|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Она уже не под наркотой была. На наркоту денег не было. Ну, повёз же. Подбежала к машине такая жалкая, в халате и тапках на босу ногу, плачет, кричит, что мужик ее убить хочет, ее надо срочно к родителям отвезти.., А водитель тоже человек, и ехать все равно по пути.
Другое дело, что по разумению так не надо было бы поступать.
Но по разумению и долбиться не надо было! Где ж вы видели разумных наркоманов?!
Т.е. она даже не под наркотой ребенка с неадекватным мужиком бросила?
-
Сообщение от Елена1711
Нет. Она хотела на каникулах! И в прошении был представлен целый план, по дням.
Стоп! Виктория не имеет право забирать ребенка на столь долгий срок, она Соне по закону никто.
Просил дедушка, а не Виктория. Отказали Деду.
Но Виктория решила, что раз отказали отпустить Соню на ВСЕ каникулы в Новосибирск, то и нет смысла на один день к ней самой ехать.
Вот какая у них любофь.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Сообщение от Елена1711
Я не уверена, что она именно там жила. Она называла что-то другое. Это родители у сожителя в Купино живут. Они не у родителей жили. Таксист не бесплатно вёз, а за деньги. Которые ему по приезде домой заплатили родители. А таксисту так и так надо было ехать в Новосибирск. Что порожняком, что с пассажиром. А так, он ещё деньги получил.
как часто вы в халатике ездите на такси из Питера, например, в Тверь (примерно 470 км)???
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
Так приемные родители сначала были настроены очень позитивно.
Никто от Сони ничего не скрывал.
И приемные родители хотели общения Сони с био.
А вот как повела себя био это уже другой вопрос.
Где там позитив то?Ребенок до 9!лет не знал что он приемный-это называется не скрывали???
Приемные родители если бы хотели общения оно бы было,и не было бы этой передачи
Когда берешь под опеку надо уметь отпускать,т к есть любовь безграничная просто потому что,а есть собственническая ,как к вещи,я его 9!лет растила он мой никому не дам!
Вы судите со сторон матерей,не думая ,что будет чувствовать ребенок когда вырастет,а потом многие удивляются:Мы его растили до 18 лет ,всю душу вложили ,любили одевали,а он гад ушел к своей био и знать нас не хочет!"А не хочет именно потому что не давали права выбора и скрывали правду!
Три сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Алкоголь и травки. Чистой она в то время не была. В невменяемом состоянии можно быть не только от этого, но и от нападений сожителя в данном случае. Вы что, ее знаете, как пьяный может психовать? Про алкогольный психоз не слышали? Страшная вещь.
эээээ.... она с ним ребенка оставила. Вы не слышали, что алкоголики с младенцами в алкогольном психозе делают? Страшные вещи
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Сообщение от девушка_ветра
Где там позитив то?Ребенок до 9!лет не знал что он приемный-это называется не скрывали???
Приемные родители если бы хотели общения оно бы было,и не было бы этой передачи
Когда берешь под опеку надо уметь отпускать,т к есть любовь безграничная просто потому что,а есть собственническая ,как к вещи,я его 9!лет растила он мой никому не дам!
Вы судите со сторон матерей,не думая ,что будет чувствовать ребенок когда вырастет,а потом многие удивляются:Мы его растили до 18 лет ,всю душу вложили ,любили одевали,а он гад ушел к своей био и знать нас не хочет!"А не хочет именно потому что не давали права выбора и скрывали правду!
Скажите, а это опекун сейчас запретил общение или суд?
Вы хоть в вопрос вникали?
Если бы общение запретил опекун, то Виктория могла бы через суд попросить определить порядок общения.
Но общение запрещено судом (апелляция отклонена).
Какие вопросы к опекуны в этом случае?
-
Наш человек
Даже тему назвали "Мать против матери!",а на самом деле эта тема,"Всем наплевать на интересы ребенка,каждый думает о себе!"
Как комфортнее усидеть на своей позиции
-
Наш человек
Сообщение от Lyudmila_Kur
Скажите, а это опекун сейчас запретил общение или суд?
Вы хоть в вопрос вникали?
Если бы общение запретил опекун, то Виктория могла бы через суд попросить определить порядок общения.
Но общение запрещено судом (апелляция отклонена).
Какие вопросы к опекуны в этом случае?
Я не про суд,я про человеческий фактор.Видимо вы не росли в ДД,вам не понять что это такое,проще валить на суд.Кто кому что запретил разрешил.
Кроме суда,есть совесть
-
Я не про суд,я про человеческий фактор.Видимо вы не росли в ДД,вам не понять что это такое,проще валить на суд.Кто кому что запретил разрешил.
Кроме суда,есть совесть
ойцц)) хоть кто-то про Викторию написал : нет совести у человека
-
Кроме суда,есть совесть
Я не росла, это правда.
Но у опекуна есть договор с органами опеки и он его обязан исполнять. Если суд и органы опеки считают встречи нецелесообразными, то опекун не может тайно их устраивать.
Про знание своих корней. Соня знает, что она приемный ребенок, она познакомилась с кровными родителями, но так случилось, что сейчас встречи невозможны по закону. Вырастет, сможет общаться, если желание будет.
И еще вам вопрос: только ОДИН раз Виктория сама ездила в Купино к Соне, все остальные разы опекуны привозили Соню в Новосибирск.
Вы считаете, что это нормально?
Ведь Виктории полгода никто не запрещал приезжать. Кто мешал собраться и поехать???
Или злостные опекуны совсем совесть потеряли, отказываясь везти Соню к Виктории???
Кто совесть-то потерял, скажите?