|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Покупала в МС юбку-шорты - они же не в натяг, не в облипку - свободные. Натягивать их никуда не нужно .
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
Я очень довольна! Купила по случаю юбку и этот жилет (не планировала юбок вообще, не садятся пока на мою в большинстве своем), она с удовольствием носит, вид очень опрятный, ничего ниоткуда не торчит. Жилетик и юбка марки Cleverly (до этого даже не слышала о такой, наткнулась в Фамилии).
Cleverly представлена в Юниоре, я там в 2015 при закрытии некоторых Юниоров набрала распродажных блузок и сарафанов прямых
Жилет у моей не прижился
Носим активно юбки, но у нас все на широкой трикотажной резинке и блузки тоже трикотажные недлинные, заправлять не надо внутрь, навыпуск носим. И синий свитер тоже носим в дни ИЗО.
Сарафан тоже есть...
А вот жакет в этом году покупать не стала, предыдущий не более 2 раз "выгуливали".
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Cleverly представлена в Юниоре, я там в 2015 при закрытии некоторых Юниоров набрала распродажных блузок и сарафанов прямых
Жилет у моей не прижился
Носим активно юбки, но у нас все на широкой трикотажной резинке и блузки тоже трикотажные недлинные, заправлять не надо внутрь, навыпуск носим. И синий свитер тоже носим в дни ИЗО.
Сарафан тоже есть...
А вот жакет в этом году покупать не стала, предыдущий не более 2 раз "выгуливали".
В Юниоре, рискну предположить, она стоит дороже 399 р.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
Даже не знаю, что сказать....
Поверьте, сарафан на первоклашке смотрится гораздо аккуратнее юбки. У нас из-под трикотажного жакета блузка торчит. Так что жилетка не всегда спасет. Дети в школе носятся как и в саду.
Сарафан не панацея.
У дочки с первого класса юбка и сарафан, всё было хорошо, так как очень мало блузок, которые нужно заправлять.
А в этом году новый сарафан с низким вырезом. На общем фото получилось некрасиво,дочка села и блузка из этого выреза горбом вылезла. А когда ходит, стоит, то всё хорошо, ничего не выбивается.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galin
Сарафан не панацея.
У дочки с первого класса юбка и сарафан, всё было хорошо, так как очень мало блузок, которые нужно заправлять.
А в этом году новый сарафан с низким вырезом. На общем фото получилось некрасиво,дочка села и блузка из этого выреза горбом вылезла. А когда ходит, стоит, то всё хорошо, ничего не выбивается.
Так это проблема конкретного фасона. У некоторых сразу видно, что блузка будет подмышками.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galin
Сарафан не панацея.
Не панацея. Особенно узкий. И юбки бывают удачные. Но сарафан все таки проще подобрать. С трикотажем удобнее. Но у меня дочка захотела блузки. Да и я для нас пока не нашла удобный вариант трикотажа. У дочки большая голова. Что нравится, то не налезает. А с пуговицами ничего красивого пока не нашла.
-
Космонавт
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
Не панацея. Особенно узкий. И юбки бывают удачные. Но сарафан все таки проще подобрать. С трикотажем удобнее. Но у меня дочка захотела блузки. Да и я для нас пока не нашла удобный вариант трикотажа. У дочки большая голова. Что нравится, то не налезает. А с пуговицами ничего красивого пока не нашла.
И у нас большая голова ,сама худая,худая
-
Хранитель
Я так скажу: мне удобнее приподнять юбку в туалете, чем снять юбку-брюки.
-
Хранитель
А я с жалость провожаю распродажи, тк не уверена в цвете шк. формы и в фасоне. А так хочется накупить всего... Бантики сама начну мастерить скоро) Хочется наваять, руки чешутся.