|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от masalyka
Номер дома не помню, но вход с "Научного центра". Зоходите, идете прямо,поворачиваете налево,еще проходите немного и по левой стороне будет магазин (название не помню((( )
Как я поняла, хотя там ни разу не была, Научный коропус на Бестужевской 52.
-
Активный участник
 Сообщение от sim
Как я поняла, хотя там ни разу не была, Научный коропус на Бестужевской 52.
А что вы там хотели узнать? Я сегодня или завтра туда поеду к врачу. Могу спросить.
-
с орбиты
 Сообщение от masalyka
А что вы там хотели узнать? Я сегодня или завтра туда поеду к врачу. Могу спросить.
Может у этого магазина есть сайт? Ещё телефончик хорошо бы.
Мне очень далеко туда ехать, и если вдруг понадобится, чтобы хотя бы можно было позвонить и узнать, что есть в наличии.Чтобы не в пустую мотаться.
А раз Вы там будете, может зайдёте на 6 этаж Бестужевская 52, говорят там ооочень хорошие стельки делают. Я с ними созванивалась, они сказали, что подбирают по ноге готовые, а потом обтачивают как надо. Вот интересно увидеть их.
Заранее Вам огромное СПАСИБО. А вдруг сфотографировать разрешат 
Бестужевская 52
543 97 90
6 этаж каб 607 и 616
-
Активный участник
ОК! попробую сфоткать,если получится)))
Как приеде сразу отпишусь))
-
Активный участник
 Сообщение от Исидора
я делаю своей доче два раза в день массаж, утром и вечером  ..утром разминаю спиной отдел, поясничный, я годичный, затем на заднюю сторону ног перехожу..потом на спинку деть переворачивается, массируем пузико, и переднюю сторону ног, ну и особое внимание уделяю ессесно стопам  ..да, до массажа мы делаем разминку(ходим как мишки, на носочках, на пяточках) и ходим по коврику
вечером делаем перед сном разминку, ходьба по коврику, подъем из положения по турецки и просто массаж ног и стоп 
у нас тоже врожденные слабые связки,говорят что есть наследственность,н о на моей памяти ни у меня ни у мужа ничего такого не было))...у нас наоборот, пока усиленно занимались было улучшение, недавно забросили это дело,т.к.был переезд-в итоге ухудшение  ..сейчас опять занялись старым курсом  
Вы такая молодец! Столько терпения и сил у вас!
Чем же вы таким интересным увлекаете малыша,что он так долго высиживает?
А какой у вас коврик??? покупали или сами делали?
-
с орбиты
Создала наш информационный топ http://forum.littleone.ru/showthread...3#post26683113
Желающие активно учавствовать, занимайте вакантные места.
-
Старожил
-
Активный участник
-
с орбиты
 Сообщение от masalyka
А какой у вас коврик??? покупали или сами делали?
Массажные коврики и балансировочные подушки
Последний раз редактировалось Sim; 25.04.2011 в 01:06.
-
Частый гость
 Сообщение от masalyka
от метро "Ладожская" маршрутки № 17, 271.
Спасибо вам большое, девочки. Знакомая в пятницу едет в Питер, попрошу ее съездить.