| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Joy
Всем привет! Вот и нас постигла участь потери обувки(( Поехали в Охта-молл, и там Роня скинула сандалик, а мы втроём! с мужем и сыном и не заметили. Вместо покупок занимались поиском, да так и не нашли, качественно закинула (
А мы в Галерее таки нашли сегодня
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки,а у всех квартиры выпотрошены или только у меня ребенок-потрошитель?
И у меня потрошитель.причем еще месяц назад его ящики не интересовали,а сейчас вообще ничего нельзя оставить открытым или в поле его зрения.открываю шкаф,чтобы что то положить туда,тут же подлетает и все выкидывает до чего может дотянуться.я замоталась уже все складывать и подбирать

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки,а у всех квартиры выпотрошены или только у меня ребенок-потрошитель?
Андрей потрошит некоторые полки, не все. Потом сам же и складывает туда, но не то, что там лежало
-
Элита
У нас не потрошит особенно, только игрушки раскидывает . У нас другая проблема: каждый день падает, бьется, поскальзывается. Чувства самосохранения просто нет. Когда Аня ходить начинала не было такой проблемы, а сейчас хоть шлем надевай (так ведь снимет же). Падает с дивана, со стула, просто на полу. За ней постоянно нужно ходить и контролировать. Мы вдвоем не справляемся. На секунду отвернешься и опять летит, хотя до этого неделю спокойно спускалась. Муж на измене, говорит, что мы мало следим за ребенком. Я ничего не могу делать по дому (если учесть, что спит днем полтора часа и из них половину времени со мной). В общем засада полная. Удивляюсь, как девочки шьют, вяжут, книги читают. Вечером уже у самой сил нет. Это только у нас такой энерджайзер или мы просто слишком много значения придаем и нормально, когда дети на плитку падают. Подружки уже две и соседка сказали, что у них дети спокойнее были .
-
Наш человек
Наташа, это вам такого ребёнка выдали))) Мы с мужем шутим-выдали без инструкции)
Наша вроде не особо падает и бьется. Но ходить надо по стопам. Я думала у нас не особо приспособлен дом для малыша. А тут ночевали и дневали два дня у брата мужа. Это капец. Столько шкафчиков и стеллажей и полочек я у них не замечала. Ксю освоилась за полдня и пошла во всему хозяйству как дома. Реально не присесть. Я таааак устала🙈
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
И у меня нет. Копошится там, где ему разрешено.
Ребёнок услышал "нельзя" и больше не лезет в этот шкафчик?)))) "нет, сынок, это фантастика")))
 Сообщение от Nata-linka
У нас не потрошит особенно, только игрушки раскидывает  . У нас другая проблема: каждый день падает, бьется, поскальзывается. Чувства самосохранения просто нет. Когда Аня ходить начинала не было такой проблемы, а сейчас хоть шлем надевай (так ведь снимет же). Падает с дивана, со стула, просто на полу. За ней постоянно нужно ходить и контролировать. Мы вдвоем не справляемся. На секунду отвернешься и опять летит, хотя до этого неделю спокойно спускалась. Муж на измене, говорит, что мы мало следим за ребенком. Я ничего не могу делать по дому (если учесть, что спит днем полтора часа и из них половину времени со мной). В общем засада полная. Удивляюсь, как девочки шьют, вяжут, книги читают. Вечером уже у самой сил нет. Это только у нас такой энерджайзер или мы просто слишком много значения придаем и нормально, когда дети на плитку падают. Подружки уже две и соседка сказали, что у них дети спокойнее были  .
Максимально обезопасьте дом для ребёнка: у дивана положите подушки, задвиньте стулья, на острые углы полок наклейте мягкие наклейки, так же пусть ребёнок ходит босиком или в носочках с противоскользящими точками.
Я рада, что у нас кафель только в ванной и туалете. Но Кира начинает осваивать табуретки для дотягивания до нужных предметов, и падать оттуда на линолеум или ламинат тоже далеко не мягко (((
Я тоже не могу заняться чем-то своим, когда ребёнок при мне- спит она только на прогулке, дома самостоятельно может чем-то заняться минут на 5, маааксимум 10, потом требует к себе внимания: поиграть, взять на руки, походить с ней по дому и пр.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Наташа, это вам такого ребёнка выдали))) Мы с мужем шутим-выдали без инструкции)
Наша вроде не особо падает и бьется. Но ходить надо по стопам. Я думала у нас не особо приспособлен дом для малыша. А тут ночевали и дневали два дня у брата мужа. Это капец. Столько шкафчиков и стеллажей и полочек я у них не замечала. Ксю освоилась за полдня и пошла во всему хозяйству как дома. Реально не присесть. Я таааак устала🙈
 Сообщение от Fiama
Ребёнок услышал "нельзя" и больше не лезет в этот шкафчик?)))) "нет, внучек, это фантастика")))
Максимально обезопасьте дом для ребёнка: у дивана положите подушки, задвиньте стулья, на острые углы полок наклейте мягкие наклейки, так же пусть ребёнок ходит босиком или в носочках с противоскользящими точками.
Я рада, что у нас кафель только в ванной и туалете. Но Кира начинает осваивать табуретки для дотягивания до нужных предметов, и падать оттуда на линолеум или ламинат тоже далеко не мягко (((
Я тоже не могу заняться чем-то своим, когда ребёнок при мне- спит она только на прогулке, дома самостоятельно может чем-то заняться минут на 5, маааксимум 10, потом требует к себе внимания: поиграть, взять на руки, походить с ней по дому и пр.
Точно, такого ребетенка выдали, а мы не справляемся 
Дом уже обезопасили по-максимуму. У нас папа оооооооочень ответственный, везде соломки подстелит. . Первое время на меня постоянно рычал, что я не слежу за ребенком, что безответственно отношусь. Но мне ведь надо еще что-то по дому сделать. Я не могу глаз не сводить . После того, как Аня у него самого несколько раз упала, ударилась....., перестал меня пилить, хотя каждый раз грозно смотрит, (кругом виновата). Интересно, девочка ведь умненькая, когда ж можно будет хоть немного расслабиться?
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Точно, такого ребетенка выдали, а мы не справляемся 
Дом уже обезопасили по-максимуму. У нас папа оооооооочень ответственный, везде соломки подстелит.  . Первое время на меня постоянно рычал, что я не слежу за ребенком, что безответственно отношусь. Но мне ведь надо еще что-то по дому сделать. Я не могу глаз не сводить  . После того, как Аня у него самого несколько раз упала, ударилась....., перестал меня пилить, хотя каждый раз грозно смотрит, (кругом виновата). Интересно, девочка ведь умненькая, когда ж можно будет хоть немного расслабиться?
Ох, Наташа, крепись... немного черного юмора - как говорил мой тренер "отдыхать на кладбище будете", а лучшая подруга выдала "сон -для слабаков"... так и живем
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
У нас не потрошит особенно, только игрушки раскидывает  . У нас другая проблема: каждый день падает, бьется, поскальзывается. Чувства самосохранения просто нет. Когда Аня ходить начинала не было такой проблемы, а сейчас хоть шлем надевай (так ведь снимет же). Падает с дивана, со стула, просто на полу. За ней постоянно нужно ходить и контролировать. Мы вдвоем не справляемся. На секунду отвернешься и опять летит, хотя до этого неделю спокойно спускалась. Муж на измене, говорит, что мы мало следим за ребенком. Я ничего не могу делать по дому (если учесть, что спит днем полтора часа и из них половину времени со мной). В общем засада полная. Удивляюсь, как девочки шьют, вяжут, книги читают. Вечером уже у самой сил нет. Это только у нас такой энерджайзер или мы просто слишком много значения придаем и нормально, когда дети на плитку падают. Подружки уже две и соседка сказали, что у них дети спокойнее были  .
Вот счас 10 минут за своим понаблюдала. Трижды свалился, один раз вошёл головой в косяк. Но он падает, сам встаёт и пошел дальше, в косяк вошёл, голову почесал и дальше пошел. От стульев гоняю, он по ним забирается на столы. Но наш бояка вот в чем - если он залез на подоконник, то будет сидеть и звать, чтоб его кто снял, сам не будет даже пытаться спустится. О, счас катил коробку, лбом ушел в пол, всплакнул, втал и катит дальше.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Ох, Наташа, крепись... немного черного юмора - как говорил мой тренер "отдыхать на кладбище будете", а лучшая подруга выдала "сон -для слабаков"... так и живем 
Хи-хи, Оля! Покой нам только снится (когда удается расслабиться и поспать )