| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
я поменяла права (вчера),за 3 месяца до окончания старых прав, спасибо ЛВ всю нужную инфо нашла тут,в итоге сама замена была в МРЭО на Седова, записалась через госуслуги,примерно 20 минут чистого времени и права новые.
-
Хранитель
кто-нибудь платил через сбер.онлайн? какое назначение платежа выбирали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от иpинa
кто-нибудь платил через сбер.онлайн? какое назначение платежа выбирали?
Ир, не примут платежку. Надо идти с ней в банк, ставить живую печать. Так что проще там и оплатить в терминале, выбирать "выдача ВУ на пластиковой основе" и МРЭО по адресу, где будешь менять права.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Ир, не примут платежку. Надо идти с ней в банк, ставить живую печать. Так что проще там и оплатить в терминале, выбирать "выдача ВУ на пластиковой основе" и МРЭО по адресу, где будешь менять права.
(((( всё через одно место.
почему через госуслуги они не хотят сделать оплату, не понимаю.
а сколько там комиссия?
-
Рыбка Злодей
Нет комиссии через терминал
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

There is no road to happiness. Happiness is a road
-
Хранитель
 Сообщение от Санечка
Нет комиссии через терминал
через терминал в сбере нет? или если в мрэо платить через их аппарат?
-
Рыбка Злодей
Я платила в Сбере через терминал, комиссии не было. А мрэо вроде есть
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

There is no road to happiness. Happiness is a road
-
Хранитель
 Сообщение от Санечка
Я платила в Сбере через терминал, комиссии не было. А мрэо вроде есть
спасибо!
-
Хранитель
Оплатила не без проблем Записалась в Пушкин, Московская славянка. В сбере оно Пушкин, Ленинградская-2. Пришлось звонить уточнять они ли это
-
Активный участник
Была записана сегодня в псих. диспансер Кировского района (Старо Петергофский пр. 50) на ЭЭГ на 10-11 утра, отпросилась с работы, примчалась, а там сломался компьютер и ЭЭГ не делают, на вопрос - можно ли перезаписаться на другой день, сунули под нос визитку центра Бехтерева, типа там сделайте. И кстати, водительской комиссии в диспансере пока тоже нет. Так что надо теперь где-то в другом месте пройти медкомиссию и сделать ЭЭГ, а потом уже с этим идти к ним на прием к психиатру.