|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от грымзочка
Исправили )) только хотела написать, что Вы вторая на моей памяти, у которой телефон заменяет слова на города 😂 порой понять вообще невозможно 😂
Я вообще не поняла причём тут Рига)))
Сообщение от MamaNyuchi
Все говорят бред на основе слухов. Почитайте приказ. Он в целом производит впечатление вполне логичного
Сердце больное. Сделали операцию. Чтобы улучшить работу. Может быть вообще нивелировали все проблемы. И какая разница, что у человека например кусок железа внутри, если этот кусок работает как надо? Почему нужно давать инвалидность?
Так у человека почти 10 лет инвалидность, и нагрузки ему нельзя, и это навсегда. Какие слухи, я реально знаю этого человека. Ему постоянно приходится проходить втэк. Вы считаете, это не бред?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Все говорят бред на основе слухов. Почитайте приказ. Он в целом производит впечатление вполне логичного
Сердце больное. Сделали операцию. Чтобы улучшить работу. Может быть вообще нивелировали все проблемы. И какая разница, что у человека например кусок железа внутри, если этот кусок работает как надо? Почему нужно давать инвалидность?
Вот какой бред? Я про конкретный случай говорю с ампутированной ногой. Или что с протезом можешь ходить, какой ты инвалид? Ходишь же?
support your local pusher
-
А какую группу дали с ампутированной ногой?
-
душой на море
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот какой бред? Я про конкретный случай говорю с ампутированной ногой. Или что с протезом можешь ходить, какой ты инвалид? Ходишь же?
Видимо, наши чиновники от медицины именно так и считают.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Инвалидность десять лет и ее надо подтверждать? Это возможно только если дали более тяжёлую группу. А так на пятый год по приказу дают пожизненно
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
А какую группу дали с ампутированной ногой?
2я вроде
support your local pusher
-
душой на море
Сообщение от MamaNyuchi
Инвалидность десять лет и ее надо подтверждать? Это возможно только если дали более тяжёлую группу. А так на пятый год по приказу дают пожизненно
Вы знаете, я не считаю возможным лезть с ногами в душу к человеку и выспрашивать медицинские подробности, даже у близких.. Что человек счел возможным рассказать об идиотизме этой системы и своём заболевании, я выслушала.
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
2я вроде
Возможно, суть в том, что через год могут дать третью
-
Давно я здесь
Справедливости ради, раньше хитрые делали инвалидность платно, чтоб еще и пенсию получать
Правда, как это относится к ампутированным конечностям непонятно
-
Сообщение от NatalyS
Вы знаете, я не считаю возможным лезть с ногами в душу к человеку и выспрашивать медицинские подробности, даже у близких.. Что человек счел возможным рассказать об идиотизме этой системы и своём заболевании, я выслушала.
Так я поэтому и говорю, что вряд ли вы все знаете
Идиотизм в чем-то есть скорее всего. Но всё-таки мне кажется, не так там все ужасно, как любят у нас рассказывать