоге и не важно, что дело по другому ребенку, главное, что Вы правы.

Хороших Вам выходных.😘

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Вы забавная [emoji5] Я не кричала и... »

Это вы хамите.

Я как раз понимаю, в отличие от вас.
    И отстояла права ребёнка на замену манту.
    И три года уже проблем не знаю.
    Это Ваше " громкое" заявление helgar ( если вдруг опять потеряли нить кому отвечали), о том, что Вы разбираетесь, для меня равнозначно, что знаете все в данном вопросе.

Вы забавная [emoji5]
    Я не кричала и нигде не писала, что я все знаю
    Я уравновешенный человек, пар из ушей у меня никогда не идет
    Вы читаете между строк, пропуская запятые
    " Кричала" в кавычках, если заметили.
    Пар из ушей это фразеологизм 😋, а об уравновешенности сложно судить в печатной форме общения.

Давайте закончим, всего Вам хорошего. Вы молодец, что отстояли, но каждый случай уникален, нельзя все мерить одним решением.

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, пожалуйста, для лагеря достаточно будет просто привиочной карты? что могут затребовать (дочь без манту, из прививок роддомовские + до полугода по календарю, далее отказ)
    Там не прививочная карта а справка по форме из школы, ге указываются все прививки и прочее. Могут попросить заключение фти. все зависит от того в какой лагерь едите и на какого медика попадете. Мы когда в спортивный лагерь ездили нам было достаточно медотвода от прививок ( у нас он был на год от педиатра) и Манту. побубнели, конечно, что имх сэс наказывает за таких несознательных граждан и предупредили, что если эпидемия нас вон из лагеря Мы покивали со всем согласились и поехали в лагерь
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

8. ответ для ZaikA , на сообщение « Дак прокуратура пишет или все-таки... »

ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Дак прокуратура пишет или все-таки отменили решение или решение общественной палаты не положительное?

И ничего, что решение отменено совсем по другому делу? Там апелляционное решение от сентября 2017, а решение общественной палаты от августа 2018. Вы решили опять все в одну кучу замешать.
    Ну и опять решение ген.прокуратуры сюда же. Ну эт нормально.

Пардоньте, запятые не расставила, не сильна в юридических аспектах, в этом Вы ас, в комментариях отстранили в сентябре 2017, а решение палаты августом 2018. Но это полная хрень, главное ведь отстранили в итоге и не важно, что дело по другому ребенку, главное, что Вы правы.

Хороших Вам выходных.[emoji8]
    Вы открыли ссылку хоть раз ту, что выложили
    Там два документа:
    1. Ответ генеральной прокуратуры 2015 года - меры не приняты, справка фти нужна тем кто не прошел туб диагностику.
    2. Ответ общественной палаты (обратите внимание просто ответ, палата не выносит и не принимает решений, они озвучивают свою позицию по вопросу, но это вобще не для кого не руководство к действию) -они даже сами об этом пишут в документе

так вот второй документ -это ответ общественной палаты от 2018 года , который ссылается на судебное решение Нижнекамского городского суда республики Татарстан от 11.07.17

Ищем в базе дело (кстати в комментариях это как раз тоже ссылка на апелляцию)
    Опа и находим, что на него в сентябре 2017 была подана апелляция

Читаем апелляционное определение и выводы суда- там много букаффф, это не для вас. Выложу для вас самое главное.
    Решение отменить. Несовершеннолетнего отстранить

Вы если не умеете документы читать, то хотя бы не спорили. А то только тыкаете и эмоциями фонтанируете на полстраницы.

9. ответ для ZaikA , на сообщение « Это Ваше " громкое" заявление helgar (... »

Это Ваше " громкое" заявление helgar ( если вдруг опять потеряли нить кому отвечали), о том, что Вы разбираетесь, для меня равнозначно, что знаете все в данном вопросе.

" Кричала" в кавычках, если заметили.
    Пар из ушей это фразеологизм [emoji39], а об уравновешенности сложно судить в печатной форме общения.

Давайте закончим, всего Вам хорошего. Вы молодец, что отстояли, но каждый случай уникален, нельзя все мерить одним решением.
    То что вы додумываете не моя проблема, а только ваша-я не писала слово «разбираюсь», это даже не синоним слову «отстояла»[emoji23]
    И почему громкое заявление, здесь вроде все в этом топе как раз и отстаивают права отказа от прививок и любых вмешательств, мне кажется это нормально когда люди здесь пишут о том, что борьба удаётся.

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Вы открыли ссылку хоть раз ту, что выложили
    Там два документа:
    1. Ответ генеральной прокуратуры 2015 года - меры не приняты, справка фти нужна тем кто не прошел туб диагностику.
    2. Ответ общественной палаты (обратите внимание просто ответ, палата не выносит и не принимает решений, они озвучивают свою позицию по вопросу, но это вобще не для кого не руководство к действию) -они даже сами об этом пишут в документе

так вот второй документ -это ответ общественной палаты от 2018 года , который ссылается на судебное решение Нижнекамского городского суда республики Татарстан от 11.07.17

Ищем в базе дело (кстати в комментариях это как раз тоже ссылка на апелляцию)
    Опа и находим, что на него в сентябре 2017 была подана апелляция

Читаем апелляционное определение и выводы суда- там много букаффф, это не для вас. Выложу для вас самое главное.
    Решение отменить. Несовершеннолетнего отстранить

Вы если не умеете документы читать, то хотя бы не спорили. А то только тыкаете и эмоциями фонтанируете на полстраницы.
    Ппц, Вы просто непробиваемая. 11 июля 2017 года Нижнекамский суд оставил дело исца без удовлетворения т.е отказал в отстранении ребенка от д.сада, это и указано в письме общественной палаты, что и указано в ваших расчириканных скринах (2 скрин)и так же написано что общественная палата придерживается опыта такой судебной практики т.е против того, чтобы нарушались права ребенка и отстраняли от учебного процесса.Зачем Вы мне апелляцию показываете??? В письме общественной палаты указано судебное решение,
    а не апелляционное!!!!Я Вам в сотый раз говорю, что Вы вырываете контекст, который Вам удобен и не выдавайте его за правду.
    Я прекрасно умею читать, в отличие от Вас Татарстан это Татарстан( апелляция),ответ общественной палаты это другое дело, просто в нем указываеться решение Нижнекамска( решение суда, а не апелляция, не путайте пожалуйста и не подгоняйте опять по свои удобные мысли)Я Вам уже который раз говорю, что это разные дела, не мешайте все в одну кучу.
    Ткните мне пальцем где я сказала, что это руководство к действию???? Я лишь дала ссылку с положительным решением общественной палаты.
    Сначала Вы мне писали, что положительного решения нет, что прокуратура отправляет к фти, потом писали, что в итоге отстранили( плевать что это апелляция и к письму общественной палаты не имеет дела), теперь в одну кучу мешаете решение суда и апелляцию, хотя в ответе уполномоченного по правам ребенка указано именно положительного решения суда и их солидарность с этим положительным решением.

Как Вы вообще с таким мышлением что-то отстояли, честно говоря, в большом замешательстве.

Страница 469 из 602 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »