1. ответ для Ensity , на сообщение « че попалось? :) »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    че попалось?
    не открывала еще)))
    взяла в больницу сегодня
    между подходами к врачам употреблю с кофЭ из автомата))))
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Старожил Аватар для vanvin

Ой, удачи в больничном походе! Пусть все пройдет с наименьшими потерями и с наилучшим результатом

3. ответ для Trish@ , на сообщение « А расскажите про витамины, кто что... »

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    А расскажите про витамины, кто что пьет??? (хотя тема наверное уже обсуждалась). Я сейчас Оптивумен допиваю, думаю на какие взгляд кинуть?
    Я обычно не пью витамины. Но сейчас мне тренер посоветовал магнезий, или как там это называется. Потому что я как-то всю неделю была невысапашаяся, усталая, на пониженных оборотах.

А расскажите мне, девочки, про коллаген - что за штука, полезна ли (имею ввиду употреблять внутрь).

4. ответ для vanvin , на сообщение « Ой, удачи в больничном походе! Пусть... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Ой, удачи в больничном походе! Пусть все пройдет с наименьшими потерями и с наилучшим результатом
    спасибо,я Збагойна
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

5. ответ для Rosie , на сообщение « Я обычно не пью витамины. Но сейчас мне... »
    Старожил Аватар для vanvin

Про коллаген не знаю. Мне сестра привезла какой-то американский, я пока не смогла его пить, жду, когда обострение с желудком пройдет. Говорят, что для кожи хорошо, я не очень верю, но потом пропью, раз уж он у меня есть. Из" витаминов" пью биотин для ногтей и волос , это работает,даже мой парикмахер обратила внимание.
    Потом планирую ВСАА купить, мне их тренер вместо витаминов в осенне-зимний период советует. Вот начну ходить 3 раза в неделю и куплю эти самые аминокислоты. Наверное

6. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « спасибо,я Збагойна »
    Элита Аватар для chili pepper

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Решила все же спросить, вдруг есть кто-то, кто пользуется компрессионными леггинсами именно спортивными. Медицинскую компрессионку не хочу по разным причинам, поэтому пытаюсь сориентироваться в спортивном специальном трикотаже. Я давно себе обновок спортивных не покупала, может, созрею на что-то. Ну и ли что-то мега-красивое кто-то видел, тоже посмотрю с удовольствием А то всех хандра осенняя и простудные болезни накрывают, надо этому как-то противостоять.
    Я вот, например, обливаюсь по утрам холодной водой уже года два, подумываю, что бы еще такого закаливающего и тонизирующего придумать. У кого какие идеи?
    2XU самые известные

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Я коллаген пила курсом с глюкозамином - суставам хорошо. По ногтям, коже и волосам особых результатов не заметила. BCCA пью и вот Оптивумен допиваю.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

У жени такие, как то она их не очень жаловала

9. ответ для Кения , на сообщение « Если это мне вопрос, то у меня в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Кения Посмотреть сообщение

у нас такой в зале
    http://www.technogym.su/pictures/shop/shop_foto_101.jpg
    И я его страшно не люблю. Тренер объяснял, что толкать платформу нужно пяткой вверх и чуть в бок, за себя. И ногу сильно потом не опускать. Искать правильное движение по напряжению ягодиц. Первый месяц я вообще без веса делала 3*15. Теперь три подхода с увеличением веса, 5-10-15 кг. И после сразу румынскую (кажется так это называется) с 5-8-10 кг*15 раз. Я тоже знатный объясняльщик)
    мы его делаем обычно в паре с приседаниями, сетами.
    у меня рост небольшой, в отличии от веса, так я подставляю под опорную ногу либо степ, либо деревяшку (не знаю, как объяснить, есть такие в зале деревянные кирпичики). И ногу упираю повыше, на верхний "загиб", нога норовит потом сползти вниз. На третьем круге уже всех ненавидишь, обычно по 25 на каждую ногу, вес навешивается что-то около 30

10. ответ для Trish@ , на сообщение « А расскажите про витамины, кто что... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    А расскажите про витамины, кто что пьет??? (хотя тема наверное уже обсуждалась). Я сейчас Оптивумен допиваю, думаю на какие взгляд кинуть?
    пью сейчас
    1- масло энотеры. http://www.allwomens.ru/12876-maslo-...y-primuly.html http://magazinvitamin.ru/articles/razdel-1/184/
    2- коллаген
    2 витамины макси-хейр
    4 биофлавоноиды
    5 цинк
    6 панангин форте- ну это вообще обязательно для всех кто спортом занимается

из недорогих вот такие витамины неплохие http://www.iherb.com/Life-Extension-...Capsules/62210
    и вот эти подороже но состав хороший http://www.iherb.com/Pure-Essence-Lo...-Tablets/33815

Страница 4683 из 8064 « Первая 3683418345834633467346794680468146824683468446854686468746934733478351835683 Последняя »