Страница 468 из 1260 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ёж. , на сообщение « Привет всем. Мы тоже сходили к ортопед,... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы тоже сходили к ортопед, ч
    Сделали узи. Поставили дисплазия легкой степени и подушку на месяц. При этом сказали, что в Европе с этим не моррчатся, а я теперь думай... Надо ребёнку месяц в раскорячку жить или как в Европе.
    Вот ещё вопрос про ИВ. У нас на банке с рождения стоит 5 разовое кормление и дозировка. В итоге выходит объем суммарно меньше, чем мы сейчас пьём. Вопрос:5 разовое кормление... Это выходит наши педиторы нарушают условия кормления детей? У нас каждые 3 ч и дозировка другая.
    Ещё сегодня млин ездили в поликлинику, попался больной шофёр, который Соньку мне крепил. Теперь в переживаниях. Гад такой с простудой и полез крепить эту люльку.
    У меня была дисплазия, ничего не делали. 84-й год, не Европа)))
    А я Марина

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

В роддоме пользовалась электрической меделой. У меня ссосал застой, когда молоко пришло. Из тех мест, где мне никак было не выдавить молоко. Понравилось что есть регулировка мощности и скорости. На максимуме нехило так давление было. Но у меня не было ручного, сравнить не с чем

3. ответ для Tolo , на сообщение « У меня была дисплазия, ничего не... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    У меня была дисплазия, ничего не делали. 84-й год, не Европа)))
    Слушай, но он так сказал.... Типа у них не проблема, но половина потом остаётся больной. Вот и думай. Со старшей не было проблем таких... Да и узи мы вроде не делали. Хотя вживую у него претензий не было.
    А чем грозит эта дисплазия?

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Софья

Дисплазия это же недоразвитие?! Так какие наши годы?

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Наташа, что ж у вас так с прогулками ((
    Я сегодня как 12 вышла из дома, так только туда собираюсь возвращаться. Сходили ко мне на работу , погуляли вокруг озера, зашли в пк, переоделись и покушали в комнате мамы и ребёнка и ещё 1,5 часа опять ходим. Аринка спит)) причём после вчерашнего долгого сна на прогулке,
    Я думала, она будет мало спать ночью. В итоге, она уснула около Нелей и проснулась только в 5:30 . Даже переживаю, нормально ли, что она столько спит))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот первый раз у меня такой ребенок. Главное и спит чутко. Все время на стрёме. Чуть какой шум, хлоп глаза открыты.
    Ладно, начнет активно двигаться будет больше уставать. И надеюсь крепче спать.

Конечно, нормально. Прибавляете вы хорошо. Вон какие щеки, значит все нормально. Ребенок во сне растет и развивается.
    Наташа.

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Это где тебе так повезло? И что реально далеко от дома?
    Я живу на парнасе, а пк на просвете на есенина. Это транспорт в любом случае. У нас тут есть полис, который принимает по омс, но там только педиатры ,остальных проходить все равно на есенина. Да и нас по умолчанию прикрепили туда ( хотя тут 7 минут идти. После сегодняшнего похода буду в полис переводится. В зад их там всех на есенина.
    Ни голову, ни грудь ничего не мерили. Даже грудь не слушали. Теперь чтобы сделать прививку, допустим завтра привезут- надо опять к педиатру идти.
    Пеленальников много, штуки 3-4. )

7. ответ для Софья , на сообщение « Дисплазия это же недоразвитие?! Так... »

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Дисплазия это же недоразвитие?! Так какие наши годы?
    Что то с углом суставов. Но да недоразвитость.
    Хотелось бы послушать у кого это было.... Тк в раскорячку 24 часа ребёнку быть как то тяжело

8. ответ для Лоза , на сообщение « Жду тепла. Аня, это конечно атас у... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Жду тепла.

Аня, это конечно атас у вас с пк.((( Попробуйте в другую сходить, если есть возможность.
    Мне вот к ортопеду не записаться. Нет номерков. Медсестра на вотсапе. Сказала завтра в 8 утра их ловить.
    А медсестра не может записать? Буду из своей переводиться...

Может Саша был не в духе? Мой тоже на улице вначале капризит...один раз у подъезда домой развернулась...под ор потом раздевалась, руки мыла(
    Побаиваюсь уже идти одна(
    Как же гулять с ними? Как раз весна, тепло...(

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Зато у моего, спящего днём ребёнка, каждый вечер после 18-00 начинается борьба с сисей. Утром и днём все хорошо, вечером же сосет, вскрикивает, плачет, бьет руками, тут же улыбается, опять сосет и так каждый вечер. Я не знаю, это действительно связано с животиком или всё таки с чем-то другим, но как этого избежать, пока не пойму. Меняю грудь, позу, но потом всё начинается снова. Молоко при этом течёт в изобилии, аж по подбородку льётся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Привет всем. Мы тоже сходили к ортопед,... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы тоже сходили к ортопед, ч
    Сделали узи. Поставили дисплазия легкой степени и подушку на месяц. При этом сказали, что в Европе с этим не моррчатся, а я теперь думай... Надо ребёнку месяц в раскорячку жить или как в Европе.
    Вот ещё вопрос про ИВ. У нас на банке с рождения стоит 5 разовое кормление и дозировка. В итоге выходит объем суммарно меньше, чем мы сейчас пьём. Вопрос:5 разовое кормление... Это выходит наши педиторы нарушают условия кормления детей? У нас каждые 3 ч и дозировка другая.
    Ещё сегодня млин ездили в поликлинику, попался больной шофёр, который Соньку мне крепил. Теперь в переживаниях. Гад такой с простудой и полез крепить эту люльку.
    А сколько вы пьете за раз каждые три часа ? Я вообще не смотрю на эти дозировки смеси если честно ,с дочкой вообще очень долго ели меньше чем надо по млт,но чаще по времени . Сейчас с Ваней тоже уже должны есть каждые 5 часов по 180 мл, но едим 150 и каждые 3.5-4 часа. Все дети разные и не могут есть ровно как написано на банке или в учебнике педиатрии. Да и с рождения дети не могут терпеть 4 часа между кормлениями 2.5 -3 максимум.

Страница 468 из 1260 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »