Страница 4680 из 4867 « Первая 36804180458046304670467646774678467946804681468246834684469047304780 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Моя декабрьская дочь пошла в сноубутсах Капика. Я очень довольна была. Очень теплые не скользкие.
    Полусапожки Kapika
    https://wildberries.ru/catalog/3214145/detail.aspx
    Ржу
    Саша, опечаточка, однако ))
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для Alysy , на сообщение « Ржу :)) Саша, опечаточка, однако )) »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Ржу
    Саша, опечаточка, однако ))
    Все. Увидела)))

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Про сноубутсы не скажу. У меня сейчас годовас в валенках Котофей с прорезиненной подошвой с двумя молниями. Ноги не мерзнут и не жарко, тк малоактивный еще. Ноги не мокрые, тк такой возраст, что сам не убежит, а в лужи не пускаю.
    Валенки были у сына. Мне не понравилось [emoji3525] в снег их надо было постоянно отряхивать, потому что он таял в конверте и валенки мокли. В мокрый снег тоже....
    Как последний вариант рассматриваю, но не очень хочу

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Здравствуйте. Спросила в топике про мембрану, спрошу у вас. Тоже про детсад. Как там мембрану/термобелье и т п носить, переодевать. Малышка в яслях будет. Сама не переоденется. А кому там дело есть до чужого термобелья. Что купить, чтобы ткань дышала и тепло было? Спасибо за советы.

Старожил

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Выбираю обувь младшей.
    Ещё не ходит сам, но вдоль опоры шагает активно. На улице не всегда спит, иногда требует со старшим тоже на площадке поиграть.
    В общем решила обуть
    В скороходы слитрайдеры влезла только на 2 размера больше [emoji3525]
    Мерили сноубутсы Котофей такие
    https://www.dochkisinochki.ru/icatal...gaAiJhEALw_wcB
    Вроде даже пошла сразу, но смущает меня подошва. Кто нибудь подобные носил - мёрзнут ноги? Скользят?
    Сын бегал сразу в скороходах и проблем не было, они и в мороз и в слякоть отлично были [emoji3525]

У нас демары сапожки, отличная обувь, одевается легко, не скользкие, тепленькие. Для малышей самое то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для gpd77 , на сообщение « Здравствуйте. Спросила в топике про... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Спросила в топике про мембрану, спрошу у вас. Тоже про детсад. В ясли пойдет. Как там мембрану/термобелье и т п носить? А иначе же мембрана не работает. В яслях будет. Сама не переоденется. А кому там дело есть до чужого термобелья. Что купить, чтобы ткань дышала и тепло было? Спасибо за советы.
    Честно? Если ребенок сам не переодевается, то никак. Я про термобелье. Не, тут есть те родители, у кого дети сами, но большинство одевает детей так, чтобы ребенок одевался по максимуму просто - привели-раздели, на колготки юбку/платье натянули, перед прогулкой ребенок юбку снимает, комбинезон натягивает.
    Мембрана, кстати, в яслях не очень и нужна, она для активных детей, а ясельники часто собьются в кучку и копаются совочками еще, за некоторыми исключениями.
    В любом случае, я на ребенка смотрела, как он гуляет (бегает/стоит, аккуратный/свин), и еще с воспитателями неплохо бы пообщаться. Тепло ли в группе (может, там африка, а у вас жаркий ребенок, тогда колготки могут быть лишними), как их переодевают - есть ли помощники, или последнего одевают, а первый уже три раза потом облился, застегнутый и замотанный шарфом.
    Может, вам хватит одного комбеза еврозима и подстраховку на морозы, а может, надо будет комплект и к нему сменный полукомбез. А может, площадка в тени, там вечно сыро и грязно и проще резиновый п/к сверху надеть (хотя я не представляю, как еще и резину поверх основного в условиях яслей, но вроде были случаи).

Можно на разведку сходить в сад и посмотреть через заборчик))
    И еще. В яслях обычно есть сушильный шкаф, мембрану вам там - нидайбохчто - в момент убьют.

7. ответ для Heissa , на сообщение « Честно? Если ребенок сам не... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Честно? Если ребенок сам не переодевается, то никак. Я про термобелье. Не, тут есть те родители, у кого дети сами, но большинство одевает детей так, чтобы ребенок одевался по максимуму просто - привели-раздели, на колготки юбку/платье натянули, перед прогулкой ребенок юбку снимает, комбинезон натягивает.
    Мембрана, кстати, в яслях не очень и нужна, она для активных детей, а ясельники часто собьются в кучку и копаются совочками еще, за некоторыми исключениями.
    В любом случае, я на ребенка смотрела, как он гуляет (бегает/стоит, аккуратный/свин), и еще с воспитателями неплохо бы пообщаться. Тепло ли в группе (может, там африка, а у вас жаркий ребенок, тогда колготки могут быть лишними), как их переодевают - есть ли помощники, или последнего одевают, а первый уже три раза потом облился, застегнутый и замотанный шарфом.
    Может, вам хватит одного комбеза еврозима и подстраховку на морозы, а может, надо будет комплект и к нему сменный полукомбез. А может, площадка в тени, там вечно сыро и грязно и проще резиновый п/к сверху надеть (хотя я не представляю, как еще и резину поверх основного в условиях яслей, но вроде были случаи).

Можно на разведку сходить в сад и посмотреть через заборчик))
    И еще. В яслях обычно есть сушильный шкаф, мембрану вам там - нидайбохчто - в момент убьют.
    А что приличного можно купить из не мембраны? Чтоб это не промокало от моросящего дождя, не рвалось от первого неосторожного обращения и стиралось легко? Для меня мембрана в первую очередь- сухо, но при этом нет эффекта парника.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с Луны Аватар для ba-dashka

У нас когда дочь мелкая была густо было, прочная ткань от дождя снега хорошо, тёплый. Площадки небольшие, особо не побегаешь. Да и детей много- надо было что бы в саду все максимально сам одевал ребёнок без помощи взрослых.

9. ответ для gpd77 , на сообщение « Здравствуйте. Спросила в топике про... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Здравствуйте. Спросила в топике про мембрану, спрошу у вас. Тоже про детсад. Как там мембрану/термобелье и т п носить, переодевать. Малышка в яслях будет. Сама не переоденется. А кому там дело есть до чужого термобелья. Что купить, чтобы ткань дышала и тепло было? Спасибо за советы.
    Мы носим мембрану с года. В яслях был комбез Рейма еврозима и комплект на смену. Прекрасно справлялись, термобелье конечно не носили, просто брючки и футболки, на улицу флиску потоньше или наоборот потеплее в зависимости от погоды, но правда у меня очень активный товарищ.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

10. ответ для gpd77 , на сообщение « Здравствуйте. Спросила в топике про... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Зависит от воспитателей. У нас детей не переодевали, хотя детей ходил мало. 10 это максимум. Те в чем в группе, в том и на улицу. Максимум кофту могли одеть [emoji849] поэтому у нас для сада простые и тёплые комбезы

Страница 4680 из 4867 « Первая 36804180458046304670467646774678467946804681468246834684469047304780 Последняя »