Страница 469 из 1016 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки , расскажите как с детьми уживается? Насколько дружелюбная и легкая в общении порода?
    уживаются то чудесно, игры, возня на полу, беготня на даче... но когда брали первую, дочке было 5 лет и заводчица долго думала отдавать ли нам щенка..
    Мне то казалось моя девушка уже все понимает, но после первой вывихнутой лапки провела серьезнейшую беседу на тему что можно с ЖИВОЙ собакой а что нельзя, по другому взглянула на детей рядом с этими малявочками.
    Да и сейчас подружкам дочки, (особенно тем, у кого дома кошки, взрослых, кстати тоже касается потому как вот тот самый жест когда кошка пытается прыгнуть с рук как бы подталкивающий ее, для собаки может закончиться как минимум травмой) разрешаем брать на руки только сидя на полу взрослых просто предупреждаю что может попытаться спрыгнуть в любой момент (ну не удержат дети собаку, если та захочет спрыгнуть) и диваны у нас под запретом, только со взрослыми.. (один очень высокий, а у знакомых был случай с чихуа, правда, когда та прыгнула-неудачно приземлилась на головушку и все.. собачки нет)..
    а так игрища и писки у нас постоянно

Мега-элита Аватар для dendy

А я правильно понимаю- нашла померанец медвежьего типа- они отличаются...?и еще шинсуке... Они где то продаются?
    Шинсуке,по-моему вид стрижки у шпица,так же ,как и Бу.
    А уж чем отличается "медвежий"тип от "лисьего" поймете,поразглядывав фото шпицев в интернете

3. ответ для dendy , на сообщение « Шинсуке,по-моему вид стрижки у... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Шинсуке,по-моему вид стрижки у шпица,так же ,как и Бу.
    А уж чем отличается "медвежий"тип от "лисьего" поймете,поразглядывав фото шпицев в интернете
    Пошла гуглить, из интереса. И правда, многие считают, что шинсуке- это отдельная порода собак. Хотят купить такого щенка так говорят, только в Японии их раздают

Активный участник Аватар для Девушке пора домой

а у меня ревностно относится к детям любого возраста, но тискать себя дает, и трепать дает...но это пока я рядом

Спасибо большое всем за ответы. Мне сегодня сказали знакомые что типа известный факт что шпицы все злюки и тд.... Но по вашим ответам понимаю что это заблуждение...
    Еще вопрос- если совсем по какой то причине нет возможности вывести на улицу- на пеленочку пописают?

Спасибо большое всем за ответы. Мне сегодня сказали знакомые что типа известный факт что шпицы все злюки и тд.... Но по вашим ответам понимаю что это заблуждение...
    Еще вопрос- если совсем по какой то причине нет возможности вывести на улицу- на пеленочку пописают?
    И пописают, и покакают у нас в под'езде 3 шпица. Один- злюка-злюка, наш добряк и трусишка, ну а третий- нечто среднее. Как люди- кажлый со своим характером.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Цитата Сообщение от Cеверное сияние Посмотреть сообщение
    И пописают, и покакают у нас в под'езде 3 шпица. Один- злюка-злюка, наш добряк и трусишка, ну а третий- нечто среднее. Как люди- кажлый со своим характером.
    Злюка совсем не радует конечно... То есть можно на злюку попасться....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Воспитание тоже никто не отменял.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Элита Аватар для mashuly

Мы когда хотели купить, я очень много про пароду читала, именно о породе пишут, что они очень любят хозяев причем всю семью. А если собачка ведет себя как то неадекватно или капризно , это прежде всего как и писали выше-издержки воспитания. Наш обожает всю семью, вкл приходящую бабушку. Ребенка любит очень сильно, когда первый раз привезли лег сней спать и с тех пор души в ней нечает. Знает мелодию звонка , когда мне она звонит , просто места не находит, скулит и очень ее ждет- вот такая любовь))) на пеленку делает все дела, пришлось воспитывать, было тяжело, здесь совета просила и вуаля, мы нашли с ним понимание)

Όνειρα στην Ελλάδα

10. ответ для mashuly , на сообщение « Мы когда хотели купить, я очень много... »

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Мы когда хотели купить, я очень много про пароду читала, именно о породе пишут, что они очень любят хозяев причем всю семью. А если собачка ведет себя как то неадекватно или капризно , это прежде всего как и писали выше-издержки воспитания. Наш обожает всю семью, вкл приходящую бабушку. Ребенка любит очень сильно, когда первый раз привезли лег сней спать и с тех пор души в ней нечает. Знает мелодию звонка , когда мне она звонит , просто места не находит, скулит и очень ее ждет- вот такая любовь))) на пеленку делает все дела, пришлось воспитывать, было тяжело, здесь совета просила и вуаля, мы нашли с ним понимание)
    То есть только на пеленку? Гулять не ходите по нужде? А в чем сложность была?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 469 из 1016 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »