|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Тоже рискну задать вопрос не по теме...хотя летом, возможно, для кого-то будет актуально.
Через неделю - улетаем с сыном на каникулы (не в Турцию), сейчас ткнулись - не можем найти свидетельство о рождении. Срочно бежать за дубликатом? или сгодится мой внутренний паспорт для подтверждения родства (его все равно с собой брать придется, поскольку возвращаемся через Москву)?
-
с орбиты
Лариса, спасибо! Поняла, что с паспортом лучше не рисковать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
да,до старого года далеко...но тут большой отель ,с подогреваемым бассейном в это время..то есть предполагается жизнь внутри отеля..а так..погулять ..можно и доехать. ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, посмотрела, приличная территория, на 5 дней сотку стоит, жалко
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fedka
Всем хорошего вечера. Присоединяюсь к вашей компании - забронировала с 15 авг Ramira City Hotel. На мой бюджет рекомендовали бывалые. В Турции будем первый раз. Поизучаю с вашей помощью тему. Спасибо за полезный топ.
Расскажите впечатления об отеле! Мы туда в октябре))
Доктор цветы и конфеты не пьёт!!! ![014](images/smilies/014.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Я посмотрела мельком, хороший отельчик, и рядом с Тренди. Но до старого города, и правда, далеко
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
да,до старого года далеко...но тут большой отель ,с подогреваемым бассейном в это время..то есть предполагается жизнь внутри отеля..а так..погулять ..можно и доехать. ![1](images/smilies/033.gif)
После первого дня пребывания могу смело отель рекомендовать! Во всяком случае сейчас, в межсезонье, все отлично! Минусов пока не вижу.
Так, глядишь, и вправду в Египет больше не захочется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Ага, посмотрела, приличная территория, на 5 дней сотку стоит, жалко ![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас у нас сотка на 11 дней на 2+1 вообще не жалко!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nina P
Сейчас у нас сотка на 11 дней на 2+1 вообще не жалко!
Ну дык про то и речь, я про в каникулы, сотка за двоих, 5 дней
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nina P
После первого дня пребывания могу смело отель рекомендовать! Во всяком случае сейчас, в межсезонье, все отлично! Минусов пока не вижу.
![065](images/smilies_more/065.gif) Так, глядишь, и вправду в Египет больше не захочется ![](images/smilies/028.gif)
О, приехала)) поздравляю
-
Наш человек
А мы уже думаем про бронирование мест в самолете) Девочки, кто летал Азурами в самолетах с рассадкой 2-4-2, есть разница по расстоянию между креслами в рядах у окна и в середине салона?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Тоже рискну задать вопрос не по теме...хотя летом, возможно, для кого-то будет актуально.
Через неделю - улетаем с сыном на каникулы (не в Турцию), сейчас ткнулись - не можем найти свидетельство о рождении. Срочно бежать за дубликатом? или сгодится мой внутренний паспорт для подтверждения родства (его все равно с собой брать придется, поскольку возвращаемся через Москву)?
не спрашивали свидетельство года 4. Фамилии с ребенком разные.