Страница 468 из 625 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « так оспорьте в суде, в чем проблема? ... »
    Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    так оспорьте в суде, в чем проблема?
    любой житель города может подать иск и оспорить действия чиновников
    Как здорово. В суд сходить можно, а узнать обоснование для сноса скк - ни-ни...

напомню, я отвечала на ваш вопрос

на кого - на нас? если у граждан нет единого мнения
    часть граждан и считает, что работают на них, а часть так не считает
    и что делать?
    ответ - соблюдать закон

2. ответ для Miss July , на сообщение « Как здорово. В суд сходить можно, а... »

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Как здорово. В суд сходить можно, а узнать обоснование для сноса скк - ни-ни...

напомню, я отвечала на ваш вопрос

ответ - соблюдать закон
    может вам повезет и в ходе судебного разбирательства суд обяжет раскрыть условия соглашения. почему нет?
    в ходе судов много информации зачастую узнаетеся

я вас тоже спрошу еще раз, что сделали лично вы чтобы обязать город соблюдать закон?
    пойдете дальше рассуждений на форуме, иск подадите?

3. ответ для Miss July , на сообщение « Тоже кстати кстати гражданин Фи »

Тоже кстати кстати гражданин Фи
    не завидуйте)

Хранитель Аватар для Nusya85

так они и работают, вот хотели городу новую арену построить)) но вы то против
    Это прям показательный случай КАК они работают.
    Кто сказал, что мы против? Лично я против конкретно этого места, думаю, что большинство жителей города ЗА новый стадион, просто очень многие хотели бы несколько другого варианта исполнения - кто-то, как я, за другое месторасположение, кто-то за реконструкцию, за народные слушанья, а не за вот этот весь беспредел. Зато Вы "за" в принципе, ведь сразу дышать легче в Вашем районе станет.

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что мы против? Лично я против конкретно этого места, думаю, что большинство жителей города ЗА новый стадион, просто очень многие хотели бы несколько другого варианта исполнения - кто-то, как я, за другое месторасположение, кто-то за реконструкцию, за народные слушанья, а не за вот этот весь беспредел. Зато Вы "за" в принципе, ведь сразу дышать легче в Вашем районе станет.
    оставьте вы мой район в покое, я РАДА что в моем районе есть Ледовый под боком)) мне дышать он ваще ни разу не мешает
    но вы то лучше меня знаете, да?)
    ваши опусы про "пляски на костях" мы тоже все помним, это тоже прям показательный пример

Мега-элита Аватар для Miss July

может вам повезет и в ходе судебного разбирательства суд обяжет раскрыть условия соглашения. почему нет?
    в ходе судов много информации зачастую узнаетеся

я вас тоже спрошу еще раз, что сделали лично вы чтобы обязать город соблюдать закон?
    пойдете дальше рассуждений на форуме, иск подадите?
    То есть вы согласны, что закон нарушен?
    А почему тогда пишете, что СКА Арена имел право на снос?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение

Мега-элита

Соблюдать законы, тогда разночтений не будет.
    В ситуации с СКК законы не соблюдаются вообще ни какие: начиная с того, что договор концессии заключен с фирмой, которая не имеет права участвовать в подобном соглашении, заканчивая незаконным сносом и продолжающимся на данный момент незаконным демонтажем.
    несбыточная мечта для России.

9. ответ для Miss July , на сообщение « Тоже кстати кстати гражданин Фи »
    Мега-элита

Тоже кстати кстати гражданин Фи
    нашли друг друга )) там же и налоги платят. молодцы концессионеры.

То есть вы согласны, что закон нарушен?
    А почему тогда пишете, что СКА Арена имел право на снос?
    как мне еще написать?
    я сто раз уже написала что процедура (техническая) сноса нарушена, не было разрешений на снос (только не надо путать техническую документацию, в котором предусмотрены все нюансы для обеспечения ТБ и пр) и принципиальное решение о сносе СКК
    имел право на снос - это значит что подписали соглашение, в котором город согласился на снос СКК и делегировал эти полномочия СКА Арене, но это не отменяет что надо получить техническую документацию регламентирующую каждый шаг

но, какая разница что считаю я?
    если вы считаете что законы не соблюдены, прав не имел и пр, почему вы ничего не делаете?

Страница 468 из 625 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »