Страница 468 из 1537 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
    Заказала фитосветильник ) битва за урожай набирает обороты )
    Это ценное приобретение! На наших широтах без досветки никак!
    Я вот себе уже 333-й светильник приобрела! Вторую агропанель Очень мне нравится, как под ней себя растюшки чувствуют!
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для Demlena , на сообщение « Чем он хорош?)) :(Не то... »

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Сейте лучше сразу в маленький стаканчик 100гр, земельки насыпайте половинку, потом досыпете. Про таблетки - враки. Ну надо же как-то таблетки продавать. У меня коробка лежит с прошлого года, разонравились что то(
    Ой, а я в таблетки уж лет 10 влюблённая Очень удобная весчь!!

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Лена, Дворцовый еще надо
    А мне и Дворцовый нынешний не нравится! 100 лет назад растила, классный был. А сейчас другой какой-то.... Или мне тогда все собственные вкусными казались

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение

Не то выросло,да? Таня,а ты где его растила? В горшке?
    Я растила его в теплице. От Седека Июньский далеко не маленький. Вот с томат-момидора, говорят, Июньские гораздо миниатюрнее. Седековский оказался и не июньским совсем, поспел позже Розового мёда и Орлиного клюва. И на вкус гадкий у меня был.
    У нас тут ещё кто-то его растил.... Тоже восторгов не слышала.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Ой, а я в таблетки уж лет 10 влюблённая Очень удобная весчь!!

А мне и Дворцовый нынешний не нравится! 100 лет назад растила, классный был. А сейчас другой какой-то.... Или мне тогда все собственные вкусными казались

Я растила его в теплице. От Седека Июньский далеко не маленький. Вот с томат-момидора, говорят, Июньские гораздо миниатюрнее. Седековский оказался и не июньским совсем, поспел позже Розового мёда и Орлиного клюва. И на вкус гадкий у меня был.
    У нас тут ещё кто-то его растил.... Тоже восторгов не слышала.
    Я растила, вообще не поняла. От кого был не скажу, не вела учет еще в прошлом году источников, но вот как раз из-за Июньского и зимаревского великана, которые считаю были диким пересортом, в этом году ответственно отнеслась к покупке семян. Про Июньский у меня: был самым поздним раз, невкусным два, огромным три, хотя был заявлен чуть больше метра. Как то так, повторять не хочу. Из ранних посеяла Любашу, Розовый спам и Черри Иру, все от партнера.

4. ответ для inn , на сообщение « Я растила, вообще не поняла. От кого... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Я растила, вообще не поняла. От кого был не скажу, не вела учет еще в прошлом году источников, но вот как раз из-за Июньского и зимаревского великана, которые считаю были диким пересортом, в этом году ответственно отнеслась к покупке семян. Про Июньский у меня: был самым поздним раз, невкусным два, огромным три, хотя был заявлен чуть больше метра. Как то так, повторять не хочу. Из ранних посеяла Любашу, Розовый спам и Черри Иру, все от партнера.
    Это Вы всё гибриды посеяли для раннего потребления. Если вкус для Вас не главное, то может и правильное решение. Особенно черрики, они по определению раньше спеют
    Я вот черри не выращиваю в принципе, а сорт для очень раннего урожая никак "не поймать" до сих пор.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Родионовна)) Аватар для Arina L.

Кто поборол фитофтору?
    Теплица затенена;((... Другого места нет
    Перебираю пакетики с семенами и не решаюсь сеять.
    Опять в начале августа мешками выдирать и увозить подальше((((
    Муж обещает поднять через год на полметра выше... Да забор с соседями на полметра спилить.

Но нужно ли землю всю вытаскивать из теплицы? Можно под грядки? Земля привозная из мешков...три года мульчировала травой с газона....

Мега-элита

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Это Вы всё гибриды посеяли для раннего потребления. Если вкус для Вас не главное, то может и правильное решение. Особенно черрики, они по определению раньше спеют
    Я вот черри не выращиваю в принципе, а сорт для очень раннего урожая никак "не поймать" до сих пор.
    Таня, я пока только эксперементирую. Прошлое лето был первый эксперимент в моей жизни, спасибо Вам и девочкам за ликбез. Для меня пока это больше хобби и релакс, чем погоня за результатом. Про ранние, только верю "на слово" характеристикам гибрида,написано 90-95 , посмотрим на результат, хочу буквально по 1 кустику попробовать, черриков по два . Черри дитенок любит, больше вообще никакие не ест. Остальные сеяла, старалась сорта, часть брала у Ворониной Алены, часть у Седека и Партнера

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Элита Аватар для какнастроение

Мне подруга Любашу F1 презентовала. Хочу посадить, у меня только этот гибрид. Читала о нем неплохие отзывы. Может и правда пораньше будет

8. ответ для bumbum , на сообщение « У меня в том году один Черномор такой... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    У меня в том году один Черномор такой был. Семидольки были парой, а потом один настоящий лист и все. А т.к. он был дет, то рассады было уже много и он затерялся среди всех, стоял где-то в уголке дооолго с одним листом, как инвалид стоял, а когда надо было перевозить рассаду я его обнаружила. Ну, ладно - сунула в ящики, перевезли в апреле. И только там он откуда-то выдал рост. Ну, нет же боковых или спящих почек у помидор, но он выдал... При том он потом зацвел раньше всех и начал плоды как ненормальный завязывать. Но сорт Черномор мне не очень по вкусу понравился - кисловат, но урожайный. Пока не планирую его сажать.
    У меня сразу с одним листиком семядольным был. Потом один лит настоящий выдал и застыл. Может подольше понаблюдать за ним надо было и он позже в рос пошел бы и стал буйно расти. Из-за экономии места убрала его.

9. ответ для SHLM , на сообщение « У меня сразу с одним листиком... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    У меня сразу с одним листиком семядольным был. Потом один лит настоящий выдал и застыл. Может подольше понаблюдать за ним надо было и он позже в рос пошел бы и стал буйно расти. Из-за экономии места убрала его.
    У меня тоже такие, со странностями, бывали и сейчас перец и томат есть. Они выравниваются в росте чуть позже.
    Вот нашла старые фотки.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « У меня тоже такие, со странностями,... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня тоже такие, со странностями, бывали и сейчас перец и томат есть. Они выравниваются в росте чуть позже.
    Вот нашла старые фотки.
    Это тоже из частных коллекций семена?

Страница 468 из 1537 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »