Страница 4682 из 4946 « Первая 36824182458246324672467846794680468146824683468446854686469247324782 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Упрощением. Во сказанули-то . Не упрощением, а "благодаря" двум договорам вы недополучите часть денег при налоговом вычете, причем большую (13% от 50-60 тысяч). То есть если бы был один договор - вернули бы 13% от 110 тысяч, а так только половину
    Ср сейчас стоит 135 тр. Из них 85 - это медицинские услуги - сопровождение родов и наблюдение неонатологом. 50 тр (не бОльшая часть все же) это услуги по предоставлению палаты с проживанием повышенной комфортности. Налоговый вычет по действующему законодательству можно получить только с медицинских услуг и лекарств, так что такое деление вполне обосновано. И, кстати, именно систематические отказы налоговой в части возмещения налогов с суммы, потраченной за СР, привели к такому делению.

110 раньше длилось на 70 и 40 соответственно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Например , в отта, сохранение почти всё платное и тем не менее в чеках пишут - пребывание в палате
    И на возврат налогов можно подать)

3. ответ для solude , на сообщение « Ср сейчас стоит 135 тр. Из них 85 - это... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ср сейчас стоит 135 тр. Из них 85 - это медицинские услуги - сопровождение родов и наблюдение неонатологом. 50 тр (не бОльшая часть все же) это услуги по предоставлению палаты с проживанием повышенной комфортности. Налоговый вычет по действующему законодательству можно получить только с медицинских услуг и лекарств, так что такое деление вполне обосновано. И, кстати, именно систематические отказы налоговой в части возмещения налогов с суммы, потраченной за СР, привели к такому делению.

110 раньше длилось на 70 и 40 соответственно.
    Это я прекрасно знаю. Получаю вычеты каждый год, начиная с 2004 года. Однако раньше СР оформляли одним договором и можно было вернуть со всей суммы

Ветеран Аватар для Chizhiky

Упрощением. Во сказанули-то . Не упрощением, а "благодаря" двум договорам вы недополучите часть денег при налоговом вычете, причем большую (13% от 50-60 тысяч). То есть если бы был один договор - вернули бы 13% от 110 тысяч, а так только половину
    Мне как раз обьясняли, что таким образом получаешь вычет только за медецинское обслуживание, а вторая часть по сути проживание, как гостиница, а с него вычет в любом случае не идет

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

5. ответ для Chizhiky , на сообщение « Мне как раз обьясняли, что таким... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Мне как раз обьясняли, что таким образом получаешь вычет только за медецинское обслуживание, а вторая часть по сути проживание, как гостиница, а с него вычет в любом случае не идет

Я писала выше, что ранее был один договор и возвращали налог с полной суммы

6. ответ для Багирка , на сообщение « Я писала выше, что ранее был один... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Я писала выше, что ранее был один договор и возвращали налог с полной суммы
    Значит потом прлучили от налоговой штраф, просто так правила же не меняют. У меня в 15 году было так же по двум частям чеки

Я -Таня, ко мне на ты)

7. ответ для Chizhiky , на сообщение « Значит потом прлучили от налоговой... »
    Мега-элита Аватар для solude

Это я прекрасно знаю. Получаю вычеты каждый год, начиная с 2004 года. Однако раньше СР оформляли одним договором и можно было вернуть со всей суммы
    Ну раз прекрасно знаете - так бы и писали. А то содержание и тон вашего поста скорее способны у кого угодно сложить ложное впечатление, что 9-ка дурит всех по-страшному на возврат части налога.
    А по факту просто реалии поменялись после 14 года и налоговая дала подробные разъяснения, что является медицинскими услугами в составе коммерческих договоров с медицинскими учреждениями, а что нет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Здесь кто-то экономически неграмотный пустил слух про недобросовестность 9ки
    И теперь каждый цепляет свои безосновательные доводы

Предлагаю это больше не обсуждать, кому это важно - пусть обращается и жалуется в соответствующие органы

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Девочки, помогите пожалуйста, что-то я совсем запуталась.

В 2010 году было ЭКС должна была рожать на отделении СР, пока была в операционной, муж ждал в палате, ему ребенка сразу принесли и он был с ней. Потом еще 2 дня жил со мной.

Теперь у меня по идее плановое кесарево, как это происходит? Для меня главное попасть потом в палату платную, чтобы муж со мной первые дни жил. И не хочу общий наркоз.
    Не понимаю куда лучше записываться, просто платно или СР? Не хочется лишний раз переплачивать. Я так понимаю все равно мужа не пустят в операционную?

Буду очень благодарна за ответы

Хранитель Аватар для Катя83

Цитата Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, что-то я совсем запуталась.

В 2010 году было ЭКС должна была рожать на отделении СР, пока была в операционной, муж ждал в палате, ему ребенка сразу принесли и он был с ней. Потом еще 2 дня жил со мной.

Теперь у меня по идее плановое кесарево, как это происходит? Для меня главное попасть потом в палату платную, чтобы муж со мной первые дни жил. И не хочу общий наркоз.
    Не понимаю куда лучше записываться, просто платно или СР? Не хочется лишний раз переплачивать. Я так понимаю все равно мужа не пустят в операционную?

Буду очень благодарна за ответы
    У меня был договор на ПКС за 75 тыс. И плюс платная палата с проживанием родственника за 25 тыс . Мужу отдали малышку сразу после операции и все дни он жил с нами. Май этого года. Без показаний общего наркоза не будет.

Страница 4682 из 4946 « Первая 36824182458246324672467846794680468146824683468446854686469247324782 Последняя »