|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vanilla Boom
А я давно за тобой посматриваю[emoji4] была уверена, что и ты меня видишь!
Лиза, ты счастливая женщина! Пусть у тебя все будет как ты захочешь, и у твоих богатырей скоро будет папа!
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Я сегодня сходила посмотреть на еще два развивающих клуба по соседству с тем, где мы были. Так странно, в трех соседних домах - 4 детских клуба.
Очень понравился один - волшебная страна, туда можно на занятия ходить, на второго скидка 30 процентов, но время нам неудобное - 10 утра, мы спим еще. Зато там есть игротека, доступна почти все время, когда нет других мероприятий, 250 р в час за одного и 375 р час за двух, там всякие туннели-горки-машинки-лабиринты-батуты-бассейн с шариками, а еще у них бывают спектакли для малышей, мастер-классы, представления с дрессированными собачками, вечера "арт-безумие" - всем выдаются футболки и слипы детям, краски, стены оклеивают ватманом и делай, что хочешь.
После выходных собираюсь еще 4 центра посмотреть.
Как-то странно, наш непопулярный район так богат развивалками, такая конкуренция, оказывается, в этой сфере.
Ого, как здорово[emoji4] захотелось даже
Прости,я не в курсе или пропустила, а что за район это такой злачный на развивашки?
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Я сегодня сходила посмотреть на еще два развивающих клуба по соседству с тем, где мы были. Так странно, в трех соседних домах - 4 детских клуба.
Очень понравился один - волшебная страна, туда можно на занятия ходить, на второго скидка 30 процентов, но время нам неудобное - 10 утра, мы спим еще. Зато там есть игротека, доступна почти все время, когда нет других мероприятий, 250 р в час за одного и 375 р час за двух, там всякие туннели-горки-машинки-лабиринты-батуты-бассейн с шариками, а еще у них бывают спектакли для малышей, мастер-классы, представления с дрессированными собачками, вечера "арт-безумие" - всем выдаются футболки и слипы детям, краски, стены оклеивают ватманом и делай, что хочешь.
После выходных собираюсь еще 4 центра посмотреть.
Как-то странно, наш непопулярный район так богат развивалками, такая конкуренция, оказывается, в этой сфере.
Мы были в этой стране на ДР годовасика, мне там так понравилось и детям тоже, жаль от нас оччч далеко
Я Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от сашок
Привет, дорогие!
Лиза, ну до чего трогательный у тебя молодой человек! Очень рада за тебя, и почему это я до сих пор на тебя не подписана?
Девочки, не могу скачать архив со встречи, вернее скачала но не открывается? На мак кто-нитьскачивал, все ок?
СВета!!! Про комочки в каше! Правило номер 1 - сыпать кашу в воду и понемногу а не ложкой класть. Правило номер 2 - купи в икее вспениватель молока, раньше он стоил 89 р, это такой мини-венчик с батарейкой, под размер чашки, удобно кашу мешать в глубокой миске. Он на раз два все комки убирает
Спасибо за элегантный совет)
Девочки, а где вы покупаете деткам колготки?
-
Элита
 Сообщение от Ирина1111
Лиза, ты счастливая женщина! Пусть у тебя все будет как ты захочешь, и у твоих богатырей скоро будет папа!
Спасибоо большущее, Ириш[emoji4]
Девочки вы такие душевные, мой маленький домик ума, опыта и советов![emoji93] [emoji93] [emoji93]
-
Наш человек
 Сообщение от watican
У вас очень удобный район для детей, у меня подруга не так давно с тремя малолетками туда переехала из Озерков и не нарадуется, говорит, что такого количества разных детских анимаций больше нигде нет. И с очередями в садик гораздо проще, чем на Севере и школ хороших много, у нее сейчас дочка в 5-й класс из школы, что у тебя где-то совсем рядом в 239 сама поступила. Было бы у вас метро поближе, лучший спальник бы в городе был.
До ладожской в отсутствии пробок на маршрутке 5-7 минут, если пробки - до большевиков минут 15.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Ого, как здорово[emoji4] захотелось даже
Прости,я не в курсе или пропустила, а что за район это такой злачный на развивашки?
ладожская
у нас и двор очень хороший, тропинки с рябинами и сиренью, очень хорошие детские площадки две недавно сделали, на одной теремок, на другой корабль со всякими лазалками, да и старые площадки в большом количестве, вокруг школы можно спокойно с коляской гулять, машин нет, деревьев очень много, даже в парк идти не надо, двор сам как парк
Я в этом районе с трех лет, меня все устраивает в нем, до центра недалеко, до загорода то же, а вот мужу наш район не нравится совсем.

-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
Хм, НЕКСТ, Линдекс, ДМ
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
я в закупке умка

-
Мега-элита
Девочки, а как каки правильно собрать? Надо же, пардоньте, свежие? Мы встаем в 9.30. Пока покакаем в пк лаборатория закроется
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70