|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я тоже слышала, что теперь даже в реанимацию к ребенку можно. Но у нас и рожать с родственниками по закону можно, а на деле - нет.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
В случае с недоношенными малышами, имхо, я против. Они же не одни лежат, малышей в одной палате много. А если кто из родителей заразу принесёт? Им обычный насморк смертельно опасен.
Так все равно же родители приходят к ним, несмотря на то, что их в палате много. Заразу можно и за 5 минут принести, необязательно для этого находиться в палате 24 часа.
-
Космонавт
Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет, а что из успокоительного посильнее можно кормящим, валерьянка с магнием меня не берет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что случилось?
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_C
Я, наверное, даже обрадуюсь, если у меня хоть что-то найдут. А по последнее время меня все посылают: вы не наш пациент...
Я читаю и туплю. Ты хочешь сказать, что после потерь гематологию не исследовала?
-
Элита
Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!! Пришла Ксюшина кровь- СОЭ=50!!! Врач позвонила Аугмен тин назначила. Я боюсь
Я -Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Ань, а у вас это бесплатно все в дгб? Помощь нужна?
Нет, спасибо. Врач сказал, главное свидетельство не оформлять пока. Как только оформим-переведут на платное.
Сообщение от HOZTOV
Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!! Пришла Ксюшина кровь- СОЭ=50!!! Врач позвонила Аугмен тин назначила. Я боюсь
Я -Катя
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Я -Катя
@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Я -Катя
@@@@@@@ а лейкоциты?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Нет, спасибо. Врач сказал, главное свидетельство не оформлять пока. Как только оформим-переведут на платное.
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Аня, держи нас в курсе. Я готова помочь.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!