Страница 469 из 532 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для Дуся-Маруся

Девочки, у кого есть распошивалки, посоветуйте что брать...
    Всю голову сломала пока перечитала отзывы в инете и на осинке.
    Изначально хотела жаномку, но пишут что пропускает.... у меня бюджет не высок.
    У кого какая поделитесь, пжл

Цитата Сообщение от Дуся-Маруся Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть распошивалки, посоветуйте что брать...
    Всю голову сломала пока перечитала отзывы в инете и на осинке.
    Изначально хотела жаномку, но пишут что пропускает.... у меня бюджет не высок.
    У кого какая поделитесь, пжл
    А что очень много вариантов выбора? Джаноме, Фэмэли, Элна- все это аналоги, одна платформа, все якобы конструктивные отличия- маркетинговый ход, разные только раскраска на корпусе. Бразер и Мэррилок- слишком маленький процент владельцев, отсюда и меньше отзывов, в том числе и отрицательных.
    У меня Джаноме, да бывает пропускает, петляет, но у меня эта машинка уже 4,5 года и все проблемы решаются регулировками, сменой иголок и ниток. Конечно хочется сесть и чтобы сразу строчка идеальная, но не всегда так получается. Но я научилась с машинкой ладить, уже знаю где, что подкрутить и настройки занимают минимальное время. Хотя помню с окантовывателем воевала, ниток, бейки, ткани столько извела, можно было пару футболок сшить.

Элита Аватар для Дуся-Маруся

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    А что очень много вариантов выбора? Джаноме, Фэмэли, Элна- все это аналоги, одна платформа, все якобы конструктивные отличия- маркетинговый ход, разные только раскраска на корпусе. Бразер и Мэррилок- слишком маленький процент владельцев, отсюда и меньше отзывов, в том числе и отрицательных.
    У меня Джаноме, да бывает пропускает, петляет, но у меня эта машинка уже 4,5 года и все проблемы решаются регулировками, сменой иголок и ниток. Конечно хочется сесть и чтобы сразу строчка идеальная, но не всегда так получается. Но я научилась с машинкой ладить, уже знаю где, что подкрутить и настройки занимают минимальное время. Хотя помню с окантовывателем воевала, ниток, бейки, ткани столько извела, можно было пару футболок сшить.
    У меня лимит в бюджете, поэтому для меня выбор не большой.
    Конечно, если финансы позволяют можно и разгуляться.
    Сейчас стою между выбором жаном или бразер, склоняюсь больше ко второй.
    Получила на днях посылку с тканюшками, очень хочется попробовать пошить трикотаж.

Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

А что бразер из всех распошивалок самая дешевая?
    Не берусь судить о качестве строчки, но у бразера большой конструктивный минус- маленькое расстояние до станины

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Малёк

Девочки кто знает на ковер джуки 735 есть в природе оконтовыватель в 4 сложения..?

6. ответ для Малёк , на сообщение « Девочки кто знает на ковер джуки 735... »
    с Марса Аватар для Lulu666

так окантовыватель любой... главное прикрутить к машине.. я уже не помню что там на ковере ...продала его

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Малёк

Ага ..любой ..есть у меня один..так и не смогла приладить..по тому встал вопрос о родном

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Дамы, помогайте Я не шью и ничего в этом не понимаю, машинка нужна маме.
    Для домашнего использования, брюки или джинсы подшить, шторы, платья-блузки ушить/перешить... Т.е. без особых наворотов, но чтобы можно было и тонкую ткань, и плотную шить.
    Бюджет - максимум 10 т.р., лучше 5-7, если такое возможно.

Например, Brother LX-1700 или Janome 2015 - как они? или что-то другое лучше посмотреть?

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Здравствуйте! Вот и я наконец в этом топе
    Началось все с выбора швейной машинки для дочки. В прошлом году подарили ей игрушечную, но ребенок сразу просек разницу и расстроился. В этом году просит настоящую. Нашла вот такую: http://www.sewing-world.ru/products/JanomeSewMini.html Но непосредственно в магазине (вот ведь шельмы профессионалы!) мне подали мысль: ребенку можно отдать мою и купить себе более навороченную. И таки да! Муж сдался под натиском аргументов и озвучил лимит до 100т.р.
    Сейчас у меня Janome Top18, серьезных нареканий нет, более того всем рекомендую. Шью я все и много(далеко не все выкладываю): от трусов до верхней одежды и лоскутных покрывал. Но мне стало не хватать наворотов. Что мне надо:
    1. вертикальный челнок
    2. автоматическая петля
    3. узкая рукавная платформа, т.к. ставить заплатки на детские джинсы - это ад адский.
    4. чтоб игла при остановке строчки оставалась в определенном положении (позиционирование иглы?)
    5. верхний транспортер, хотя его конечно можно купить отдельно
    6. высокий подъем лапки
    7. шитье от кнопки без педали
    8. дополнительный столик
    9. оверлочные и эластичные строчки в изобилии, т.к. пораскинув мозгами, понимаю, что оверлок не не особо нужен, только если для понта
    Все озвученные требования и еще миллиард нужных и не очень операций мне предложили в этих машинках: http://www.sew-world.ru/catalog/?goo...widget-reviews и http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=171 Пошерстив сейчас интернет, прихожу к выводу, что в этом классе это единственные машины с вертикальным челноком. Или я что-то упустила? Стоит ли покупать такую машинку? Отзывов нашла мало.

Старожил Аватар для Ziabba

Марусеночек, а чем причина именно вертикального челнока?

про оверлок - это Вы зря ) просто Вы им не пользовались
    при таком бюджете я бы точно его покупала. И может Вам в сторону вышивальных посмотреть? при таком количестве девочек Хотя я, например, как то не склонна к вышивке.. Это дело вкуса.

Сейчас закупка идет машинок и все к ним, можете вписаться - можно хорошо сэкономить тоже
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Страница 469 из 532 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519 Последняя »