|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Version
Посоветуйте, пожалуйста, метроном для флейтиста!!
Есть мнение, что именно флейтисту лучше заниматься с механическим. Но у дочки их два - один механический, другой - электронный со встроенным тюнером. В одних случаях занимается с механическим, в других с электронным. В любом случае, тюнер вам рано или поздно понадобится, поэтому купите подобное устройство, нам купили в прошлом году такой тюнер+метроном в Лире за 700 рублей, небольшая черная коробочка.
-
Сообщение от Katarina
Есть мнение, что именно флейтисту лучше заниматься с механическим. Но у дочки их два - один механический, другой - электронный со встроенным тюнером. В одних случаях занимается с механическим, в других с электронным. В любом случае, тюнер вам рано или поздно понадобится, поэтому купите подобное устройство, нам купили в прошлом году такой тюнер+метроном в Лире за 700 рублей, небольшая черная коробочка.
Спасибо большое. А какой у вас фирмы? Или, если подойти в Лиру они сами что-нибудь толковое посоветуют?
-
Сообщение от Version
Спасибо большое. А какой у вас фирмы? Или, если подойти в Лиру они сами что-нибудь толковое посоветуют?
Нам как раз оптимальную модель выбрал педагог, мы ему только денежки вернули. Я у дочки узнаю и вам напишу.
А педагог вам что говорит?
Нам разное говорили, и дочка по-разному занималась, поэтому и говорю, что оба нужно метронома. У нее были серьезные проблемы с удержанием ритма и помочь смог только механический, от которого мы долго открещивались. Есть какая-то тайна в этом деле. Но электронный и особенно тюнер - тоже необходимы.
-
Наш человек
Порекомендуйте механический. Тюнер и электронный в телефоне у нас.
-
Хранитель
Сообщение от Version
Посоветуйте, пожалуйста, метроном для флейтиста!!
Сообщение от Katarina
Сообщение от Neuliba
Есть мнение, что всем лучше заниматься с механическим У нас дом малый филиал конерватории и все советуют механику Электронные есть, ими ни дети, ни я пользоваться не любим. Из механических могу порекмендовать Wittner, очень довольны.
-
Наш человек
-
Сообщение от Neuliba
Нам педагог почему-то рекомендовал купить отдельно, у Дуни в телефоне тоже есть. Не знаю зачем, я не вникала уже в такие тонкости.
Механический, как мне кажется, вызывает какой-то резонанс в туловище, какие-то физиологические ощущения ,которых нет при использовании электронного.
-
Старожил
Никому случайно не нужен аксессуар для чистки трубы
продам недорого
Есть музыкальный диск Сольфеджио 1 класс
Перцовская, Металлиди
территориально приморская
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Нам педагог почему-то рекомендовал купить отдельно, у Дуни в телефоне тоже есть. Не знаю зачем, я не вникала уже в такие тонкости.
Механический, как мне кажется, вызывает какой-то резонанс в туловище, какие-то физиологические ощущения ,которых нет при использовании электронного.
у меня ребенок ужасно не любит механический метроном
хуже пытки для нее....уносит в коридор, чтобы было едва слышно
-
Сообщение от Лягушечка
у меня ребенок ужасно не любит механический метроном
хуже пытки для нее....уносит в коридор, чтобы было едва слышно
А что делать....