|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от TNA
Мотя, что такое СД?
..
видимо диабет
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Привет! Женщина-Софья Ковалевская!!! Как дела??
Привет! Даже не знаю, что ответить хорошо все вроде)))
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
devil old women
 Сообщение от TNA
Привет! Даже не знаю, что ответить  хорошо все вроде)))
Ну и отлично!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Для СД есть характерное трио поли:
Полифагия(повышенный аппетит),полидипсия(повышенная жажда,полиурия(увеличенный диурез).
Не вижу повода для паники.
ой. значит у меня нет! выдохнула))) а то начала подозревать
-
Частый гость
Девушки, посоветуйте какой-нибудь нормальный крем питательный тем, кому 30. Что-нибудь не слишком дорогое хотелось бы. Никогда раньше кремами питательными не пользовалась,но уже чувствую, что надо. Уже и витамины начала пить, надо бы еще как-то дополнительно подпитывать кожу, а то совсем пересушенная и не живая какая-то.
-
Элита
Девочки, у кого есть..вам нравятся пудры MAC?
Ищу пудру, которая покрывает, но не видна мукой на лице. Проблем с кожей нет особо, ухоженность лица просто нужна, ровный тон, не плотный. Когда-то у меня была минеральная, но я ее потеряла, и, кстати, хоть убей не помню нравилась она мне или нет но у меня с памятью нелады. Посоветовали две: MAC Mineralize Skinfinish Natural (Medium Dark) и MAC careblend pressed powder (medium).
Последняя была GIVENCHY КОМПАКТНАЯ ПУДРА LE PRISME VISAGE (84), но она, кроме оттенка загарного, ничего не делала мне с лицом. То есть как бронзатор просто.
-
Спроси у гугла
У меня не было пудр MAC, читала, что хвалят минеральную, ее с зеркалом начали выпускать.
Из тапка
-
Хранитель
У меня есть ,по моему, скинфиниш...мне очень нравится!!Как то одно время только ней и пользовалась)
-
Небожитель
 Сообщение от TNA
Мотя, что такое СД?
Мда? Мне казалось, что у нас все витамины теперь бадами называются..
СД-сахарный диабет.
Вот и я так думала про витамины))
 Сообщение от Porivaika
Девушки, посоветуйте какой-нибудь нормальный крем питательный тем, кому 30. Что-нибудь не слишком дорогое хотелось бы. Никогда раньше кремами питательными не пользовалась,но уже чувствую, что надо. Уже и витамины начала пить, надо бы еще как-то дополнительно подпитывать кожу, а то совсем пересушенная и не живая какая-то.
У меня Шисейдо бенефик достаточно питательный,но не дорогим его сложно назвать.
Можно что нибудь посмотреть из Люмене или Лореаль, у Лореаль была какая то серия с мёдом,но у меня на неё сыпь пошла.
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Манюня, я схоодила! вообщем выбор из одного(. самый первый, который 01 bare porcelain . и 02 и 03 уже темноваты.
Спасибо ась, я почти так и думала, но сомневалась!
А ты не планируеш покупку ее?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)