|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
А как считаете, Макдональдс, удачное место для празднования дня рождения ребёнка? Кто-нибудь там праздновал?
-
 Сообщение от krasokatya
А как считаете, Макдональдс, удачное место для празднования дня рождения ребёнка? Кто-нибудь там праздновал?
Подруга праздновала.
твердая 4-ка.
Минус, что карандаши были на90% поломаны, не чем было рисовать. (возьмите точилку или свои на замену, советую). Еду все слопали, игрушки тоже разобрали, с шариками долго играли, личики им разрисовывали (не плохо, дети довольны). Родители сидели в зале и наблюдали за ними через стекло. (в комнатке стекляной было довольно жарко к концу празднования). Торт даже не все доели.
-
По собственному желанию.
 Сообщение от krasokatya
Мы праздновали в том году,8 лет. 16 детей пригласили!
Дети были в счастье. Для них это круто. Я заранее написала всем приглашения с отрывными купонами, где дети писали, кто что хочет в хэппи-миле.
Развлекали их там 1.5-2 часа, моделирование шаров, разукрашивание личиков, игры в кругу. Торт-мороженое.
При этом очень экономно получается. Но надо заранее все обговорить, проконтролировать.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)

Мама Ольга и МишаНина
-
слава Богу за все!
 Сообщение от molch
но мы не пожалели ни разу. Всё прошло на ура.Одним словом, я за КОНЦЕРТ. у. 
+100
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Старожил
концерт-это Весёлый калейдоскоп имеется ввиду или что-то другое?
-
Старожил
 Сообщение от Tatiana STP
Детей было 12 человек, взрослых 9. Всех пустили, 5 родителей ходили с детьми, 4 готовили бутики, накрывали столы, папа ездил в Маму Рому за пицей. 
А возраст деток какой? Очень ищу где бюджетно отпразновать 10-летие сына в Приморском или ближайших р-нах.
-
Участник
кто -нибудь праздновал в школе роллеров POLLER PRIDE?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вот оно, счастье
концерт-это Весёлый калейдоскоп имеется ввиду или что-то другое?
Наверное, он. Мы 9 лет праздновали. Очень довольны.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Старожил
 Сообщение от PulheriaIvanovna
А возраст деток какой? Очень ищу где бюджетно отпразновать 10-летие сына в Приморском или ближайших р-нах.
7 и 8 лет. В Приморском что-либо бюджетное и интересное одновременно сложно найти. Сами оттуда