Страница 4682 из 5758 « Первая 3682418245824632467246784679468046814682468346844685468646924732478251825682 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Version Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, метроном для флейтиста!!
    Есть мнение, что именно флейтисту лучше заниматься с механическим. Но у дочки их два - один механический, другой - электронный со встроенным тюнером. В одних случаях занимается с механическим, в других с электронным. В любом случае, тюнер вам рано или поздно понадобится, поэтому купите подобное устройство, нам купили в прошлом году такой тюнер+метроном в Лире за 700 рублей, небольшая черная коробочка.

Старожил

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что именно флейтисту лучше заниматься с механическим. Но у дочки их два - один механический, другой - электронный со встроенным тюнером. В одних случаях занимается с механическим, в других с электронным. В любом случае, тюнер вам рано или поздно понадобится, поэтому купите подобное устройство, нам купили в прошлом году такой тюнер+метроном в Лире за 700 рублей, небольшая черная коробочка.
    Спасибо большое. А какой у вас фирмы? Или, если подойти в Лиру они сами что-нибудь толковое посоветуют?

3. ответ для Version , на сообщение « Спасибо большое. А какой у вас фирмы?... »
    В перезагрузке

Спасибо большое. А какой у вас фирмы? Или, если подойти в Лиру они сами что-нибудь толковое посоветуют?
    Нам как раз оптимальную модель выбрал педагог, мы ему только денежки вернули. Я у дочки узнаю и вам напишу.
    А педагог вам что говорит?
    Нам разное говорили, и дочка по-разному занималась, поэтому и говорю, что оба нужно метронома. У нее были серьезные проблемы с удержанием ритма и помочь смог только механический, от которого мы долго открещивались. Есть какая-то тайна в этом деле. Но электронный и особенно тюнер - тоже необходимы.

Наш человек Аватар для Neuliba

Порекомендуйте механический. Тюнер и электронный в телефоне у нас.

5. ответ для Neuliba , на сообщение « Порекомендуйте механический. Тюнер и... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Посоветуйте, пожалуйста, метроном для флейтиста!!
    Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что всем лучше заниматься с механическим У нас дом малый филиал конерватории и все советуют механику Электронные есть, ими ни дети, ни я пользоваться не любим. Из механических могу порекмендовать Wittner, очень довольны.

Наш человек Аватар для Neuliba

Спасибо

7. ответ для Neuliba , на сообщение « Порекомендуйте механический. Тюнер и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Нам педагог почему-то рекомендовал купить отдельно, у Дуни в телефоне тоже есть. Не знаю зачем, я не вникала уже в такие тонкости.
    Механический, как мне кажется, вызывает какой-то резонанс в туловище, какие-то физиологические ощущения ,которых нет при использовании электронного.

Никому случайно не нужен аксессуар для чистки трубы
    продам недорого

Есть музыкальный диск Сольфеджио 1 класс
    Перцовская, Металлиди
    территориально приморская

9. ответ для Katarina , на сообщение « Нам педагог почему-то рекомендовал... »

Нам педагог почему-то рекомендовал купить отдельно, у Дуни в телефоне тоже есть. Не знаю зачем, я не вникала уже в такие тонкости.
    Механический, как мне кажется, вызывает какой-то резонанс в туловище, какие-то физиологические ощущения ,которых нет при использовании электронного.
    у меня ребенок ужасно не любит механический метроном
    хуже пытки для нее....уносит в коридор, чтобы было едва слышно

10. ответ для Лягушечка , на сообщение « у меня ребенок ужасно не любит... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    у меня ребенок ужасно не любит механический метроном
    хуже пытки для нее....уносит в коридор, чтобы было едва слышно
    А что делать....

Страница 4682 из 5758 « Первая 3682418245824632467246784679468046814682468346844685468646924732478251825682 Последняя »