|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
так оспорьте в суде, в чем проблема?
любой житель города может подать иск и оспорить действия чиновников
Как здорово. В суд сходить можно, а узнать обоснование для сноса скк - ни-ни...
напомню, я отвечала на ваш вопрос
 Сообщение от grey_mouse
на кого - на нас? если у граждан нет единого мнения
часть граждан и считает, что работают на них, а часть так не считает
и что делать?
ответ - соблюдать закон
-
Гость
 Сообщение от Miss July
Как здорово. В суд сходить можно, а узнать обоснование для сноса скк - ни-ни...
напомню, я отвечала на ваш вопрос
ответ - соблюдать закон
может вам повезет и в ходе судебного разбирательства суд обяжет раскрыть условия соглашения. почему нет?
в ходе судов много информации зачастую узнаетеся
я вас тоже спрошу еще раз, что сделали лично вы чтобы обязать город соблюдать закон?
пойдете дальше рассуждений на форуме, иск подадите?
-
Гость
 Сообщение от Miss July
Тоже кстати кстати гражданин Фи
не завидуйте)
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
так они и работают, вот хотели городу новую арену построить)) но вы то против
Это прям показательный случай КАК они работают.
Кто сказал, что мы против? Лично я против конкретно этого места, думаю, что большинство жителей города ЗА новый стадион, просто очень многие хотели бы несколько другого варианта исполнения - кто-то, как я, за другое месторасположение, кто-то за реконструкцию, за народные слушанья, а не за вот этот весь беспредел. Зато Вы "за" в принципе, ведь сразу дышать легче в Вашем районе станет.
-
Гость
 Сообщение от Nusya85
Кто сказал, что мы против? Лично я против конкретно этого места, думаю, что большинство жителей города ЗА новый стадион, просто очень многие хотели бы несколько другого варианта исполнения - кто-то, как я, за другое месторасположение, кто-то за реконструкцию, за народные слушанья, а не за вот этот весь беспредел. Зато Вы "за" в принципе, ведь сразу дышать легче в Вашем районе станет.
оставьте вы мой район в покое, я РАДА что в моем районе есть Ледовый под боком)) мне дышать он ваще ни разу не мешает
но вы то лучше меня знаете, да?)
ваши опусы про "пляски на костях" мы тоже все помним, это тоже прям показательный пример
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
может вам повезет и в ходе судебного разбирательства суд обяжет раскрыть условия соглашения. почему нет?
в ходе судов много информации зачастую узнаетеся
я вас тоже спрошу еще раз, что сделали лично вы чтобы обязать город соблюдать закон?
пойдете дальше рассуждений на форуме, иск подадите?
То есть вы согласны, что закон нарушен?
А почему тогда пишете, что СКА Арена имел право на снос?
-
 Сообщение от Nusya85
-
 Сообщение от Miss July
Соблюдать законы, тогда разночтений не будет.
В ситуации с СКК законы не соблюдаются вообще ни какие: начиная с того, что договор концессии заключен с фирмой, которая не имеет права участвовать в подобном соглашении, заканчивая незаконным сносом и продолжающимся на данный момент незаконным демонтажем.
несбыточная мечта для России.
-
 Сообщение от Miss July
Тоже кстати кстати гражданин Фи
нашли друг друга )) там же и налоги платят. молодцы концессионеры.
-
Гость
 Сообщение от Miss July
То есть вы согласны, что закон нарушен?
А почему тогда пишете, что СКА Арена имел право на снос?
как мне еще написать?
я сто раз уже написала что процедура (техническая) сноса нарушена, не было разрешений на снос (только не надо путать техническую документацию, в котором предусмотрены все нюансы для обеспечения ТБ и пр) и принципиальное решение о сносе СКК
имел право на снос - это значит что подписали соглашение, в котором город согласился на снос СКК и делегировал эти полномочия СКА Арене, но это не отменяет что надо получить техническую документацию регламентирующую каждый шаг
но, какая разница что считаю я?
если вы считаете что законы не соблюдены, прав не имел и пр, почему вы ничего не делаете?