|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кобфи
Ыыыы, по итогам дня с бабушкой человек заснул на 2 часа позже. ((
Иногда можно!
Макс вообще был у бабушки со вчерашнего вечера и сегодня истерил по любому поводу и в 23.00 отрубился.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
-
с орбиты
Что то у всех сегодня фигня со сном. Нам всем @@@@@@ на сладко сопящих отпрысков.
-
Наш человек
Оля, Арина, я уже немножко отошла от расстройства и решила, что Настя просто не любит толпу, со мной-то она танцует дома.
Может она и садик поэтому не любит, каждый раз выходит из группы и говорит, что там детей много и они плачут.
И в городе, в центре тоже всего боится, особенно промоутеров в ростовых куклах.
-
Наш человек
Чувствую , что на елке мы с ней будем в дальнем углу сидеть(
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
А зачем ты с ней вообще церемонишься? Если ты спланировала, что с ХХ до ХХХ вы гуляете, так и обойдется. Мне бы и в голову не пришло кормить дополнительно или укладывать спать.
Вчера пока ехали до парка, опять уснул в машине. Крепко-крепко. Я его через полчаса разбудила весьма варварскими методами, потому что а) наяривать со спящим ребенком в коляске я по такой погоде не собираюсь 2) я с ним в выходные дни сплю. После получаса он ляжет второй раз, если дать поспать больше, фигвам. А мне тоже надо отоспаться за неделю. Ну и нормально, в 16 потом с ним легли, в 18 еле встали
Церемонюсь, потому что у нас есть дни без дневного сна, а бывает, что спит днём, в данном случае я повелась на то, что глазки тёрла.
-
с орбиты
Так может не стоит пока? Я скорее всего не пойду, он Деду Морозу всю бороду выщиплет и артистов будет перекрикивать... В след.году что нибудь замутим и на дом пригласим.
-
Хранитель
Всем ду!
Болеющим выздоравливать!
Сообщение от Mars08
Оля, если лезут зубы, то насморк никуда не денется, капли сосудосуживающие только, чтобы ребенок дышал (при заложенности). Их вообще вроде всего 3 вида (3 действующих вещества). 5-7 дней на одно действующее вещество, потом менять. Если бактериальные (зеленые), то альбуцид, фурацилин, левомецитиновые капли могут быть. В остальных случаях - физраствор. Всё.
Лена, 8 дней - много! В среднем одно средство малышам дают 5-7 дней! Потом меняют, если одно не помогло.
Девочки, спасибо, посмотрю имудон и Оки. И хлорофиллипт... Опять кучу денег в аптеке оставлю...
Марина, напомни про 3 действующий вещества от насморка, плиз)
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Оля, если лезут зубы, то насморк никуда не денется, капли сосудосуживающие только, чтобы ребенок дышал (при заложенности). Их вообще вроде всего 3 вида (3 действующих вещества). 5-7 дней на одно действующее вещество, потом менять. Если бактериальные (зеленые), то альбуцид, фурацилин, левомецитиновые капли могут быть. В остальных случаях - физраствор. Всё.
Лена, 8 дней - много! В среднем одно средство малышам дают 5-7 дней! Потом меняют, если одно не помогло.
Девочки, спасибо, посмотрю имудон и Оки. И хлорофиллипт... Опять кучу денег в аптеке оставлю...
поняла. Значит, надо просто пережить.
Мне просто кажется, спреи эти не действуют, но это кажется, видимо.
Сообщение от ДарьСергевна
Оля, Арина, я уже немножко отошла от расстройства и решила, что Настя просто не любит толпу, со мной-то она танцует дома.
Может она и садик поэтому не любит, каждый раз выходит из группы и говорит, что там детей много и они плачут.
И в городе, в центре тоже всего боится, особенно промоутеров в ростовых куклах.
интровет?
Ой, я на новогоднюю елку не планирую вести. Сама толпу не люблю. Да и маленькая слишком.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.