Я тут случайно посмотрела Скрюченный домишко по Агате Кристи. Джилиан Андерсен не узнала, Глен Клоуз шикарна. Думала, что фильм старый, но потом поняла, что совсем свежий.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
Плюс мильон! Обожаю этот сериал, жаль, что закончили, да (( Одни наряды чего стоят!
Мне детективная линия кажется вполне органичной, и отношения героев нравятся и все эти кошки-мышки, и юмор, и подколки - прелесть что такое!
А то что героиня не в парандже - ну да, она такая, спит с кем хочет, что в этом такого, собственно? Она свободная женщина
То есть героиня либо в паранже, либо слаба на передок, середины нет? Я разве писала, что она должна быть в паранже. Она сношается как кошка, никакого развития любовной линии. Наряды хороши, сам детектив плохо прописан в сценарии по всей видимости.
То есть героиня либо в паранже, либо слаба на передок, середины нет? Я разве писала, что она должна быть в паранже. Она сношается как кошка, никакого развития любовной линии. Наряды хороши, сам детектив плохо прописан в сценарии по всей видимости.
Развитие любовной линии там есть, видимо, вы его не заметили в просмотренных трех сериях, т.к. несмотря на законченность детективной линии в каждой серии, остальная жизнь героев имеет сквозной сюжет.
Если по вашему мнению, детективом может считаться только такой сюжет, где изначально даны все составляющие, чтобы вычислить убийцу, то так бывает крайне редко, это просто ОДИН ИЗ видов жанра, но все другие не говорят о слабости сценария.
То, что героиня выбирает сексуальных партнеров, не руководствуясь пуританской моралью, это часть ее образа, и совсем не в таком объеме это происходит, как вы описали. Уж с Сексом в большом городе точно не сравнить.
Но тут, как говорится, не нравится - не ешь, вот и все.
Развитие любовной линии там есть, видимо, вы его не заметили в просмотренных трех сериях, т.к. несмотря на законченность детективной линии в каждой серии, остальная жизнь героев имеет сквозной сюжет.
Если по вашему мнению, детективом может считаться только такой сюжет, где изначально даны все составляющие, чтобы вычислить убийцу, то так бывает крайне редко, это просто ОДИН ИЗ видов жанра, но все другие не говорят о слабости сценария.
То, что героиня выбирает сексуальных партнеров, не руководствуясь пуританской моралью, это часть ее образа, и совсем не в таком объеме это происходит, как вы описали. Уж с Сексом в большом городе точно не сравнить.
Но тут, как говорится, не нравится - не ешь, вот и все.
А с кем из? У нее каждый раз разные любовники и они не повторяются.
Скомкано получилось с этим убийством, нахлестом так...
Скрытый текст: А можно еще 2 вопроса? )))
1. Кем приходится юный полисмен сиамским близнецам? А сами они -намек на действие радиации? Ну как вариант.
2. Начальник полиции, получается, организатор этой всей мафии? Или просто покрывал, имел свой доход?
А как надо ее раскрывать? Там показано, что героиня любит мужчин, это часть ее образа, как выше сказали.
ну я же не сценарист, тут хотя бы диалоги какие-то. опять же, начало 20 века, тогда такое поведение было не очень принято, сексуальной революции еще нет. Еще бы гомопарочку сунули бы в сюжет и сделали бы вид. что все воспринимали это нормально
Закладки