Страница 468 из 1291 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение

Но я когда в инсте смотрю твои фото-все время думаю,какие вы молодцы,что не сидите дома,а выбираетесь в разные места,осваиваетесь и вживаетесь.
    Ты знаешь, если б я была одна, мне тоже было бы очень-очень плохо, но я с семьей, это очень сильно поддерживает. К тому же дети уже забыли дом и не хотят обратно))) было бы сложнее, если бы ныли, что не хотят тут жить.

Спасибо!
    Надя,а как твое вождение?
    Ты же хотела получить там права? Решилась?
    Так я все сижу и жду, когда меня муж позовет теорию пересдавать. Все еще жду и жду. Либо в субботу мы в 5 часов утра едем в очереди стоять, либо он берет отгул и в этот день мы едем. Его пока никакой вариант не устраивает, поэтому он меня и не везет. Остальные знакомые все работают и не могут меня свозить((( Да еще если без Игната, то это только четверг или пятница.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Надя! Торт замечательный!
    Мне мастика очень нравится, когда сам её делаешь. Но мне сложнее печь коржи и делать начинку, чем украшать мастикой. Лепить проще, тем более, сейчас столько мастерклассов есть в инете. Да и формы для лепестков и т.д. продаются. А вот, чтобы сам торт был вкусным-это опыт нужен, а мы выпечку редко едим. Моим всем только красный бархат из определённой кондитерской нравится, потом вкусы не совпадают. И ещё старшим нравились тортики, которые знакомая девочка делала. Она из октябрят 2009 и вот у неё я заказывала несколько раз и ездила к ней учиться работать с мастикой и печь.
    А! Мы не так давно были на 2-х свадьбах. Нам торты на них очень понравились, хотя у меня муж как раз из тех, кто сладкое не ест.
    Наташа, спасибо! Да, он еще и вкусный, сказали) Там французский бисквит (генуэзский), клубничное компоте, клубнично-черничный мусс на сливках и крем-чиз с малиной и белым шоколадом.

Для мастики нужно еще инструменты разные, а у меня их пока мало еще, купила небольшой набор только. У Минни покупная мастика только черная, остальные цвета я сама делала, потому что у меня рука не поднимается добавить столько черной краски в мастику, сколько ни добавлю, все мало и мало. А тут купила и нормально, такой черной ее сделала не я

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если б я была одна, мне тоже было бы очень-очень плохо, но я с семьей, это очень сильно поддерживает. К тому же дети уже забыли дом и не хотят обратно))) было бы сложнее, если бы ныли, что не хотят тут жить.

Так я все сижу и жду, когда меня муж позовет теорию пересдавать. Все еще жду и жду. Либо в субботу мы в 5 часов утра едем в очереди стоять, либо он берет отгул и в этот день мы едем. Его пока никакой вариант не устраивает, поэтому он меня и не везет. Остальные знакомые все работают и не могут меня свозить((( Да еще если без Игната, то это только четверг или пятница.

Наташа, спасибо! Да, он еще и вкусный, сказали) Там французский бисквит (генуэзский), клубничное компоте, клубнично-черничный мусс на сливках и крем-чиз с малиной и белым шоколадом.

Для мастики нужно еще инструменты разные, а у меня их пока мало еще, купила небольшой набор только. У Минни покупная мастика только черная, остальные цвета я сама делала, потому что у меня рука не поднимается добавить столько черной краски в мастику, сколько ни добавлю, все мало и мало. А тут купила и нормально, такой черной ее сделала не я
    Я использовала инструменты от детского пластилина в основном, но я же для нас, не для кого-то, да и забросила это дело. Сперва с выпечкой намучаешься, а потом ещё украшать. Времени много уходит.

3. Мега-элита Аватар для Крапинка

Я использовала инструменты от детского пластилина в основном, но я же для нас, не для кого-то, да и забросила это дело. Сперва с выпечкой намучаешься, а потом ещё украшать. Времени много уходит.
    Я в разные дни делаю) Что может долго храниться или должно подсохнуть, то заранее. А сам торт с начинкой уже накануне сборки.

Я в разные дни делаю) Что может долго храниться или должно подсохнуть, то заранее. А сам торт с начинкой уже накануне сборки.
    Это да, понятно. Мы сейчас просто без кухни как таковой живём. Плитка электрическая с дачи, мультиварка и микроволновка. Хотя можно печь и в мульте, но мне в ней как-то не очень нравится, духовку больше люблю. И когда появится кухня-неизвестно. Мужу платили в последний раз в августе(((. Мы уже почти всё проели, что на кухню до этого было отложено.
    У меня муж летом вернулся на старую работу. Заманили повышением по должности и зарплате, но история с задержками опять повторяется и даже хуже сейчас, до его увольнения хоть небольшую часть выплачивали.

Маша, а вы больше в ЖД музей не ездили? Думала на каникулах с экскурсией старших отправить, а с Верой так погулять. Потом решили, что все вместе так в нём погуляем. Вера за братом часто бегает и ноет, если он вперёд убегает, боюсь, что экскурсии может помешать.

Хранитель Аватар для korrochka

Маша, а вы больше в ЖД музей не ездили? Думала на каникулах с экскурсией старших отправить, а с Верой так погулять. Потом решили, что все вместе так в нём погуляем. Вера за братом часто бегает и ноет, если он вперёд убегает, боюсь, что экскурсии может помешать.
    Наташа,я там так и не была.
    Летом муж со старшим вдвоем были. Думаю,может схожу с Лешей в Детские дни. Но тоже без Темы,скорее всего.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для korrochka , на сообщение « Поделюсь. Заодно и пожалуюсь,вдруг... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Поделюсь.
    Заодно и пожалуюсь,вдруг сработает.
    Два водителя на одно авто-это,конечно сложно. А я ж теперь водитель,как ни крути. Хоть муж теперь и говорит,что вообще-то я планировалась,как подменный водитель на совместных вылазках,а не вот это вот все...
    Муж со мной не ездит (не специально почти,но мне проще,если с ним,то он за рулем),ездим по очереди. И я устала выслушивать. Зачем ты так близко придвигаешь сиденье? Ок,раз тебе так удобно,то потом отодвигай,иначе мне не сесть потом в машину. Зачем ты так наклоняешь зеркала при парковке? Не надо их так дергать,следи за линией поребрика,все же просто,тем более,что есть камера,ты просто ленишься,а если бы не было электропривода зеркал? А еще он курит в машине,а мне потом пахнет....И вишенка на торте...У мужа опыт и пузо,он за рулем сидит сильно отодвинувшись и откинув спинку. У меня же нет пуза и опыта,зато есть больная спина. Я спинку ставлю в вертикальное положение,чтобы поддерживала поясницу. И вот:"Зачем ты так ставишь спинку? Ну нужно тебе,поднимай сиденье выше,ведь электропривод же есть...." Пытаюсь объяснить,что сиденье выше только лишь поднимет мою ж,а не поддержит спину и что по-другому моей спине больно,и у него тот же электропривод,чтоб спинку установить,как ему потом нужно. Толку чуть.
    Мы тут решили поменять нашу верную машинку на нечто большое,удобное и полноприводное. Одно на двоих.
    А потом всем все надоело и перерешили машину не продавать,а на ту доплату купить мне мою собственную машину. В которой я установлю себе спинку,сиденье и зеркала исключительно,как удобно мне. И в ней никто не будет курить,зато мне и детям можно будет в ней есть и крошить))). Она будет совсем не новая,зато только моя.
    Только вот все не находится мое самое лучее ТС,жду-жду. Как говорит наш подборщик авто-пока одни дрова встречаются.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ух!! Как я вашу семью понимаю! У нас с мужем вечные «операции по перехвату» машины. Я каждый день развожу детей сад-Школа-работа, если муж с ночной едет, то он перехватывает машину у моей работы и едет домой спать, а днём работает развозчиком детей по кружкам.[emoji2358] Тоже хотели мне машинку маааленькую-красненькую купить, чтобы развязать руки, но поняли, что лучше купить губозакаточную машинку[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для korrochka , на сообщение « Мы тут все же сделали в сад осеннюю... »
    Элита Аватар для Stelletta

У меня Ритка тащилась в 3 года по Даше))) Выучила с ней несколько английских слов: цвета, цифры и еще что-то, не помню. Правда, потом забыла)
    Я уверена, что это немножко помогло

Раз уж мне нечего особо написать, то хвастану тортиком))) [/IMG]Очумительная красотища!
    Мы тут все же сделали в сад осеннюю поделку. Простенько совсем ,зато ребенок все этапы сам делал.
    Сначала отказывался,потом с удовольствием делал ежика.
    Моя тоже любит упираться, а потом делать с удовольствием.
    Мы делали пару недель назад примитивнейшую аппликацию из листиков. На большее меня не хватило. Зато дочь сама добавила некоторые детали.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Вероника в сад идёт с понедельника.... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Вероника в сад идёт с понедельника. Взяли справку, не буду ноября ждать. А то, видите ли, скучно ей с нами на массажи ходить, сегодня снова ныла.
    Я не знаю, какие чувства ты вкладываешь в эту реплику, но звучит так, как будто это наказание для Вероники.

А вообще она у тебя приколистка, конечно

Девочки, особенно у кого дети в садиках давно.
    Если один воспитатель не нравится, вы пытались как-то решить эту проблему? Может, специально забирали пораньше или приводили попозже в "неудачную" смену? Не нравится мне это всё...
    Проблема усугубляется тем, что нет чёткого графика. Каждое утро я не знаю, кого увижу в группе

Страница 468 из 1291 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »