Страница 468 из 622 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Дражайшая, это ваащета был сарказм. И что человеку делать, если он окончательно допростужался в аэропорту на обратном пути? Лекарства то в багаже. Остаться еще на пару недель? Деньги не резиновые. Остается попить горячего и стараться не дышать холодным, завинтить вентиляцию и замотаться шарфиком.

Люди, которые сначала затыкают уши, а потом разговаривают на повышенных - несомненно альтернативно одаренные. Вы не согласны? Я, когда ко мне обращаются, вынимаю один из наушников и только ответив и выслушав ответ, убедившись, что беседа окончена, затыкаю. Вы полагаете, что для постижения такого приема нормальному человеку необходимо еще 46 лет проб и ошибок, я полагаю, что достаточно и прожитых 16, если человек не анацефал. Но этот вариант проблемного перелета доказывает, что невозможно угадать, от кого будут проблемы.

100% уверенности в том, что мальчика не прятали от моих бактерий, у меня естесснно нет. Как и нет 100% уверенности, что не встречу на Невском проспекте динозавра. Но пересаживали его, одновременно ругая сдавленным голосом, т.е по существу тихо орали. Сидел он поначалу сзади, потом сзади через проход, потом снова сзади, мучились то папа, то мама. Спасибо этим достойным людям, ибо я ничего ужасного в его поведении даже и не заметила.

Пы.Сы. Люди, которые опасаются бактерий, обычно в замкнутых битком набитых помещениях надевают маски на себя, а не на окружающих.
    Я полагаю, Дражайшая, что все люди находятся В СВОЕМ ПРАВЕ и у всех есть свое объяснение вести себя так, а не иначе. И младенцы плачут в самолете по причине и подросшие капризничают по причине, и подростки болтают, и больные кашляют, и полные люди занимают много места и задевают окружающих при передвижение, а есть еще люди с повышенным потоотделением, со стомой, с протезами, есть дети сдвг, есть с особенностями развития, есть храпящие, и прочее , прочее, прочее. Все те, кто НЕ НАРУШАЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК. И все они хотят и могут куда то ездить и летать ,независимо от мнения белопальтовых лванок .А есть еще белопальтовые лванки, чье повышенное количество можно наблюдать в данном топе и они, конечно, лучше всех знают, кому можно летать, а кому с детьми надо дома сидеть. Но, к счастью, в реальной жизни они встречаются редко.

И да, у меня там тоже был сарказм, потому что без него читать этот топ оч трудно))

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Я тоже так могу.
    Бураки - давно не слышала.
    А жменьку использую, хорошее такое слово, яркое.

С половником то что не так?
    То, что это поварешка))
    Половник это что-то не наше
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ну я подозреваю, что дело в том, что... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну я подозреваю, что дело в том, что это просторечные слова, не высокий штиль что выдает в вас (ну не конкретно в вас, а в том, кто так говорит) деревенщину, которой никогда не стать коренным питерцем, хоть 100 лет проживи в культурной столице.
    Иииимееенноооо
    Питерцем особенно)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Отчего же.
    Единичные случаи, да еще в ситуации стресса, вполне могут случиться даже с "питерцами".

Я вот удивляюсь вере этожеродителей в нормальность окружающих.
    Вот правда даст кто в лоб ребенку и скажет, что тоже имеет право, ибо в правилах не запрещено кресло откидывать.
    И ведь это может произойти не по злому умыслу, а вполне случайно, не оглядываемся ведь мы каждый раз при этом действии.
    Я оглядываюсь всегда. Мало ли. Вообще спинку откидываю только на рейсах больше двух часов. Не любитель. Сплю я все равно на плече мужа. И мне ещё всегда жалко толстышей) Их стараюсь не мучать))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Хранитель Аватар для Амёба

Хм... для меня мусорка - это синоним урны, которая на улице. И обычно "мусорка" употребляю. А дома - просто ведро. Или "выкинь в мусор". А помойка - это либо состояние чего-то либо вот огромные помойки, которые баки с домами и куда выкидывают, если мусоропровод забит (или его нет)

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

У меня судороги только на "молочку", но сильные. Хотя я не "питерка"

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

нет такого слова "мусорка". "фотка". "фортка".

8. ответ для Шпинат , на сообщение « нет такого слова "мусорка". "фотка".... »

Всё есть.
    Язык живой.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Не про самолёт, но про отдых. Ужасно бесят скандинавы, отдыхающие группами. Точнее, их манера идти, потом встать в узком и неудобном месте в количестве 7 -10 человек, что-то обсуждать, полностью перекрыв движение. И их не обойти, не подвинуть. Сегодня попыталась прорваться сквозь такую группу почти двухметровых товарищей. Шла на пролом. Меееедленно эти странные люди сообразили, что мешают всем вокруг, и, наконец, отошли. И это почти всегда так. Тупые.

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Не про самолёт, но про отдых. Ужасно бесят скандинавы, отдыхающие группами. Точнее, их манера идти, потом встать в узком и неудобном месте в количестве 7 -10 человек, что-то обсуждать, полностью перекрыв движение. И их не обойти, не подвинуть. Сегодня попыталась прорваться сквозь такую группу почти двухметровых товарищей. Шла на пролом. Меееедленно эти странные люди сообразили, что мешают всем вокруг, и, наконец, отошли. И это почти всегда так. Тупые.
    Хм. Странно, не замечала такого. Обычно как раз этим соотечественники ьподбешивают, а у шведов кмк глаза на затылке и они прям чуют когда надо "дать дураку дорогу")

А вот в Италии с этим туго, да. Особенная боль это уважение к пешеходам в этой южной и прекрасной стране. В Питере все просто супервежливые и культурные по сравнению с итальянцами.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 468 из 622 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »