Сообщение от InnaL Ну, потому что за каждым врачем закреплен свой участок и он ходит только туда на вызов... чтоб из одного квартвла в другой не бегать) Так если я перевожусь к др врачу то и участок меняется разве нет?
Я Ирина, ко мне на ТЫ
Педиатры для меня больная тема Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ! второй зуб вылез 9февраля 2009 года! научились ходить 18июня2009 года! 8 июля 2015 стала любимой женой.
Сообщение от vitta-xv Девочки, ну что встреча будет в январе ? ох , я пока пас
Сообщение от Манюнечка ох , я пока пас Я то в феврале уже не смогу точно. И так не успеваю собраться к родам У тебя сынуля с температурой. Поэтому конечно какие тут гулянки.
Сонечка родилась 23.02.2017
Я не приеду( нас не отпускают и вообще они охренели Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от InnaL Ну, потому что за каждым врачем закреплен свой участок и он ходит только туда на вызов... чтоб из одного квартвла в другой не бегать) Тут даже дешевле коляска чем в ДМ зелёная... но могу с моделью ошибиться. Но вроде такая же. https://m.helptomama.ru/catalog/koly...imniy_konvert/
Меня до середины февраля не будет Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Ксения. Можно на ты)
Сообщение от LittleKiss Педиатры для меня больная тема Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Почему?) таже ерунда что и у нас?
Сообщение от dar-k Меня до середины февраля не будет Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Уезжаете из Питера ? Надо было встречаться перед НГ.
Сообщение от timonv Почему?) таже ерунда что и у нас? Я меня первая стычка была, когда педиатр полугодовалому ребёнку задала вопрос: где твой не существующий папа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки