Страница 468 из 2010 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ыыыы, по итогам дня с бабушкой человек заснул на 2 часа позже. ((
    Иногда можно!

Макс вообще был у бабушки со вчерашнего вечера и сегодня истерил по любому поводу и в 23.00 отрубился.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Ох уж эти бабушки))))

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Что то у всех сегодня фигня со сном. Нам всем @@@@@@ на сладко сопящих отпрысков.

Оля, Арина, я уже немножко отошла от расстройства и решила, что Настя просто не любит толпу, со мной-то она танцует дома.
    Может она и садик поэтому не любит, каждый раз выходит из группы и говорит, что там детей много и они плачут.
    И в городе, в центре тоже всего боится, особенно промоутеров в ростовых куклах.

Чувствую , что на елке мы с ней будем в дальнем углу сидеть(

Девочки, всем вам спасибо за поздравления и пожелания!!!
    Именинница ещё не спит зашли к нам гости вечером , видимо от впечатлений и шума , ей никак теперь не уложиться и я уже никакая(
    А так рада была все подаркам
    фото толком не сделала, хоть завтра надо специально нарядить и в тишине спокойно фотографировать

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А зачем ты с ней вообще церемонишься? Если ты спланировала, что с ХХ до ХХХ вы гуляете, так и обойдется. Мне бы и в голову не пришло кормить дополнительно или укладывать спать.
    Вчера пока ехали до парка, опять уснул в машине. Крепко-крепко. Я его через полчаса разбудила весьма варварскими методами, потому что а) наяривать со спящим ребенком в коляске я по такой погоде не собираюсь 2) я с ним в выходные дни сплю. После получаса он ляжет второй раз, если дать поспать больше, фигвам. А мне тоже надо отоспаться за неделю. Ну и нормально, в 16 потом с ним легли, в 18 еле встали
    Церемонюсь, потому что у нас есть дни без дневного сна, а бывает, что спит днём, в данном случае я повелась на то, что глазки тёрла.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Так может не стоит пока? Я скорее всего не пойду, он Деду Морозу всю бороду выщиплет и артистов будет перекрикивать... В след.году что нибудь замутим и на дом пригласим.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду!
    Болеющим выздоравливать!
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Оля, если лезут зубы, то насморк никуда не денется, капли сосудосуживающие только, чтобы ребенок дышал (при заложенности). Их вообще вроде всего 3 вида (3 действующих вещества). 5-7 дней на одно действующее вещество, потом менять. Если бактериальные (зеленые), то альбуцид, фурацилин, левомецитиновые капли могут быть. В остальных случаях - физраствор. Всё.
    Лена, 8 дней - много! В среднем одно средство малышам дают 5-7 дней! Потом меняют, если одно не помогло.
    Девочки, спасибо, посмотрю имудон и Оки. И хлорофиллипт... Опять кучу денег в аптеке оставлю...
    Марина, напомни про 3 действующий вещества от насморка, плиз)

10. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем ду! Болеющим выздоравливать! ... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Оля, если лезут зубы, то насморк никуда не денется, капли сосудосуживающие только, чтобы ребенок дышал (при заложенности). Их вообще вроде всего 3 вида (3 действующих вещества). 5-7 дней на одно действующее вещество, потом менять. Если бактериальные (зеленые), то альбуцид, фурацилин, левомецитиновые капли могут быть. В остальных случаях - физраствор. Всё.
    Лена, 8 дней - много! В среднем одно средство малышам дают 5-7 дней! Потом меняют, если одно не помогло.
    Девочки, спасибо, посмотрю имудон и Оки. И хлорофиллипт... Опять кучу денег в аптеке оставлю...
    поняла. Значит, надо просто пережить.
    Мне просто кажется, спреи эти не действуют, но это кажется, видимо.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Оля, Арина, я уже немножко отошла от расстройства и решила, что Настя просто не любит толпу, со мной-то она танцует дома.
    Может она и садик поэтому не любит, каждый раз выходит из группы и говорит, что там детей много и они плачут.
    И в городе, в центре тоже всего боится, особенно промоутеров в ростовых куклах.
    интровет?

Ой, я на новогоднюю елку не планирую вести. Сама толпу не люблю. Да и маленькая слишком.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 468 из 2010 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »