Страница 468 из 1754 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »
    с Луны Аватар для Уйма

Покупала в МС юбку-шорты - они же не в натяг, не в облипку - свободные. Натягивать их никуда не нужно .

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я очень довольна! Купила по случаю юбку и этот жилет (не планировала юбок вообще, не садятся пока на мою в большинстве своем), она с удовольствием носит, вид очень опрятный, ничего ниоткуда не торчит. Жилетик и юбка марки Cleverly (до этого даже не слышала о такой, наткнулась в Фамилии).
    Cleverly представлена в Юниоре, я там в 2015 при закрытии некоторых Юниоров набрала распродажных блузок и сарафанов прямых

Жилет у моей не прижился

Носим активно юбки, но у нас все на широкой трикотажной резинке и блузки тоже трикотажные недлинные, заправлять не надо внутрь, навыпуск носим. И синий свитер тоже носим в дни ИЗО.
    Сарафан тоже есть...
    А вот жакет в этом году покупать не стала, предыдущий не более 2 раз "выгуливали".
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для fiola , на сообщение « Cleverly представлена в Юниоре, я там... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Cleverly представлена в Юниоре, я там в 2015 при закрытии некоторых Юниоров набрала распродажных блузок и сарафанов прямых

Жилет у моей не прижился

Носим активно юбки, но у нас все на широкой трикотажной резинке и блузки тоже трикотажные недлинные, заправлять не надо внутрь, навыпуск носим. И синий свитер тоже носим в дни ИЗО.
    Сарафан тоже есть...
    А вот жакет в этом году покупать не стала, предыдущий не более 2 раз "выгуливали".
    В Юниоре, рискну предположить, она стоит дороже 399 р.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Даже не знаю, что сказать....... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать....
    Поверьте, сарафан на первоклашке смотрится гораздо аккуратнее юбки. У нас из-под трикотажного жакета блузка торчит. Так что жилетка не всегда спасет. Дети в школе носятся как и в саду.
    Сарафан не панацея.
    У дочки с первого класса юбка и сарафан, всё было хорошо, так как очень мало блузок, которые нужно заправлять.
    А в этом году новый сарафан с низким вырезом. На общем фото получилось некрасиво,дочка села и блузка из этого выреза горбом вылезла. А когда ходит, стоит, то всё хорошо, ничего не выбивается.

5. ответ для Galin , на сообщение « Сарафан не панацея. У дочки с первого... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Сарафан не панацея.
    У дочки с первого класса юбка и сарафан, всё было хорошо, так как очень мало блузок, которые нужно заправлять.
    А в этом году новый сарафан с низким вырезом. На общем фото получилось некрасиво,дочка села и блузка из этого выреза горбом вылезла. А когда ходит, стоит, то всё хорошо, ничего не выбивается.
    Так это проблема конкретного фасона. У некоторых сразу видно, что блузка будет подмышками.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для Galin , на сообщение « Сарафан не панацея. У дочки с первого... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Сарафан не панацея.
    Не панацея. Особенно узкий. И юбки бывают удачные. Но сарафан все таки проще подобрать. С трикотажем удобнее. Но у меня дочка захотела блузки. Да и я для нас пока не нашла удобный вариант трикотажа. У дочки большая голова. Что нравится, то не налезает. А с пуговицами ничего красивого пока не нашла.

Космонавт Аватар для *Sale*

Ага, я тоже мечтала, что дочь будет ходить аккуратненько - юбка, жилетка. Купила костюмной ткани и тонкую трикотажную.
    Да щазззз моя дома жилет костюмный надевала, в школе снимала сразу и ходила в юбке со всеми вытекающими - вылезшей блузкой и т.д. Видите ли ей неудобно.
    А трикотажную жилетку вообще носить отказалась, так и продала новой...
    Так что пришлось налегать на сарафаны
    Но говорит, что в 5 классе носить их не будет

8. ответ для Natashа , на сообщение « Не панацея. Особенно узкий. И юбки... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Не панацея. Особенно узкий. И юбки бывают удачные. Но сарафан все таки проще подобрать. С трикотажем удобнее. Но у меня дочка захотела блузки. Да и я для нас пока не нашла удобный вариант трикотажа. У дочки большая голова. Что нравится, то не налезает. А с пуговицами ничего красивого пока не нашла.
    И у нас большая голова ,сама худая,худая

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Я так скажу: мне удобнее приподнять юбку в туалете, чем снять юбку-брюки.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

А я с жалость провожаю распродажи, тк не уверена в цвете шк. формы и в фасоне. А так хочется накупить всего... Бантики сама начну мастерить скоро) Хочется наваять, руки чешутся.

Страница 468 из 1754 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »